为自己高兴_优秀记事作文700字
曾经的光头唐,曾经的失落,曾经的惆怅,在这一刻,都化作了烟,找到它,呼喊,为自己而快乐!
——铭文
我是中国13亿人口中最普通的人。茫茫人海中你认不出我。过去,我努力过,失败过,成功过但我觉得只要我活的真实,我就乐于为自己而活。
记得那一年;我在考试和测试中一次又一次地失败。我下去寻找失败的原因。不是我不知道这些问题,也不是我不想做,而是我面对的是平方差公式,完美平方公式,幂的乘积,平方我的头很大,所以我并不总是在一次又一次的考试中表现出色。我觉得我很失败,我摔倒了。
然后,老师找我聊天,家长找我聊天。在他们不知疲倦的教育下,我下定决心好好学习,让他们监督我。在他们的监督下,我陷入了他们的批评,再次站了起来。我做了正确的事情,并进一步表扬了他们。渐渐地,经过半年的努力,我终于克服了那些大“路障”。那一刻,我真的很想为自己呐喊。
前一年,我报了美术班。我不是班上画得最好的,但我没有放弃。刚开始要用物质支持,父母积极为我准备。我只对以前从未接触过的艺术术语和模式感到好奇。但是,当我真正去学习的时候,我并没有觉得难,反而觉得很烦。在一个物体面前,让你坐在那里看一看。我只觉得心里有一团火,想发泄一下,就静不下心来,更别说说话了。在我和老师有了相同的想法后,我克服了这个问题,经过不懈的努力,终于画出了第一幅让我满意的油画。那一刻,我的心里充满了火山喷发解,爆发了我长期以来的烦躁。反而很兴奋,为自己高兴。