成长见证友谊的珍贵
日子像流水一样流逝,年复一年,岁月如梭。过了那些美好的岁月,我回头一看,爱情是生命中最珍贵的东西。
他们是生活中不可或缺的角色。正是因为他们,我感受到了友谊的珍贵!也许在成长的过程中,出于某种原因,友谊会受到威胁,毕竟友谊是脆弱的。但是,如果我们互相包容,互相理解,没有什么能破坏美好的友谊。在我们走过的那些日子里,我们更快乐,我们穿着华丽的衣服,手牵手走在大路上;我们会因为一道数学题而脸红;有时候我们会静静地躺在操场上,让阳光照耀在身体的每一个角落,赶走阴霾,思考未来……成长,友谊不能放弃。
上天给了我一个人的幸福,也给了我的父母护送我。每天晚上回到家,我都迫不及待地看着猫眼里的灯亮着,冲进屋里,撞见暖暖的气味。在成长的路上,难免会受伤。这个时候,你最想做的就是回家,用父母的爱和爱护来治愈自己吵架是每个人长大后都必须和父母发生的事情。年少气盛的我,总是鄙视父母的教导。甚至,有时候我还会歇斯底里的吼我爸妈!有时候他们对我要求很严格,但是我把自己关在屋里哭的时候,总有两个人默默的站在门外,眼睛里布满血丝。在成长的路上,我们每天都在享受着父母给的亲情,再也不能像享受阳光一样心安理得。
在成长的道路上,可能会极其艰难,布满荆棘,但以亲情和友情为橹,那些艰辛都不算什么。人生有两个季节,一个是花季,一个是果季。开花的时候,友情和亲情作为养料,果实就会饱满圆润。我已经知道友情和亲情的珍贵,但这两样东西需要你自己小心翼翼的保存。也许在成长的道路上,你会遇到这样一个警示标志:前方有很多友情和亲情,请谨慎挑选!那你就拥有了世界上最珍贵的宝藏。