上了初中后,以前的朋友渐渐和我失去了联系,我在新的学校交了一个新的好朋友。经过一年的打磨,我们之间的友谊已经变得很深了,我们都把对方当成了自己心中最好的朋友。
前几天,我的好朋友突然告诉我一个在我看来是突如其来的消息,就是过一段时间,我的好朋友就要跟着她妈妈去英国留学生活了。
当我的好朋友对我说这些话的时候,我觉得脑子突然变得空荡荡的,脑子里什么都没有了。只有她刚才跟我说的那几句话在我耳边回响,我不知道我能有什么反应,一下子就打中了我。
我一直在心里祈祷他对我说的不是真的,但是她编了个笑话让我听,但是事实并没有我希望的那么好,我的好朋友真的要和她妈妈一起出国留学了。我的心像打翻的五味瓶。我说不出是什么味道,但是有一些刻骨铭心的痛。
过了几天,我的情绪渐渐稳定下来,也渐渐接受了这个事实。我想离我最好的朋友出国还有几个月。虽然时间很短,但我会珍惜和她在一起的这些日子。
我的朋友,即使你出国了,我们也不一定有一天会再见面,所以即使我们之间在千山万水,我还是会把你当成我最好的朋友。