她。
每天早上,经过她身边,坐在她旁边,开始“学海搏击”。一个月的同桌日子,充满了她爽朗的笑声。临近期末的一个晨读,一张贺卡——“考试加油!”熟悉她的笔迹。“考试加油!”我拍拍她的肩膀,温暖跟着我进了期末考场。握笔甜甜一笑。
暑假的时候,我又在楼梯拐角处看到了聪明的背影。“喂,去美国给你带杯!”她把这个“沉重”的礼物放在我手里。沉默片刻,转身,感激地拥抱。我踮起脚尖:“谢谢你,友谊,一辈子!”
他。
蓝天碧水,印着他的脸,泳衣,泳镜,泳帽.
当我再次踏入这个“陌生”的游泳池时,我朝他之前训练我时站的地方看去,似乎那个身影不见了。蝴蝶,杨,青蛙,自我。两年后,当我正式成为游泳队的一员时,迎接我的是日复一日的“魔鬼训练”。打水,掐水他的严格给我带来了证书和荣耀。穿上以前的制服,再次划着平静的水面,不禁怀念起来…
回到家,熟悉的头像,朋友圈的尹发了一个小视频,我很好奇想打开看看。那不是我在游泳吗?尹就在那里!心里流着一股暖流,难以言表。“在这个平静的身影里,我的每一滴心血都在流淌。现在我是大姑娘了,但我还是穿着训练时用来招手的制服……”这样读着,热泪盈眶。虽然时间白白流逝,但那一个永远在我心里!
这是一种不寻常的师生友谊。内心温暖明亮。
它。
我打开国门的时候,“汪汪汪汪汪——”是一只卷毛狗围着我的脚后跟跑。它金色的头发在阳光下闪闪发光,我有点不知所措。奶奶在阳光下看着它说:“看,小狗当初就认识你了!”我挠了挠它的耳朵,却看到它喘着气。回想起我在灯下做题,默默陪我。人和动物之间还有一层亲和力,在记忆中是不朽的。
风会记住一朵花的芬芳,有些生命会记住你。在世界的流动中,有最美丽的记忆.