我的烦恼作文700字优秀 成长的烦恼
我们小时候是那么的快乐,天真,无忧无虑,只知道吃喝玩乐,活在自己的世界里。但是随着年龄的增长,随之而来的一个麻烦是:零花钱用完了怎么办?考不好怎么办?这些烦恼就像影子,紧紧跟随我们,挥之不去.
写完作业后,我跑回房间,像往常一样搜索我的日记。嗯?不,我昨晚显然没有这样说。是吗当我注意到一些奇怪的事情时,我的心充满了怀疑?
对了,书上说,你在笔记本上放一根头发,就能知道别人有没有看过自己的东西。是的,开始,我痛得从头上扯下一根头发,然后把日记本放回原位,最后把头发放在日记本上。睡觉前,我还特别注意我的日记,以确保我的头发在入睡前安全完好地躺在上面。妈妈?妈妈,我真的不想.
第二天一放学回家,我就跑去我的房间。我深吸了一口气,我真的不想看我不想看的东西。不,不,这不是我想看的。——毛不见了!
"陈诺,最近你班上发生了什么有趣的事吗?"爸爸在饭桌上笑着问我。显然,比平时热情多了。“日记里不是都写了吗?为什么来问我?”我平静的语气再平静不过了,这让他们吃惊,也真的让我自己吃惊。顿时,整个屋子弥漫着一种尴尬的气氛。“陈诺,我们知道读你的日记是错误的,但我们也关心你!我们只是想……”“那你会这样爱我吗?你这样做是违法的!你知道吗?”我妈的话被我吼打断了,我也没心情再吃这顿饭了,就把筷子掉了,离开了饭桌,把头扔了。
妈妈,妈妈,我知道你这样做是为了我好,但是你的方法对吗?每天,我告诉你学校里的一切。不是我不说。你看我的日记是情有可原的。但关键是我说了,你还得看我的日记,好像不合理。妈妈,有很多方法可以关心我。你一定要看我的日记吗?
打——不知道什么时候一阵风从窗户吹进来。嘿,我只是不知道风什么时候会停。