初二下优秀作文期末
什么是友谊?友谊是朋友之间的友谊。友谊可以克服一切困难。友情对一个人来说很重要,如果没有友情,那么他的人际圈就是不完整的!所以我们珍惜友谊。
朋友是茶,是人生最有味道的。把牛奶放在茶中就像是在朋友之间增加名利,友情改变了它的品质。自私的人在友情面前不肯付出,长期无法体会友情的意义;懒人在友情面前退缩,尝不到友情的滋味;无私的人在友谊面前无私的付出。他的一生是甜蜜的,友谊是纯洁的,朋友之间要坦诚相待。有些人把友谊的消失归因于缺乏交流。我觉得这样的人不懂得珍惜,真正的朋友即使不沟通也是有感情的。朋友是人生调味品的精华,也是人生的止痛药。友谊是人生不可或缺的!这样,我们就知道友谊对我们的重要性。
五年级的时候因为一件小事失去了一个好朋友,所以现在珍惜每一个好朋友。但是上周和hb打了一架,导致人际关系下降了一个层次。现在后悔当初为什么打他。我还是劝大家为了自己,保持好人际关系。
人际关系很重要。保持人际关系,交好朋友,抵制坏朋友。