写给爸爸妈妈的一封信作文600字-小学三年级作文
给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
有时候会犯一点小错误,不是说我错了,而是写下来,不知道为什么说不出来。不过,我知道你不会怪我,只要我说“对不起”。但是,我不能说,我知道我错了。我可以写下来,但不能说出来。我得一个字一个字写下来,因为我真的很想有一个幸福的家,一个幸福的家,一个幸福的家,我不想在家里闹。
有时候忍不住说一些很难听很难过的话。不要放在心上。有时候会忍不住有一些不好的习惯,比如低头,双手捂脸写字,或者把脚抬起来。我只求父亲不要这么凶,我会怕的。还有,妈妈,别说老师了。晚上睡不好。
希望你能给我写封信,让我们一起改变对方的建议。毕竟每个人都不是完美的,有优点也有缺点。让我们互相学习他们没有的东西。还有一点,我没那么任性,也没那么急着和你在一起。我只是告诉你一些我不想在饭桌上听到的话。
嗯,最后祝你身体健康,工作顺利,万事如意!