我的财富作文500字-初中初二作文
生活中没有朋友的人,就像大雁一样,永远飞不起来。有朋友的人每天都那么无忧无虑,自由自在。我为自己高兴,因为我身边有很多朋友。我们每天一起玩,可以把困难说出来。这样,朋友会鼓励你,安慰你,让你永远快乐,没有负担。我记得有一次,我考试成绩很差,心里很痛苦。我只是望着蓝天,没有笑声过去。这时候朋友们见我情绪低落,什么都知道,就过来给我说了些鼓励的话,帮我分析卷子里的错误,祝我下次考试成绩好。在朋友的鼓励和期待下,我不再难过,反而精神焕发,努力学习,快乐生活,终于在下一次考试中取得了好成绩。友谊是如此伟大,它能让一颗痛苦的心变得快乐。
当你和朋友交往时,你会越来越意识到快乐。它就像一杯酒,你喝得越甜越纯。当我取得成绩时,我的朋友会告诉我要继续努力,不断进步。当我遇到困难时,它会耐心地鼓励我去做或者不断地提醒我。当我参加某个比赛的时候,朋友鼓励的眼神会让我很自信。我的朋友会一直帮助你,他会让你生活在幸福中,永远不会生活在痛苦的阴影中。
朋友让我快乐倍增,让我悲伤减半。生活中没有朋友,人会永远孤独。财富不是朋友,朋友才是财富。