尊敬的纪老师:
是你,辛苦的养育了我们三年,在我们心中种下了一株知识的幼苗,每天用知识浇灌它,每天努力,让我们心中的幼苗茁壮成长。
三年前我们在三班相遇。刚认识你的时候,我以为你是个一丝不苟的老师,因为你的眼神说明你有点认真,可是三年下来,我发现并不是我想的那样。你是一个善良有趣的老师。记得那次:
那是一个阴天。我正在教室看书,这时我推开门出去了。纪老师叫我说:“你鞋带松了。快把他们绑起来!小心摔倒。”我看着鞋子,真的对老师说:“谢谢!”绑好之后,他就出去了。我不禁想:啊!我真的应该感谢老师,不然我会摔个大跟头。虽然今天多云,但是我的心很温暖。因为你,我的好老师!
老师,我摘了天上最美的星星给你。我想把海边可爱的贝壳捡起来送给你。我要收集我最快乐的心态让你快乐!三年了,我应该感谢你,我的老师。
愿望:
青春常在,身体好!
你的学生:甘丹丹
3月20日
尊敬的纪老师:
只有好老师才能培养出好学生。季老师,你真是桃李满天下。不得不说,你培育的每一个桃、李,都是那么的优秀、出众。
13岁的时候,我们举行了一次运动会,在初中的操场上举行。记得运动会前一天,老师跟我说:“千万不要爬山去玩,我们不知道老师对我们的爱,去玩就好了。”运动会已经开始,选手们准备好了,观众们也准备好了加油。纪老师正在默默为他们加油!最后,我们赢了。
记得有一次,老师和同学都参加了拔河比赛。首先,看六年级比赛,六年级选手鱼贯而入,一个个那么凝重,那么威风凛凛。我多么渴望观看他们的决赛。给我们班打电话比赛的时候,我是多么的激动和激动啊!裁判喊准备的时候,老师也喊:“大家都准备好了!”拉拉队也准备好了,有裁判的命令,学生有多努力。看到老师一个个汗流浃背已经来不及了.
老师是天空,我们是星星,永远陪伴着老师;老师是露水,我们是草,总是吸收老师给的知识;老师是花,我们是大树,保护老师.
祝你:
青春永远在!