母亲—一个世间普通而不平凡的人
往事历历在目,生活中总有一些事情是我们不能轻易忘记的。生活中总有一些事情,让我们很难简单的放弃。母爱是这样的。
记得吗,孟郊在《游子吟》中写道:“一个慈母手中的线,为她任性的儿子做衣服。她小心翼翼地缝补,又小心翼翼地修补,生怕耽误了他回家的时间。母爱是春天,温柔地滋润着我们的心。挥之不去的风景构成了永恒的风景。
“妈妈!”世界上最庄严神圣的名字!
妈妈是什么意思?
她指的是养育的责任和爱的责任!
你知道太阳是地球的母亲吗。她用自己的热量滋养大地,用自己的光滋养世间万物,用波与流的音乐抚慰自然之梦。
“妈妈!”人类爱情的使者,美的化身!
“妈妈!”在给予爱的同时,她也传播着爱的美德。
世界因为有母亲而美丽!
你听过这样一句名言吗?“慈母的手臂是由爱和善良组成的。孩子睡在里面怎么会没有甜味!”妈妈的手臂是我们的摇篮,我们的睡眠天堂,在你怀里最快乐的时光。
“妈妈!”她只会付出,不求回报!
她就是这样!
母亲把真情倾注到生活中,让我们感受到了无数的情感。母亲对我们的爱让我们找到希望。一步一步走过人生的岗位,妈妈会保护我们的。
母亲——,一个平凡而又不平凡的人,让我们的过去刻骨铭心!