一幅美丽的剪纸作文250字-小学六年级作文
一首优美的歌,一句真挚的话,一个手势,一幅山水画,没有一个普通的剪纸灵魂进入了这个国家。
剪纸是中国民间文化艺术的瑰宝之一。这些色彩丰富、生动、丰富、美丽的剪纸深受我的喜爱。其实每个生动的剪纸背后都有一个动人的故事。今天看到一张很好看的剪纸,看起来像;一个头上顶着三个金碗,穿着紫色裙子的女孩,在生机勃勃的麦田里欢快地跳舞。我不能一直盯着剪纸看。插上幻想的翅膀,飞向想象的王国。在这个美丽的村庄里,住着一个美丽善良的女孩。她的名字叫米丽穗。勤劳,她每晚用一个金碗给疲惫的人带来欢乐。