初二作文财富
看到朋友的哥哥发了一张照片,是5d电影的票。然后看到他坐在操场过山车上的照片。谈内容是:阿美,你好。
感觉自己真的很好,年纪轻轻,比自己大一两岁,出来打架。时不时说要去就可以去一趟。在他的空间里,我总能看到他时不时旅行的一些照片,每次只有一两张,但是足够了!足以证明他脚下的鞋子走了很多路。
许多qq好友是老师、在线老师和学校老师。每到假期,你都能看到他们晒太阳的照片。
看起来像流口水。现在只能呆在这里,完全不能出门。
其实一个人的财富不是他有多少钱,而是他走过多少路,读过多少好书,读过多少道理到心里。
就像那句话,经历和阅历是人最大的财富!