学会生存自我保护作文400字-小学六年级作文
学会生存,学会保护自己
心上人的梦被熏黑了(6)。看完《光辉的旗帜》,我会在小学生存,保护自己
太阳照在湖面上,微风吹过,小浪跳跃,湖面上满是碎金。学会生存,学会保护自己
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。派对,未来的机器人,老师的终结
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。爸爸浓眉,一双大而明亮的眼睛里总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动,额头上深深的皱纹与他不到四十岁的年龄相称。
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。