寒假的某一天是我最开心的一天,所以现在我给大家讲讲那天发生的事情。那是一个阳光明媚的星期五,我一大早就起床了。我去做了一会作业,然后去玩了。那天在电脑上,我约了几个好朋友好兄弟去肖佳河边玩。我是第一个到达的,第二个是我的同性恋朋友陈杰,第三个也是我的同性恋朋友,他的名字叫罗海洋,第四个是我的哥哥曾轻松,我们在那里等了一会儿。我等了很久才来。我来了之后就和他们三个一起骂了唐昱。我以前很容易骂唐太太,叫唐死鱼,罗海洋叫狗,我叫糖醋排骨!我们骂他狗血淋头,鸡心刺骨。最后我们骂唐昱爱张伟,让唐昱急着追我们。我们跑了。我让他们三个分开,看他抓到谁。我们四个人分开了。唐昱轻而易举的抓住了曾轶可。还骂他一次老人替我出头,一次老人去世,沟通容易,短命,是条狗。一旦轻易被激怒,他就假装抓住唐昱。唐昱见他脸色不对,拔腿就跑。他跑尼玛太离谱了。他和唐昱是一只老鼠。他以前很容易像猫!
我们玩了一下午,那是我寒假最开心的一天!