重庆是一个南方国家。
银杏在华南比前朝更丰富。南国是个多国的国家,但是国王不好,就这样吧。中国几乎没有青山绿水和美丽的森林。更有甚者,南国树——黄角树整日被送到穷山恶水,南国上空又出现了一抹凄凉的凉光。
中唐时期,河南省南部信阳岛东南有一棵美丽的银杏树,美丽、温柔、优雅,堪称天下第一。到了后期大唐衰落,有了和尚之道。看完,他醒了,拿起石头建了一座庙。小庙别致典雅,众生可怜。穿越宋朝,元朝,明朝,清朝,人民,现在。一路坎坷,也简单。我年轻的时候,革命需要的时候,就把庙门烧了,把庙院和小亭都砸了。僧侣的圣骨早已永垂不朽。寺庙丢了,没有地方让孩子学习和训练。每个人都搬到了一个新的地方,那里有数百英尺高的建筑,迷幻的灯光和茂盛的草和树。我们都很开心。春秋时,陪叶嘉在城里办事。远远望去,我们巍峨,我们青涩,陌生,渴望。
没有什么可以用岁月的刻刀来展示,也没有什么可以用人和动物的欺凌来表达。壮哉,人心动摇;可悲的是,老了又不被尊重。鬼魂控制他们的身体,展示他们的形状。停久了就忘了旅行。我很惭愧回来晚了。
再久一点,回南方读春秋。时不时有朋友传播美。银杏像以前一样生长。
前三天回老家,看望老朋友,拜老朋友。回到华南的最后一个晚上,我突然梦见一棵美丽的银杏树顶上有一个奇怪的东西。惊讶的是,奇怪的东西甚至更漂亮,但它们有令人厌恶的身体和骨骼,甚至是蛇。它是无限的。一个是年轻漂亮的女人,一个是摇摇欲坠的老奶奶,第三个是刚毅帅气的男人。更奇怪。年轻的女人用迷人而浪漫的眼睛四处寻找爱情。灵魂变化,然后移向清水绿池的边缘。他的身体是少妇,但腿脚一样,身体是蛇。回头看余云:当郁芳还是个孩子的时候,他不得不离开tuas。今天,tuas们正梦游回家,他们无法表达他们的感激之情。副主教不知前世,二是建庙师傅转世。牢记这一点,我们都是命中注定的。先人属奇魔,受弘法师开悟,终得正果。为了感恩,几代人都住在这里,守护着寺庙,看着葬礼,但这个千年不能被记住。今天,花园也是这里的命运。明日南国重金买盈,保得银杏仙树美,乡亲趋利,良心以为利消,渐成刁民,尧舜千年悟也成虚无缥缈。于也将变成一片火海,并报失了责任。
我在梦中醒来,惊恐地大哭起来。第二天直接去寺庙遗址。一片大地,一无所有。
有人说:南方有钱,全民响应对美丽银杏树的需求。豫鲁辽金查人美歌:谁有钱就跟他走,我有钱百万,改天求黄角。