美丽的家乡作文500字 家乡的四季之花
我的家乡在温州。有许多美丽的风景闻名中外,但这里的四季更美丽。今天,我将介绍温州的四季鲜花。
春天,秀山公园门口有一朵大郁金香。春天,百花盛开,有粉色、雪白、淡紫色、鹅黄、公主红五彩缤纷!一阵风吹来,郁金香摇摆伸展着美丽的花瓣,就像一个舞者,在空中翩翩起舞,不仅美丽,郁金香还是那么香,近在咫尺的味道,嗯,好香!
盛夏,荷花仙子盛开。当我来到荷塘时,荷花已经开始了它们的夏日舞蹈,但其中一两只还在睡觉。现在,荷塘里的一些荷花刚刚看到这个美丽的世界,花蕾还是绿色的!有的换上了绿色的睡衣,穿上了漂亮的戏服,却还在打扮,怕比不上其他的荷花。有些荷花可以自信,觉得自己成了大话西游,于是骄傲地绽放出一片晶莹的花瓣。一群荷叶舞者被华丽的舞蹈巨星包围着。
转眼间,已经是深秋了。再说菊花。外面是卷成一个小圆圈的花瓣,包括黄色、白色、粉色、红色遍布我们的眼睛,周围不时有蜜蜂和蝴蝶来梳理菊花的卷发,菊花绽放出可爱的笑脸。
开始下雪了,腊梅树上长了红疹。哦,不,腊梅被包了三层,因为刚下完雪,腊梅上还结着霜,一点点碎冰把腊梅盖住了,让腊梅看起来更美。
我的家乡有美丽的四季,代表四季的花。我的家乡真的很美!