历史的一天作文400字-初中初二作文
历史的一天
今天是我历史上的一天,因为成绩下来了,我不理想。这是考试最差的一次。我没想到我最好的测试是不好的。我很气馁,但是天空突然变得多云。勇敢的海燕在骄傲地飞翔,我的心情变了。我想上帝一定很关心我。知道这几天没有烦恼,就让我有事做,但我并不生气,因为我觉得上帝能在乎。
我以为李白也是游子,天天玩。有一次他看到老太太拿着铁杵,就问她在干什么。她说她会把它磨成针。李白大惑不解。这么大的铁杵磨成针要多少年?老妇人说:“世上无难事,只怕有心人。”李白很受此感动,以后努力学习,成了永生。
所以,当我们遇到困难的时候,不要害怕。挫折对我们来说是一种训练。只要我们能接受训练,适应社会,我们就能成功。如果我们考上了理想的中学或大学,总会有机会的。只要我们不放弃,勇往直前,为了目标勇往直前,就一定能达到目标。同学们,让我们敞开心扉,接受训练,这意味着接受成功。