珍贵的来电电话作文500字-初中初二作文
世界上有这样的母亲。她有一子一女。今年她已经50多岁了,但是每天都给上班的孩子打电话。这时,她的孩子说,妈妈,别打电话了,过几天我就去。然而,她的孩子不会认为这些电话在当时会是无价的。当时她的孩子就纳闷我为什么要那样说话。
因为她得了癌症,打完电话母亲哭了,母亲以为是我的最后一天,也想见见她最亲的孩子。就算他们没时间,那就去找他们,剩下的时间陪儿孙。决心马上检查好东西,期待出院手续,踏上儿童之路。
到了儿子家,已经是早上了,我开车去接她。到了儿子家,媳妇已经准备好晚饭了,大家坐下来吃。这时,妈妈的脸上充满了幸福。和儿子住了一两天,和女儿住了几天就回家了。这一天,女儿把妈妈送到车上。母亲看到她的孩子很开心,为他们高兴。在车上,她的孩子甚至打电话给她,说她妈妈回家会打电话给我。
几天后的这个时候,她正躺在床上。她去了一个美丽的世界,幸福地走着。她的孩子在她身边哭泣。希望珍惜你父母看完这篇文章给你的每一个电话。请多陪陪老人,多回家,珍惜每一个珍贵的电话。