我们六年级(2)是全年级第一,老师们都夸的很好。但是所有的老师、主任、校长都认识我们班的一个人,每次路过都要走进去看那个学生。要问这个超级人物是谁,就是我们学校的传奇人物,我们班六年连任的优秀班长小郑潇。她是我们六年级的,不,是全校乃至全区的一道独特的风景线!不是吗?一个人叫全班的时候,很安静,值得一个副班主任;他又高又瘦,还很漂亮,知道怎么打扮。老师们赞不绝口;结果简单划了一下,说不上来。老师的嘴闭成了“小郑潇”;他也是一个很好的画家,很受欢迎,是全市的“好孩子”。老师常说:“小郑潇是个可爱懂事的孩子,成绩很好。他以后肯定是个人物!”
我是全年级最年轻的mm,所有人都很照顾我,尤其是小郑潇。有一次我们一起去少年宫表演,因为很远,要坐地铁。以前没坐过地铁,不知道怎么投票,怎么进去。小郑潇去过很多地方,所以坐地铁是惯例。像个大姐姐一样,耐心的给我扔硬币,带我到门口。我突然觉得她是我妹妹。
这就是我们的优秀班长,传说中的——小郑潇!