记忆中的微笑是纯阳光的作文400字-初中初二作文
她,她一直是孤独的。
我猜你在风中微笑,擦干眼泪。想忘记他们以前是怎么对待你的。看到你转身,却有一大堆话要说。那些秘密,记在心里,不要被人发现。原来这个世界上有那么多不认识你的人。
我看到你总是看着他们的背影,直到他们在你眼中消失。我看见你走在熟悉的路上,看着熟悉的风景。我看你小时候很孤独。我知道你总是想追他们。我总是希望他们能停下来等你。我知道你所做的只是想要一个真正关心你的人。
但你总是被遗忘在他们的深刻里。他们总有关心他们的人。而你却还在永远等着有人经过。
我说:直到她和她一起消失的那一刻,天空还是那么蓝,白云还是那么潇洒,你不应该难过。因为她的离开并没有带走你的世界。
永远保持微笑。因为在我的记忆里,你的笑容是纯净的阳光。
原来原谅一个人很容易。原来一切都会过去。
亲爱的,每个人心里都有一座属于自己的空城。他们一直走,只是为了疗伤。
我们的故事最终会被及时澄清。
你的笑容还是会告诉我:希望在远方!