优秀秋游作文500字 秋游小记
每年的秋游都是每个同学都期待的一天,我也不例外。想起十月的金秋,丹桂芬芳,云朵轻盈,小桥流水空气似乎变得很香
周四凌晨,我们坐旅游车去了青青旅游世界,这真是一个绿色的世界:柔软的地毯般的草地,各种国家一级保护树木和珍贵的树木……新鲜的空气和自然生态让我们感觉像在天堂一样。忘记了学习的压力,忘记了父母的唠叨,过得很开心,彻底放松。
欣赏完风景,老师带我们去了彩弹射击场。我和同学换上迷彩服,每个人都配了彩弹枪。那感觉就像丛林野战军!老师把我们分成几个小组,进行男女比赛。王文博和我被分成一组。虽然王文博个子不高,但他很勇敢。我看到他抱着猫跑进草丛,利用周围杂草的天然优势,把自己藏得很好,一连打了几个“敌人”。真是足智多谋!我不甘示弱,躲在一棵树后,把枪对准一根树枝,向准备偷袭的“敌人”开火。红光像箭一样从枪口射出,“咔嗒,咔嗒”。另一边的“敌人”在我的连续攻击下,溃退了。比赛结束的哨声已经响起,我们还在享受着。
快乐时光总是过得很快。不知不觉,秋游结束了。我们在绿色旅游的世界里留下了欢笑和欢笑,带回了花园里秋天的美好回忆。在路上,我摘了一些枫叶作为纪念品。阳光下,枫叶火红,生机勃勃,非常漂亮!