保护教室环境卫生建议书作文500字-小学六年级作文
最近,教室里随地吐痰和乱扔垃圾的现象还没有出现。老师多次强调没有取得好的效果。这个问题有什么好的建议吗?在这个练习中,你需要向学校写一份建议书,并提出自己的意见和建议。注意格式,句子通顺,不要写错别字。
亲爱的总统:
美丽的学习环境是我们小学生最需要的,但最近学生不关心环境的行为破坏了我们美丽的学习环境。
如果在教室里随便吐痰,是不是把一两个纸团扔在地上,看到了就不捡起来扔进垃圾箱?这是学生不关心课堂卫生的表现。老师多次告诉学生不要乱扔垃圾和吐痰,但有些学生就是不同意,随意扔纸。造成这一系列后果的原因是学生环保意识太薄弱,不知道环境污染的严重后果。
针对这些问题,我想向大家提出以下建议:
1.开展一项环保活动,让学生参与其中,更好地了解如何保护课堂环境。
2.教室里放一两个垃圾桶,在学生手里,有个好去处。
3.保护环境的口号每周要进行一次,要求学生保护周围的环境,及时制止周围的人污染环境,提醒他保护环境。
5.鼓励学生节约纸张是保护环境的好方法。
相信在你们的号召和我们的努力下,我们的环保意识逐渐提高,教室的卫生也越来越好。保护环境迫在眉睫。我们有一定的责任。让我们一起保护我们的学习环境。