亲爱的老师:
您好!
你努力了,是你把我们带进了知识的殿堂;是你把春天刚刚破土的嫩苗培育成参天大树;是你教育我们成为懂事的好孩子。
老师,你累了,累了。我们都知道我们是多么淘气的孩子。老师,我相信你一定知道,在我们淘气的孩子心中,有着期待已久的感情和感谢。老师,感谢您的教育,感谢您的爱。你的爱温暖了我们的心。你的爱教会了我们很多知识。你的爱教会了我们一件很重要的事情,那就是感恩!
老师,你是大树,我们是小树苗。在你的大树下,它可以为我们遮风挡雨,我们在阳光下茁壮成长!
老师,你是太阳,我们是可爱淘气的小鸟,我们在你充满知识的太阳下自由快乐的成长!
老师,你是海,我们是稚嫩的鱼。我们可以在知识的海洋中自由翱翔和成长!
老师,谢谢您的教导。你让我知道了什么是永恒的真善美。当我迷失方向的时候,你给我指明了正确的方向,让我的人生走得更好更远!我会好好学习,不辜负你的教育!
我在此交流
敬礼!