我爱夏天_优秀写景的作文700字
夏天是口琴,能奏出美妙的音乐,动人的旋律让夏天的一切熠熠生辉!阳光、沙滩、海岸都是夏天的音符,好多彩!
夏天很美,它的美是被夏天的姑娘描绘出来的。瓜田里的西瓜又大又圆,又绿又黑,瓜藤悄悄从地上爬向地平线;花朵艳丽,在夏日少女的培育下,是夏天的代表作品,向着阳光蓬勃生长;小草是夏日少女的“得意学生”。在强烈的阳光下,它长得又高又直,长满了绿色,一大片;天空的云很纯净,像软软的棉花糖,可爱的小绵羊,穿着长裙的美丽小仙女,飘啊飘,心里都是蓝天和夏日少女。天空湛蓝,映衬着白云,充满了新鲜感和活力。一切都是活的,作家写下了夏天一切的童话.
夏天也舒服,这也是孙爸爸给我们的兴趣。天气热的时候,我们会开车去海滩。坐在巨大的太阳伞下,喝着果汁,靠在长椅上,享受着太阳的泡沫浴。如果你不够舒服,可以在沙滩上打滚,静静地把自己埋在土里。土地会给你温暖。想运动,就有权利“扑通”跳入水中,让海水冲淡心中所有的不愉快;在海里游泳,接触小鱼,沉入海底寻找“深海之珠”。和伙伴打架,水花四溅,在天空中划出一道美丽的弧线,变成一只“水肉鸭”湿漉漉的,脸上却还带着微笑。晚上可以开车,在沙滩上疾驰。飞溅的沙子是你脚的按摩师。夏天的生活很悠闲,你总能沉浸在夏天的快乐中…
夏天又自由了,它的自由属于我们所有人。队伍的合奏和国歌会欢迎我们的掌声;桃子想长多红就长多红,荷花想长多动就长多动,蜻蜓想和荷叶作伴就和荷叶作伴一切都是免费的,不信,你看,小孩子在草地上跑,滚,唱民谣,谁也约束不了。
属于夏天的口琴还在演奏着美妙的音乐,一个快乐的音符不停地诉说着夏天的故事。美丽、舒适、自由的夏天,我爱你!
夏天很有激情,绿油油的,阴沉沉的,但是干燥闷热,有时下大雨,有时夏天又热又热,各种风情。一年四季,风云变幻,我独爱这个激情的夏天。
夏天好像是个火辣的小伙子,春女还在依依不舍地告别一切,就匆匆赶来了。大地披上绿色迎接他。
大地青翠,野花开出笑脸,在绿草上分外美丽动人,就像绣在绿色地毯上的纹饰。蝉被夏天带来的暖风惊醒,高兴地爬上树梢,大声喊着:“夏天来了,夏天来了!”
七月盛夏,蓝天万里无云,太阳灼人大地,河水滚烫,土地滚烫,烟雾缭绕,连偶尔吹来的风都是暖暖的,草长满了,头无精打采地低垂着,午睡懒懒散散。大地皱起眉头,叹了口气。
此时的雨是最体贴的。她似乎听到了大地的叹息。转眼间,天空阴沉沉的,完全被覆盖,没有一丝空隙。突然,雨点迫不及待地从天而降,扑向大地母亲的怀抱。大地皱皱的眉头渐渐展开,雨儿亲昵地抚平大地母亲的皱纹。他们很快就掉进了水里,就像潜水员一样,在天空中打转,以优美的姿势潜入水底,水面泛起涟漪。鱼兴奋地在水里游着。大地重获生机,清新的空气散落在天地之间!
树木在夏天特别茂盛。远远望去,像一把绿色的大伞,树下有阴凉的树荫。往前走,定睛一看,叶子都快滴下来了,葱郁的绿叶当中,藏着小小的绿色果实。哇,没想到这个夏天真的很贴心。我已经为秋天的到来安排好了一切!
我喜欢这个充满激情的夏天,就像《山亭夏日》里的“绿树成荫,夏日悠长”。是的,夏天是如此宁静和优雅。但是,夏天在考验着世间的一切,无论是烈日还是大雨,因为一切都要经过磨练才能收获。我觉得这是夏天秋收的洗礼,也是给秋天最好的礼物。