清晨_优秀写景作文600字
这时,在太阳升起之前,它被一层薄薄的乳白色薄雾所覆盖。这是清晨。一切都深深沉浸在美丽的梦里,浑然不觉仙境般的风景。
花丛中,绿叶上有小露珠,晶莹剔透,像闪亮的宝石。风轻轻拂过,捧着露叶,微微抖动。随着一声“——”,那颗“宝石”滚落在地,在绿叶上留下了水痕。看那五颜六色的花,也是被雨水打湿的,露出一丝娇羞,就像一个羞涩的少女,在绿叶的衬托下越来越娇柔。
早晨的风总是那么温柔,带着一丝凉意,却不冷到骨子里,就像母亲温柔的手抚着脸颊。一阵微风吹过。大树的叶子摇摆着,发出沙沙的声音:草一棵接一棵地弯下腰给风让路,很快抬头看着东方:风拂过,花儿甜甜地笑了。在风的“召唤”下,所有的花草树木都来了精神。
最后,太阳从东方露出半张脸,慢慢爬上蓝天。鸟儿也从巢中醒来。我高兴地跳到树枝上,理了理头发,抬起头,清了清嗓子,像个音乐家一样唱歌。那是一首多么优美的歌曲啊!呼唤世间万物,让它们在今天早上醒来。
俗话说,——“天亮了。”突然,人们纷纷出来做自己的事。年轻人穿着整洁的衣服,拿着公文包,很快就去了他们的工作岗位:孩子们背着书包,成群结队地行进,笑着笑着,走在上学的路上。老人慢慢走出来,好像要去锻炼身体。所有人都有自己的事情,走向更美好的未来。
今天早上,带着梦想,迎来了美好的一切。