永恒的财富作文600字-初中初二作文
1992。夏至前,天使微笑
今年夏天,有点热,太阳在大地上肆虐,心里有点乱。产房外,有几双眼睛在期待着它,仿佛时间也停滞在哪个瞬间,幸福,和逐渐的离去。“哇……”我听到一个孩子气的声音。突然,空气中充满了喜悦。那一刻,仿佛上帝在微笑。安吉尔张开双臂,似乎拥抱着整个世界和他的嘴唇,勾勒出一个浅浅的弧线。爱情渐渐填满了这个躁动的夏天。记住,快乐的时刻。
1998。7人生如夏花天使蜕变
一点一点,天使一天天变了。每天都充满新鲜感。快乐,纯粹的四处传播。我还记得耳边那些天长地久的歌,心里流淌的暖意,脑海里熟悉的面孔。一切都深深地印在我的脑海里,永远不会忘记……爱情,盛开在空气中。
2007。泡沫天使的夏天从不做梦
这个夏天,来得有点快,有点迷幻的色彩。我身边有更多的期待。我还记得,每天晚上,桌子的角落都放满了温热的茶,一点点热气,散在空气里,夹杂着一点点母爱,心,不知不觉,多了一份暖色。睡梦中,我睁开迷茫的双眼,一张朦胧的脸映入眼帘。那双深邃的眼睛所传达的是真挚而强烈的爱。突然,一只手抚上我的耳朵,感觉有点冷,粗糙。爱情融化得很厚。天使,背负着太多的期待,却没有翅膀。但依然能够飞翔,在这个没有硝烟的战场上傲然微笑,泡沫编织的夏天很浪漫却又那么真实。天使,不要睡觉.
黄金时代,有对黄金的热爱。安吉尔坚持希望,并与爱同在。天的尽头是地平线,海的另一端是海角。她坚信,有了爱,有了这种永恒的、至高无上的财富,即使前路迷茫,她也能找到前进的方向。温柔在无限长的时间里,长时间在无限的温柔里。幸福一直都是.