他豪放老实,不随波逐流,坚持走自己的路:他是一个四海为家的人,追求自己渴望的自由;写场景记人的他,从本质出发,追求真理,寻求真理。他就是他,从不伪装自己,那个自由浪漫,直爽自信的李白。
他雄心勃勃,对理想有着执着的渴望。否则,他写不出那种“总有一天我要乘着长风破浪,直起云帆,跨过深深的大海”的雄伟气势。如果他面对大海,面对汹涌澎湃的大海,他的心会充满鲜血,他的眼睛会明亮,他会看着大海,然后他会向大海喊出他的渴望和追求。我喜欢他就像他的野心一样。他有勇气表达:我想怎么做就怎么做,不让。为什么要在我想走的时候在乎别人的眼光。他在困难面前鼓励自己,在现实面前敢于挑战。每次遇到困难和挫折,他总是在心里为我哭泣。让我面对挑战,拥有梦想。去追他们!有志向,去实现吧!布鲁姆!布鲁姆!绽放生命中最灿烂的色彩,不在乎别人怎么看你,只在乎自己怎么看自己,让自己为自己呐喊。
他乐观豪迈。即使别人不欣赏他,他依然可以唱出对自己的信心,对自己的认可,对自己才华的直白表达。这样的话,他还是很洒脱的。为了生活,他需要生活的精彩。所以历代名句流传至今,我都耳熟能详。看了你,渐渐喜欢上你的乐观气质和他的直言不讳。我特别喜欢他真实的性格。我写我想的,发泄我的愤怒,做我想做但不敢做的事。
他浪漫、热情、充满热情,但不乏浪漫情怀。他爱看自己的“飞下三千尺,疑银河落九天”的精彩风景。阅读它就像一条长长的白龙从天而降,就像银河逃向世界。谁能比得上天上飞下银河的瀑布?只有你,才能让我觉得自己在细细的水雾里,一点一点蔓延,一点一点滑落,让我觉得既雄伟又雄伟。
他洒脱。当他站在月亮下时,他抬头看着明月,爱上了他的一句话“直到,举起我的杯子,我要求明月,给我带来我的影子,让我们三个”酒和月亮。他是李白一生中从未离开过的最忠诚的伴侣。只是有那么一瞬间,他不高兴了,去“给我带去我的影子,让我们三个”。这是许多忧郁,但他在一瞬间变得自满,与酒和月亮。
他,比如梅,很强壮,被打了就傲然挺立;他,风一样大,清新淡雅,他是自己的。