我家今年过年去了广州花都区梅林湖。当我们在新年的第一天早早起床时,每个人都迫不及待地等待着这一刻的到来。爸爸一路平稳地开着车,很快就到了梅林湖,那里风景优美,空气特别清新。我们住在一家五星级温泉酒店。在酒店吃了一顿美味的午餐后,我们一起骑自行车去了。我们租了两辆双人自行车,边骑边看美景。有时候我们在路上停下来拍些照片我们回酒店吃了点东西,休息了一会儿,然后去泡温泉。这里的温泉区比我们以前去过的地方还要美丽。据说温泉水含有多种天然物质,是高热碱性偏硅酸盐的医用温泉,比国家标准高出63%,享有“世界第一泉”的美誉。
第二天,我们去了儿童俱乐部,参观了梅林湖、西班牙和南加州的别墅。第三天,我们想去高尔夫球场,但因为我们想再次泡温泉,我们停止了打高尔夫。泡温泉的时候已经快下午5点半了,6点半左右才勉强回广州。
这次旅行让我们度过了一个快乐难忘的春节。