校园生活伊始作文700字-初中初二作文
在校园生活的开始
开学后,我回到了我们那个魔鬼般的学校。记得每次到了学校门口,都会发出一声叹息;我为什么回来了?然后无奈的进了校门。
现在仔细想想,也不知道为什么会转到这个学校。我放弃了学校里的快乐生活,放弃了朋友间的真情,放弃了老师对我的关心,放弃了一日三餐的丰盛,来到了这个鸟不生蛋的“荒凉之地”。
这里的食物很差。这么说吧,有一天我在食堂端着馒头,突然一辆车跑过来,把我的馒头撞倒压了。我以为我妈的头现在一定是变黑了,更可怕的是一定是断了。公交车走了,我立马去了馒头。出乎我意料的是,馒头没断,还在路上打了个洞,还是一样的颜色,黄色。我的意思是,后来我在大热天偷偷带了自己的零食和一大包。老师总是问,孟,你的书包里有什么?好鼓啊。我嬉皮笑脸的说;这是一个不能说的秘密。后来老师也没再问,因为毕竟是关于我的隐私。
我们这里起得早,每天都比鸡起得早,三点起床,然后开始学习,一点就跑到食堂,然后拼命的跑怕没饭吃,就像那些懒得回家的人,只能饿着肚子,好像我们天生注定要和鸡竞争一样。
这里的老师教的不好。这里的老师坚持一个原则,就是从不讲课,每天讲真话,连业务都不谈。这就是为什么我们学校的学生政治分数都没低于95分,让老师抽烟。所以我们在自学上取得了不错的成绩,但是事先声明这纯粹是个人劳动的结果,与他人无关。
现在我想说的是。虽然我们的生活很累,但是我们的幸福不是住在一起的人能实现的。
校园生活刚开始的时候,我们很累,也很开心。