外星人,外星人,你们总是来去无踪,如此神秘,我们多么欢迎你们来到地球!
来到地球,遇见我们,拍一张照片,这样我们就可以互相了解了。学习我们中国功夫,对抗星际怪物,为我们挡陨石,为我们的星球做点贡献。让我们向你们的先进技术学习,在我们的技术发展起来的时候为你们的星球做点什么。你做的飞碟好神秘好漂亮。也许你的飞碟材料就是我们飞上太空的火箭和一些空间站的垃圾,经过加工转化成了完美的飞碟材料。如果我们学习,让我们的地球成为一个真正的低碳世界。
我们多么希望知道你的星球地址,这样我们就可以互相联系了。记住,下次你来我们星球的时候,一定要和我们打招呼。我们非常想念你!