给父亲写的一封信作文800字-小学三年级作文
给我父亲的一封信
江苏省如皋市磨头小学三(1)班
亲爱的爸爸:
你好,我是你最好的儿子。你知道吗你的工作真的很忙!白天我根本看不见你。在最忙的时候,第二天我甚至没有醒来意识到你回来了。
以前我上幼儿园的时候,你工作那么忙,但你总是抽空给我买很多零食,每次我都对你甜甜一笑,说:“爸爸真好。”
但是,你没去过学校的家长会。每次我妈去,每次你说忙,每次你说下次一定要去。然而,你终究让我失望了。
现在,我上小学了,你的工作还是那么忙。你还时不时给我买一堆零食。你好像一点都不知道你儿子已经一天天长大,不再是一个可以被你糖衣炮弹忽悠的小女孩了。
都说父爱严格。但你总是依赖我:我总是伸手拿衣服,张口拿食物。我不需要零花钱,它每天早上都会出现在桌子上。你从来不问我的功课。但是,亲爱的爸爸,这不是我想要的生活,我儿子想要的只是你的一点点关心。我希望你能像对待别人的父亲一样严厉地对待我,这样我至少能感受到你对我的关心。
亲爱的爸爸,我不知道我的要求是不是有点奢侈。我儿子只是想要一份完整的父爱。我知道你热爱你的工作,我不想你离开你的工作,只和我在一起。我只想从你心里简单说几句。
爸爸,不要只是在工作日努力工作。健康是革命的本钱。注意自己的健康。来陪陪儿子吧。我儿子会永远爱你。
祝爸爸身体健康,工作顺利!