原来我也很优秀700字
我曾经是一个自卑的女生。在我的生活中,有太多的失败,太多的挫折,太多的陌陌,太多的孤独,这些常常让我害怕。有时候,我真的很想退缩,放弃.
青春既是花季,也是雨季,可为什么我却感受不到一丝亲情和善良,一丝喜悦,却常常伴随着孤独,带着失落走下去?因为我很小,像一棵小草,我整天都在为自己感到难过。
就在我落寞的哭泣和歌唱的时候,上帝终于注意到了我,派你来救我脱离苦海。
你苍白的脸总是对我微笑。我还记得你在课上夸我基础好。每次我在台上朗读背诵,你总是说那充满感情和魅力。这一刻,我羞红了脸,心里却甜滋滋的。从此以后,我每天都期待着你的课,每次都高举着我的手,热情地回答你的问题。渐渐的,我成了全班回答问题最积极的一个。不仅在你的课堂上,在其他科目上,我都能自信地举手,这是你的功劳,燃起了希望之火。
我还记得学校组织了一次演讲比赛。我很想报名,但是不敢挑战那些比我优秀的演讲者。你又鼓励我了。你说你相信我,说这是一个很好的锻炼机会。带着你给我的信任,我参加了。在舞台上,我看到你坐在角落里盯着我,你白皙的脸上带着甜甜的微笑,我的眼里充满了鼓励和信任。当时我心想:一定要好好表现,千万不要辜负你的期望。结果我们班拿了第一!
这次演讲的成功给我增加了很大的信心。再次感谢你,请接受我对你最真诚的感谢和尊重!
从此我不再自卑,在困难面前也不失去理智,因为我看到了挫折背后萌发的希望的萌芽。是你,让我找找,原来,我也很好。