给妈妈的一封信作文450字-小学三年级作文
亲爱的妈妈:
你好
其实,妈妈,我有很多话要对你说,但我不敢当面告诉你,所以我会写这封信告诉你。我在这里说说我的感受吧!
妈妈,你是一个伟大的母亲。你给了我世界上最好的爱,——母爱。我无法呼吸。我一般都是包容我,尽可能的满足我,但是对学习要求很严格。
再说最后一次吧!写完作业想看电视,你却说“来做点课外题,然后弹古筝。”你知道吗?当时我心情很难过。我知道你对我很好,希望我变得受欢迎。但是这一天,除了学习和古筝,我还是一遍又一遍的学习。我没有时间吗?妈妈,你放心,我不会辜负你的期望。我会努力学习,但希望你能给我一些空间。
妈妈,我想对你说:“让我放松一下!让我自由吧!让我再快一点!希望你能给我一点自由。”