朋友的珍贵作文400字-初中初二作文
朋友不是名词,而是动词。他们会在你开心的时候陪你,在你难过的时候陪你,在你难过的时候陪你,在你难过的时候陪你。他们会安慰你,激励你,鼓励你,为你高兴,为你激动,为你难过,为你哭泣。
一个人一生中最重要的人,首先是亲人,然后是朋友。俗话说,出门靠父母,出门靠朋友。我有五个姐妹(茜茜、圆圆、乐嘉、夏霞和雅雅)。他们是我小学最好的朋友。
在我们小学,每周一举行升旗仪式是一种习惯,学生应该发表演讲。我班又一次安排我和几个同学讲课。我非常紧张。我的朋友们修改了我的演讲,教我如何情绪化地朗读,教我如何不紧张。最后,我的演讲圆满结束。多亏了他们。
我生病的时候,无论离家多远,他们都会来看我。不管怎样,只要我们互相鼓励,就会很踏实,很满足。
现在,我们已经告别小学生活,进入初中。我们进了不同的学校。只有圆圆、亚亚和乐嘉可以见面,并且非常想念其他的朋友。每当放假的时候,我们都会聚在一起讲学习期间发生的故事,很开心。
永远珍惜身边的朋友和家人。只有他们才是最珍贵的人。