保护动物作文300字-小学六年级作文
我们观察了熊很长时间。他们真的很可爱。其中一个人站着张开嘴。他们中的另一个坐在地上,挥舞着手臂,像是在和我们打招呼。另外两个人在拳击。我们笑得很开心。但当时我看到一个游客向他们扔食物。我跑过去拦住他,因为一些动物被游客给的食物弄伤了。
所有的动物都是我们的朋友。如果我们真的爱他们,就好好照顾他们。
今天天气很好,不冷不热。我和何松去了北京动物园。动物太可爱了,每个人都很喜欢它们。
我们观察了熊很长时间。他们太可爱了。其中一个站起来,张开大嘴;另一个坐在地上挥舞着手臂,好像在和我们打招呼。那边有两个练拳击的,让我们笑够了。但是,当时我看到一个游客在喂熊,我马上跑过去拦住他。因为之前有一些动物被游客喂食伤害过。
所有的动物都是我们的朋友。如果我们真的喜欢他们,请保护他们。