人们说冬天是一个寒冷的信使,它的到来会让一切都变得寒冷。但也让一切变得简单有趣。
冬天可以说是时间的结束,也可以说是事情的开始。冬天有时候很冷,很恶心,但是讨厌冬天的人知道里面的秘密吗?
冬天是一盘录像带,记录着春天的浪漫,夏天的火热,秋天的梦,以及它自己的纯洁;冬天是母亲,它包含着天堂的伟大,大地的无私,大海的胸怀,还有它自己的等待。冬天就是这样。它的无私是春夏秋冬无法替代的。万事开头难,结尾难。如果是有生命的物体,它的内在存在有多伟大?
我喜欢冬天,因为它很冷。它让我忘记了痛苦。它似乎冻结了伤口。我喜欢冬天,因为它很安静。它让我忘记了噪音,仿佛所有的声音都凝固了。我喜欢冬天,因为它纯净,纯净到让我忘记了竞争,仿佛所有的贪婪都被阻隔。冬天的风似乎冻结了人们的心;冬天,月亮很冷,好像一切都要明朗了。
寒冷的冬天,我太爱太爱了。多么凉爽的冬天。