我的财富:家庭作文500字-初中初二作文
我的财富:家庭
感谢上帝给了我健康的生活,感谢无微不至的父母,感谢我无限的爱。他们组成了一个完整的家庭,这是我一生的财富。
三四岁的时候,家里生活陷入贫困,父母的脸上满是悲伤。我当时没达到预期,整天咳嗽,爸妈看到也心疼:“乖,我妈不会再让你难受了。冰冷的手抚摸着我苍白的脸。
我爸妈起得很早,冒着冷雨带我去看医生。医生说:“她的情况比较严重。希望她能留院治疗。”父母商量了一会,坚定的同意了。
我住院的时候,我妈照顾我这辈子的一切。我妈坚持每天给我讲故事,喂我吃的,安慰我。冬天来了,我的状态没有改善,开始失落和抱怨。一次偶然的机会,我躲在病房门口后,父母正坐在椅子上聊天。他们轻声说:“那我女儿的药费呢?我们这辈子宁愿少吃点,少穿点也没关系,但希望她能快点恢复。”此刻,它震撼了我的心,不由自主地回到床上,冒险进入冥想。很快父亲拿着橙汁走进房间,毫不犹豫地塞到我手里。伴随着我的体温,我被侍臣们的汁液所感动,他们鼓励我
家宅不大,却蕴含着浓浓的爱意。它给我温暖和血液。这份无价的财富伴随着我走过了人生的道路,尽管风雨交加。