有一天,我睡着了,睡着了。梦里有一道彩虹,我就走过去,一股强大的力量把我吸进了一个神奇的世界,——美食王国。
我上前一看,警卫是果冻做的,连他手里的武器都是口香糖做的。我打开饼干门。里面所有的建筑都是由食物制成的。怪不得叫美食王国!连路都是巧克力做的。
然后,我继续走,走,我走进了火腿城。里面的东西都是火腿做的。甚至工厂的屋顶都铺了火腿片。湖、河、河、溪,不过是肉酱配香喷喷的甜水。甚至汽车也是火腿做的。路自然是腊肉。
逛完整个火腿城,来到面包城。屋顶是面包做的,道路是面包铺的,食堂的屋顶是芹菜根铺的,架子是用女士手指架起来的,里面是各种蔬菜!但是大部分都是面包做的建筑。
然后坐水果火车来到水果城。里面真的很热闹!有个地方水果人多,我挤不进去。原来橘子人在和橘子人摔跤,但是时间长了还没打成平局,躺在巧克力路上。当我仔细看看这些房子时,它们都是由许多水果制成的。
走着走着,我走进了长满大大小小蘑菇的蘑菇林。我真的很想上去咬一口。地板上到处都是小薄荷糖。我走上前去,拿起一块舔了舔。太酷了,太甜蜜了。
出了蘑菇林,居然看到了宫殿。宫殿的桥是用女士手指做的,摩天轮的架子是用女士手指做的,坐箱是用镂空的樱桃做的,甚至宫殿也是用好吃的做的。护城河里的水是雪碧,里面有各种各样的鱼,比如黄瓜鱼、香蕉鱼、苹果鱼、芹菜鱼、胡萝卜鱼等等。里面的海藻是青菜海藻,里面的石头是土豆,旁边的岛是菠萝。
然后去了巧克力城,那里的房子,道路,喷泉都是巧克力做的。玩了一天累了。我找了个地方睡觉,睡着了,梦醒了。
这是一个美妙的梦。下次真想做这样的梦。