优秀写景作文:秋游1200字以上
去秋游
“快点,快点。”学生们没有激动就下了车。如果你想问为什么,看看远处的大门你就会知道,哦,原来我们是来海底世界秋游的。
走进大门,我们开始看到水下世界的美丽。路两边的花,看到我们,立刻露出灿烂的笑容。草看到了花的样子,不愿意落后地摇摆着身体,好像在欢迎我们。在远处喷泉的中央,一些栩栩如生的鳄鱼,长着又大又重的尾巴,似乎在和我们握手。美人鱼坐在中间,带领鳄鱼将军们欢迎我们。我们走过喷泉,心情愉快地来到水族馆。
水族馆
当我们进入水族馆时,我们第一次看到一个大鱼缸,里面有许多黑白相间的鱼,一点也不漂亮。我心想:这些鱼好看吗?首页上看,这里的鱼好像肯定不怎么好看没想完就被“人流”挤到了海洋展厅。令我惊讶的是,这里有很多种鱼,它们的样子很有趣。它们有的嘴前尖,后面粗,像铅笔头,有的黑黑的,像蝙蝠一样露出几个“翅膀”,有的挂着两把长须,头上像天上老神的头。我们一边走,一边来到宽阔的展厅,里面有许多海洋生物。看这个鱼缸,美丽的珊瑚随水流方向漂浮,一些金鱼躲在珊瑚里,好像怕我们。我们走着,来到另一个鱼缸。为什么,有东西在闪。哦,那是个电壳。沿着中间的路,我们来到了海洋隧道。我一进去,就看到一条大白鲨向我“招手”。突然发现自己吓得冷汗都出来了。这个玻璃罐真大,里面住着好多鱼,也不挤。一条几乎像纸一样薄的扁鱼在水族馆里扑腾。一条大白鲨看到了,连忙抬起沉重的身躯,像舞蹈老师一样翩翩起舞。真的让我哭笑不得。我们沿着隧道走,来到了香港海洋公园。我们整齐地坐在座位上,等待小海豹出来。过了一会儿,三个滑稽的人物出现在我们面前。小海豹的精彩表演让我们不断鼓掌。你看,他们都很尴尬。看完海豹表演,我们来到喂鲨鱼的现场。唉,晚了。潜水员去喂其他鱼了,我悲伤地想。突然,我眼前一亮,远处的“美人鱼”用它的“鱼尾”游来游去。她漂浮在水中,慢慢地,她在玻璃罐前向观众挥手。当我们看到完美的美人鱼时,我们会去看水母和章鱼。水母还是很大方的,在水里游来游去,小小的身体露在外面,但是章鱼躲在鱼缸的角落里,可能自己住在这么大的鱼缸里害怕,也可能买了新衣服不让我们看。然后我们整齐的排好队,走出水族馆,来到野餐的地方。
野餐
我们六个同学坐在一起,吃着每个同学带的食物。哗啦一声,桌子上堆了一堆食物。我们的手不知道放在哪里。首先,第一只手“攻击”了一下,把手伸进食物里。然后,另外五只手也不甘示弱,把手伸进食物里,拿走了“武器”。不一会儿,食物就少了一半。然后,我伸手就要抓住“武器”。我一看,不对。为什么我没有一双手?乍一看,他们都在摸自己的大肚子。我别无选择,只能“自己拿去”。过了一段时间,我那不争气的肚子肿了起来,不得不放弃这么多吃的。食物加工好后,我们沿着前楼梯来到科技馆。
科学博物馆
当我们走进科技馆时,我们开始带着好奇心探索一切。我看到远处的展厅,忍不住走了进去,又走了出来。“太美了。”我忍不住大喊,这个展厅里有各种风格的贝壳和贝壳,我的眼睛不知道该往哪里看。这里的海螺有的很普通,但是很漂亮,有的很高很有特色,有的很小,但是能吸引人。贝壳很鲜艳,很漂亮,让我看起来很傻。从科技馆出来,我们来到了儿童乐园。
儿童游乐场
学生们环顾四周,终于期待着孩子们的天堂。我们不顾一切地扔掉沉重的背包,在儿童公园快乐地玩耍。我在滑梯上玩,不禁感觉到无辜的空气向我扑来。感觉又回到了童年。
从儿童公园出来,我们整齐地排队,告别美人鱼和鳄鱼。花草挥舞着他们的“小手”,仿佛在向我们告别,我们依依不舍地走出了大门。
回到车上,脑子里一直在想那段快乐的玩耍时光。不知不觉,车子渐渐静了下来。哦,学生们睡着了。