米老鼠出名历史作文400字-初中初二作文
当我们谈论“文化”时,我们想到的是艺术和历史。但是美国文化中一个著名的符号是卡通。我们都知道并且喜欢两只圆耳朵的黑老鼠——米老鼠。80多年前,它首次出现在蒸汽船威利号上。当这部漫画于1928年11月18日在纽约出现时,它是第一部没有声音和音乐的漫画。米老鼠背后的人是华特迪士尼。他变得富有和成功。20世纪30年代,他制作了87部以米老鼠为主题的动画片。
可能有人会问为什么这个动漫动物这么受欢迎。其中一个主要原因是米老鼠就像一个普通人,但他经常试图面对任何危险。在米老鼠早期的电影中,他很不幸,有很多问题,比如失去房子和女朋友米妮。然而,他总是准备尽力而为。人们去电影院看《小人物》成功。大部分都想当米老鼠。
1978年11月18日,米老鼠成为星光大道上的第一位卡通明星。现在的动画片已经不像米老鼠那么简单了,但是人们还是知道并且喜爱的。谁的耳朵比米老鼠更出名?