寒假往事-滑雪作文500字-小学五年级作文
寒假结束了,但是这个寒假有很多事情让我觉得没有完成。经历了很多以前不敢做的事。请与我们分享。你敢做吗?
滑雪是我期待已久的事情。我父母没有时间,所以我的愿望一直没有实现,但我总是问我妈妈什么时候去滑雪。我妈终于受不了我即将到来的婚礼,答应我开学前几天带我去滑雪胜地!
一开始我穿了一双很重的滑雪鞋,然后去拿雪撬。看着满地的雪,我想我今天会玩得很开心。看到白雪坡扫过的人,真的好害怕。对面的雪坡让我觉得不耐烦。当我走到被称为魔毯的电梯时,我想直如黑夜是多么令人兴奋啊!魔毯两边都是蓬松的雪,即使摔跤也不会划伤。到了山顶,我艰难的向前走,差点摔倒。第一次看到别人是怎么控制速度的,别人好像都滚下来了,我就有点不敢滑了。但是没有魔毯可以走下去,只好拼了。我收拾好雪橇往前走,一边喊着给自己加油,一边开始往下滑,好快!太快了!我试图控制速度,但我翻了个身。我不在乎疼痛。我以刚才的速度爬起来又滑了下去。突然我喊道:“让开!不要在这里!”孩子视而不见,我只好不理。结果小男孩只能搂着雪,我摔倒了。我妈把我扶起来,却夸我勇敢。之后每次都滑得更熟练更流畅,发现自己爱上了滑雪。
再难,只要你勇敢的迈出第一步,第二步就没有问题了。做事要勇敢!