“姐姐!来看看!kk要生了!快来看!”我一进门没换鞋,表姐就直接带我去她家花园。
“kk是什么?一只狗?”我紧紧地拉着她的小手,跑在后面。“可以!”表哥带我去花园,停下来。
天气很热,太阳像火,迎面吹来的风很热。树上的蝉没完没了地唱着同一首歌,每个人额头上的汗都往下掉,真像融化的冰淇淋。
“姐姐!就在那里!小声点,不然生不出来!”表哥对着她的大眼睛眨了眨,沉默了一下,放低了声音。我悄悄地走上前去,看到花园的一个角落里有一个半米高的纸箱,里面躺着一个棕色的婊子。也许是因为听觉能力超群,或者是陌生人的气味,那婊子突然睁开眼睛,嘴里发出“呜噜噜”的声音,好像在警告我不要靠近。我惊呆了,赶紧挥挥手,笑了:“嘿嘿嘿。”看到我离开,婊子又闭上了眼睛。刚才真的吓到我的小心脏了,我惊呆了!我不敢轻易往前走,只能等他平安生下小狗。“姐姐,你刚才看到kk出生了吗?”姐姐眨了眨眼睛,不解的看着我。“啊?我,我,我不知道?”我心里“咯噔”一下,紧张地回答。嘿,我不能回答你,孩子。我胆小。我被狗的目光吓到了。我根本没看,是吗?“呜呜”的声音传来,我和表哥走到玻璃门后面。一只浑身是血的狗躺在母狗旁边,母狗的肚子绷得紧紧的,好像还有小狗。“快看!”姐姐奇怪的指了指,母狗生了一只小狗,比刚才的小狗还大。好像她在妈妈的肚子里抓到了足够的营养,胖乎乎的,很可爱。十五分钟后,母狗生下第四只小狗。“还有别的吗?”我问。看看那婊子的疲惫。恐怕她完了。但是他伸了个懒腰,生下了第五只小狗。第五只小狗最小,不到第二只小狗的一半。好像是一个得不到营养的可怜宝宝。母狗舔了五只小狗。我走近纸箱。那婊子只是抬头看着我,不停的舔。这一次,我在它眼里看到了最轻微的温柔和微弱的警告。我不干了,从桌子上拿了一碗牛奶放在婊子旁边。她吸着牛奶,看起来很累。我和妹妹面面相觑,笑了笑,悄悄走了出去,把这个好消息告诉了父母。
世界上的事情很精彩,你不知道,我知道。这次真的不想去表哥家看这么精彩的东西!