真正的优秀--读《如果》有感作文600字-初中初一作文
“或者,就算你被骗了,也不要说谎;或者,即使被人讨厌,也不要残忍。”感觉要有自己的原则,没必要站在别人的立场改变自己。也许被别人骗不是一件愉快的事,就是知道被骗者的无奈,就不应该走这条路。做一个特别的人!
"如果你成功了或者遭受了挫折,同样地,把他们当成骗子."
这句话我深有感触。当你成功的时候,不要骄傲,就像把它当成骗子一样。一旦成功了,就没有任何意义了……当你遭受失败的时候,不要灰心,要充满信心。
“或者说,和王——一起走,离大家都不远。”一个领导者的成功有一半是大家的汗水,就像今天的生活一样。别忘了你的父母。他们花了很大力气来要回钱。就像今天的知识一样,别忘了播种者——!
“如果你愿意去思考——,而不仅仅是想达到你的目标”,那么一切都是为了行动。想而不行动是不可能的。如果你用梦想的时间去行动,那么成功将属于你。这也是我的缺点。我有时候做梦都想这样做,这样成绩就上去了。但是每一次,我心里都做了决定,却不去行动,所以两者都做不到。
“永远不要放弃,即使内心空虚,只有意志力告诉自己:坚持不懈!”无论遇到什么困难,都能坚持下去,这是常人所不能及的。我觉得我还在学习,离走向世界还有很长的一段时间,但是遇到一点点困难我永远也不能放弃,坚持锻炼,所以到了以后我的忍耐力会逐渐增加,遇到困难我也能勇敢面对,因为有两个字叫“坚持”!
以上的话都能做到,那叫名副其实的“伟大”。