亲爱的爸爸:
您好!
虽然你现在在外地工作,但是隔一两天就会打电话问我“最近学习怎么样?”身体好吗?“每当你关心我的话时,我就忍不住想起你送我去学校的那一幕。
当时,我病了。你端着一碗热药坐在我床前对我说:“怎么样?是不是更好?”因为我妈出差了,你像妈妈一样照顾我,我现在还记得。
喝完苦药,你要送我去学校。那时候我还在老家读书。那天雪下得很大,也是期末考试。虽然我头痛得很厉害,但我上学时头皮很硬。你把我裹的很紧,怕我冻到上下都合适,你自信的说:“走,我们走。”因为你走的那么匆忙,连手套都没戴。到了学校,脸冻得通红,手冻得冰凉,头发上还留着雪花。然而,你一点都不在乎。你刚才说“孩子,在学校好好考。我下午来接你。”说着,你转身离开了。
看着你的努力,我的眼泪忍不住流了下来。今天我写这个东西就是想告诉你“我爱你!”我要在全世界面前喊出谢谢!