精彩的春节联欢晚会1000字
每年除夕,中央电视台都会举办盛大的春节联欢晚会。我们一家人早早吃完了团圆饭,坐在电视机旁等着看春晚的精彩表演。
期待已久的聚会终于开始了。整个晚会的喜庆气氛真的很浓!晚会的场地分为两层,舞台上挂着四五盏红灯笼,舞台两侧画着中华民族的传统肖像。五颜六色的灯光照在会场上,会场右上角立着一根柱子,柱子上立着一只闪闪发光的“公鸡”,真好看!
这个春晚节目真多!有小品《男人大丈夫》、《功夫》,他们精彩的表演让观众笑得合不拢嘴;相声热线喜剧演员的幽默语言让观众开怀大笑;观世音菩萨的舞蹈真的很惊艳,很难忘。还有著名歌手唱的《平安中国》,真的很迷人,很醉人…
晚会最有意思的小品是《艺术人生》,取材于央视《艺术人生》采访栏目。主持人朱军看望了喜剧演员冯巩。他们是交情很深的老朋友,经常一起主持演出大型节目。你看,演出的时候,他们一边劝酒,一边聊着自己的母爱。当他们激动到真情流露的时候,都忍不住分别哭了。催吐工还夸他是个特长。朱军拜访冯巩后,转向冯巩谈朱军的家。主题离不开母爱的伟大。观众分不清是不是在表演?还在拜访?你看,两位笑星的每一个动作都让观众笑,每一句话都让观众笑弯了腰。我笑着坐在地上,爸妈也好像在笑。观众们哈哈大笑,齐声鼓掌。
最精彩的是著名歌手胡岩、廖昌永演唱的《中国和平》。优美的旋律让观众深深陶醉,舞者随着音乐翩翩起舞。歌手唱的很美,舞者跳的也很精彩,真的很迷人!人们似乎看到祖国在新的一年里会更加和平。
精彩的节日一个接一个,一个比一个精彩。似乎在这个快乐的不眠之夜回放,会带出来年的喜悦鸡年快到了,人们更加活跃,许多人大声欢呼人多激动啊!我也很激动,心都要跳出来了。
xx的春节联欢晚会真的很精彩,预示着这个世界吉祥幸福。我们都希望在新的一年里和平繁荣。