就在我确信自己还在梦里的时候,小老头笑着说:“你好,我是你愿望的守护神。”当他靠近时,他觉得自己的声音嘶哑了。他顿了顿,“这个世界上,每个人都有自己的守护神。”我目瞪口呆地看着他,忘了回答。
他眨了眨眼睛,然后说:“如果你在生日的前三天凌晨许了个愿,我帮你实现。还记得吗?今天凌晨,你想消失,随心所欲地生活。你17岁生日离今天只有三天了,所以我来了。这是我们守护神的职责。”
听着这小老头滔滔不绝的说话,我想不明白,云山里的雾也不过如此。
定了定神,我又问他:“既然你是我的守护神,为什么不早点告诉我?”
小老头有点不高兴:“你怪谁?我的外貌是你控制的。你不愿意我能怎么办?”
原来是这样的!好像这个小老头脾气很大,但是很有意思。
爸爸妈妈匆匆吃完早饭就去上班了。我和客厅里的小老头聊了几句,他们都没注意到。
当然我已经消失了!
好的还在后面,请注意!