小学六年级作文:青州家乡美
是时候记住每一天了。我问妈妈今天写什么。我妈说秋天十月,国庆节,快到了。请写一写我们的家乡青州花博会!记得去年去花博会的路上有说有笑,来到黄楼花博会展厅门口。流水的声音吸引了我。我在花卉展览馆的入口处看到了六个喷泉。喷泉像盛开的菊花一样不断涌出,向四面八方的游客微笑。走过喷泉,我面前是鲜花。有红色、粉色和黄色。红如火,粉如霞,黄如金。它只是一片鲜花的海洋。五颜六色,我的眼睛看不见,只听到一阵赞叹的wwe和“卡卡”摄影。走在花的世界里,最让我震撼的是蝴蝶兰,它弯曲的枝干和五颜六色的花瓣像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞,让我分不清是春天还是深秋。带着人看花,我依依不舍的离开了花博会。写在这个时候,美丽的花朵似乎还在我眼前晃!2012年一定要过。加油!我想分享你的美丽.