影的热闹校园作文500字-初中初二作文
第1部分
现在是秋天,天气越来越凉爽了。每个人都穿着一件薄衬衫,有时还穿着一两件外套。校园里很安静,好像没人。树叶落下来,香樟树散发出淡淡的清香,校园不变。过了一会儿,同学和学生三三两两地进来了。
今天第三节课结束,老师说:“今天我们班有一个转学生,叫杨。以后大家要好好相处。”我给你写了张纸条,上面写着:我认识新来的。以前是邻居。我记得他应该去美国了。他为什么回来?
惠说:“没事。下课问他。”
老师说,“杨先生,嗯.~ ~坐你能坐的位子就好!”说着就把杨带到我面前说:“影子,你看后面那三个座位。你坐在哪里?”
我回头一看,我的天!靠,是青,靖,康,我们班的帅哥都坐后面。这个很难选择。我对老师说:“老师,我坐哪儿你就坐哪儿!”
“那你就和康坐下。你也可以照顾他,他上课老是说话!”老师说。
老师,你真的很会挑。给我挑个最帅的。
“影子,你跟康坐在一起真是太好了。”余在那里讽刺我。(余是我弟弟。)
“马马虎虎,猪头余,你再说一遍!”我生气地说。
下课了,于哪里欺负我了?
下课后我跑到老师办公室,对老师说:“老师,我希望你能和我们一起做余贺辉。”老师想了一下,同意了。嘴角挂着微笑回到教室,我很开心。