有这样一个声音,虽然不是大自然的声音,但却在我心中挥之不去;有这样一个声音,虽然不婉转动人,但却让我永远记得。
起来!”一大早,我妈的大嗓门“开始”了。我从睡梦中醒来,揉揉眼睛,伸个懒腰,慢慢下床。我看了看钟,才5点,还以为早了呢!我需要睡一会儿。所以,我要躺回去。这时候,妈妈的大嗓门又响了起来:“快点,快点!粥凉了!“咦,我妈好像是我肚子里的蛔虫,知道我的想法,及时提醒我。”我知道,我马上起来!”我赶紧起身跑去吃饭。
在外面化妆的妈妈好像又注意到了什么,大声问我:“别忘了带东西!”“哦,我明白了!”我检查了一次,发现我没有带铅笔盒,立即回到我的小房间。我看见铅笔盒放在那里。它看到我回来,立刻显得很高兴,盒子里闪着光,好像在说:“小主人,你真好!你没有忘记带我去学校。”这一刻,我不禁赞叹妈妈的大嗓门。
我拿起我的铅笔盒,放在书包里,然后我走出了门,加快了我上学的步伐。这时,他身后的大嗓门又响了起来:“小心,注意安全!”“我知道!”我走了很长一段路,可能我妈听不到我的回答,但我想我妈心里会有感觉的。
妈妈的大嗓门伴随着我长大。我真的很高兴我妈妈的声音这么大!我真的为有这样一个好妈妈而骄傲!
虽然这个声音不美,但我永远不会忘记,因为我记得在心里。