桃花柳绿三月,油菜花。满山油菜花吹响春天的号角。让我们换上春装,与油菜花美丽邂逅。
一路上,窗外充满了春天的气息:娇嫩的桃花,丁咚的山泉,新生的花蕾……形成了一个美丽的花卷。特别值得一提的是,金色的地毯,俯视高速公路,就像一张蹦床,柔软又柔软,让人想躺在上面享受日光浴。
在目的地附近,道路开始变得狭窄和拥挤。汽车像蜗牛一样在路上缓慢蠕动。只有两三公里远,我们竟然花了一个多小时。花海就在我们面前,向我们招手,我们却无法下车感受她的美丽。
经过很多麻烦,我终于下了车。东海堂的高大风车摆动着手臂,仿佛在欢迎我们!
走进花海,首先看到的是成群的蜜蜂。这些勤劳的小园丁,在花丛中载歌载舞,把它们加入白色风车,是优秀的自然油画。
再往里走,花海渐渐变得柔软而高大,头顶上开满油菜花,伸展得像一望无际的锦缎,耀眼得像天上的阳光,艳丽得像天上的云,真的很美!
走进花海深处,风车越来越大,油菜花越来越高。人在花海里,只听到它的声音,看不到它的形状。花香弥漫各处,充满心脾。当你用手轻轻抚摸它时,它是柔软的,柔软的,就像爱人柔软的头发和婴儿的乳房。
夕阳缓缓落下,最后一缕阳光洒在花海上。此时,整个世界似乎都变成了金色.