优秀的我作文700字-初中初一作文
1.5米的尺寸是50多公斤。这样的身材和黝黑的皮肤,一双小眼睛还是单眼皮!认识我的人都说:“嘿?一个英俊的男人和一个漂亮的女人怎么会生出一只‘丑小鸭’……”;有人开玩笑说:“为什么都有父母的缺点?”是基因世界的‘变异’吗?".没办法。我长这样,感觉很美。
我稍微胖一点,是的!风一吹,你倒了,我还稳稳的站着;
我皮肤有点黑,好!现在流行健康肤色,需要的就是这个“效果”;
我眼睛小,好吧!我的视力是一流的。
所以,你看到我就不用想怎么夸我了。我早就承认自己不是“美女”,但不用担心,我有我的“魅力”。
我是班上“不漂亮”的作家,读书是我业余时间最大的乐趣。老师的妈妈会满足我良好的“爱好”,不断丰富我的小书柜。也许正是因为我读得多,所以,我的作文自然会有很多漂亮的字。而我的小眼睛也能敏锐地发现大世界的微观变化,并及时记录下来。在一次又一次的比赛中获奖后,我更有信心,所以我可以读得更多,写得更好。
我也是同龄人眼中的“幽默大师”。我够大,我说话够搞笑!平日放学放松的时候,会给同学讲各种故事、笑话、典故等。我也很“擅长”说话,语调“多变”,动作夸张到位。我讲得“生动”,大家都听到了“意犹未尽”。所以我是同伴眼中的“开心果”,让大家在欢笑中放松,让大家劳逸结合。同时,更重要的是“有好书让大家读”。
我是老师的“好帮手”,是父母的“乖女儿”,也是学校的“文星”……我应该是个“优秀学生”!