春节难忘的一件事_六年级记叙文600字
记忆就像一个五彩缤纷的魔盒,打开我自己的魔盒,那个刻骨铭心的东西重新出现在我面前…
去年春节,我和哥哥、妈妈去天香公园玩。因为是假日,公园里挤满了人。他们大多数是带着孩子去玩的年轻父母。每个人都盛装打扮,喜气洋洋。孩子们手里拿着糖葫芦和棉花糖在娱乐设施前排队。
妈妈先带我们去玩安静的钓鱼、投飞镖、揉面,然后陪我们玩惊险的“太空漫步”、“冲上前去”、“过山车”。最惊心动魄最难忘的一次是过山车…
我和哥哥买了一张双人票。我妈恐高,说她不玩这个游戏。我和哥哥嘲笑她是胆小鬼,和大家一起沿着一个铁梯爬上了五六米的高台,然后从高台上跨进了马车。一个服务员的哥哥帮我们系好安全带,关好车门。车子起步很慢,但刚开始稳稳的,很快就逐渐加速,越冲越陡,突然,一个急转弯!车就像失控了,要翻车了。车上所有人都尖叫起来,突然直冲上来,几乎垂直向上,所有乘客都倒挂在空中。哦,我的上帝!太吓人了,突然,一个俯冲,车子像是硬邦邦的直奔谷底,我的脑子一片空白,我的心像是被谁紧紧地攥住了一样,我的手只知道如何握住把手,我的帽子已经被风吹走了,我的脸和脖子都冷了,但我的手心在冒汗。哥哥坐在我身边,表现的好像不在乎,但是他紧握扶手的手在微微颤抖!
好容易停下车,下了车软如面条,以入口为出口,迷迷糊糊回到地上,出了一身冷汗.
这是一件难忘的事。它就像记忆中的小水晶,闪着光。