王浩森是三门峡高涵小学五四班的一名女生。我性格开朗,活泼可爱。我是老师的助手,也是同学的好朋友她有很好的学习习惯:爱看书,脑子好,敢说话。她是一个学习成绩优秀的好学生。
王豪森的突出表现就是思维活跃,说话大胆。就像老师说的,没有王浩森,课堂气氛就不会来。遇到困难就问为什么,喜欢和老师同学讨论问题,善于表达自己。
看书听故事是王豪森的爱好之一。她喜欢听成人故事,儿童故事,历史故事,现代故事,童话,科幻,侦探故事。每天晚上睡觉前,看课外书成了她必不可少的“夜宵”:《我爱科学》,《小学生读写》,《上下五千年》,《小学生分类作文大观》,《十万个为什么》,《纯美小说》,0103010.“读书破万卷,写作如神。”“开卷有益”,因为她养成了良好的阅读习惯,提升了写作水平。2010年获市英语短剧比赛二等奖,数学竞赛一等奖,六一庆典指挥奖,也是学校优秀长跑运动员…
另外,王浩森是一个热爱集体,关心他人,素质过硬的干部。从入学开始,他就是班长,把集体荣誉放在第一位。在班主任和部门主管老师的指导和帮助下,管理大胆,工作积极,每学期被评为“优秀班干部”、“学习模范”。
成绩只能代表过去,不能代表未来。愿她发扬优点,克服缺点,再接再厉,争取更好的学习,以便明天更好地为祖国服务!