寒假开心的事
今年,我度过了一个快乐的寒假。其中我和哥哥去大渡口公园玩。
我记得那是星期天早上。阿姨和妈妈带着我和弟弟去大渡口公园玩。当我们来到公园门口时,我们看到许多不知名的花放在门口。很美很香!我和哥哥等不及了。我等不及要去公园了。我妈连忙说:“小心,别跑,别摔了。”我哥好像被什么东西吸引了。原来是海盗船。我看到上面所有的人都在尖叫。
我有点害怕。这时,弟弟说:“哥哥,我们做一艘海盗船吧!”我有点担心。我说:“可是……”哥哥嘲讽我;“你害怕吗?”我应该叫:“什么是海盗船,我?”
连过山车都敢做。“所以,我们登上了海盗船。服务员系好了我们的安全带。“丁琳”海盗船起航了。我不敢后悔我说的话。刚开始还很低,过了一段时间就越来越高了,有点害怕。我闭上眼睛。如果我有安全带,我会动摇。而弟弟很开心,说很酷!荡高点。海盗船越荡越高,我的心却越来越害怕。哥哥不屑地说:你好胆小。这时,我无意中瞟了一眼下面的妈妈。看到妈妈的眼神,似乎在鼓励我。于是,我鼓足勇气,但还是有点害怕。我想尖叫,但又怕哥哥说我。后来,我系好安全带。过了几分钟,海盗船渐渐停了,我们下去了。在这个寒冷的日子里,只有我一个人大汗淋漓。不知道为什么,我也爱上了海盗船。我二姨说:“肖敏,你的勇气比以前大了。“所以,我又去和哥哥玩别的了。
通过这次我们去大渡口公园,我的勇气增长了。我想下次我会来这里练习一下勇气。