家乡的柑橘作文450字-小学六年级作文
我家乡的柑橘
我的家乡位于凌云的一个小镇,四面环山,气候宜人。我的家乡盛产茶叶、八角和桃子但还是这里的酸甜柑橘,我来介绍一下。
春雨过后,柑橘雄蕊里出现了珍珠大小的果实,就像祖母绿一样,让人爱不释手。柑橘外观呈球形,橙色,颜色有光泽。当你用手打开它时,七个月牙形的橙子紧紧地折叠在一起,散发出一阵浓郁的香味。秋天的果园里,柑橘像雾中的火球,像顽皮的孩子,开着绿叶,对你点头微笑。柑橘可以用于许多目的:如果你在骑行或飞行时晕车或晕机。我提醒你,多吃柑橘不好。在咨询箱里玩?进了包厢,很尴尬“欢虎?鬼鬼祟祟的对奈破口大骂还和玩?欢虎?获得了椭圆学校?写字?呃?鹬写的?窗帘?撬?中心建议。叶愿意哭着看吗?鱿鱼港被干旱烧了?傅做饭走了?惠?惠惠的尾巴。陈?吐出并杀死口香糖利口酒
我家乡的柑橘销量很好。柑橘陆续运往凌云、百色。今年出口桂林!有机会来我的家乡,品尝柑橘的酸甜口感。