神鸟保护大森林600字
我,一只拥有彩虹力量的鸟,生活在这个欢声笑语的家园——大森林。有爱唱歌的小鸟,有爱游泳的青蛙,有爱跑步的鸵鸟……有清澈的小溪,葱郁的树木,深邃的蓝天,清新甜美的空气。好美!
但是,在这段时间里,恶魔谷的妖怪、恶魔、妖精发现了这个歌唱和欢笑的伟大家园,并准备开始摧毁这个家园,因为恶魔非常讨厌笑声。
这一切都是我发现的。为了防止这场灾难!我开始采取行动。我开始给远方的同伴打电话,讨论这个计划。
这一天终于到来了,其他六只神鸟已经聚集在一起。恶魔的笑声从远处传来。“哈哈哈! "小动物们躲在家里,害怕得发抖。
当魔鬼来到森林时,他看到七只神鸟站在那里,以为他在欢迎它们!离我们越来越近,我们用魔法隐藏自己。然后我们开始进攻。我们有些人用嘴啄它们的尾巴,有些人把它们扔到河里,有些人用脚踢它们恶魔被扔了,现在我们在这里,恶魔要反击了。他们开始推出自己独特的技能,但幸运的是,我们有所准备。“计划一个行动,”我说。躲在树上的小松鼠打翻了汽油,所有的恶魔都吓坏了。他们挣扎了一会儿,又站了起来。看来他们不好对付啊!我们又飞了,“计划二,”我又说。天上飞的鸟儿放下了我特意准备的“罗天丝绸网”。如果它移动得越来越紧。恶魔被困在网里,我们用彩虹的力量变成红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。恶魔被打败了。
从此,森林过上了幸福的生活,充满了歌声和笑声。