上周五,我们举行了难忘的六一庆典。
从一年级到三年级,每个人都表演了不合理的表演,包括快板、舞蹈、儿童剧,每个人都展示了自己的风格和实力。
演出前,我们在油田十中唱了一首诚信之歌,边唱边想,油田十中,诚信的学校,我们都想做诚信的学生。因为我们母校是诚信的学校。我们应该照顾好我们的母校。是的!同学们,永远记住,诚信是基础,信念是骄傲。我们应该认真完成作业,不乱扔垃圾,不说谎,文明礼貌。唱完诚实的歌后,戏剧表演开始了。其中,我喜欢一年级的舞蹈,因为他们的动作是那么和谐有序,那么活泼可爱,脸上笑容满面。当学校即将结束时,我们温暖的祝福话语印在我们幼小的心灵里。
放学后,我们很开心。虽然累了,但我们仍然微笑着,快乐着。
我爱这个快乐的六一,我爱教育我,我爱养育我的母校和家人,我爱他们。