一件很不开心的事情作文200字-初中初二作文
今天是期中考试。我有一个同学英语成绩很差,但是她想考高分。于是,考试前,她来找我,说想让我在考试的时候帮帮她。我很惊讶,因为我以前从来没有帮助过别人出轨,所以我拒绝了。但当她听到我拒绝她的时候,她开始可怜兮兮的哭了起来,我的心突然软化了,心想,算了,这次就帮帮她吧。
于是,考试的时候,我的卷子被故意放在一边,这是按照她的要求做的。她坐在我后面,这样她就可以马上看到我的试卷。
考完试,她很感激,一直感谢我。我说没有,做了这个之后,心里一直很不开心。我觉得这样做会害了她,而不是帮了她。我再也不会做这种事了。
其实你什么都不知道,也不需要知道。
有些事情我不知道,因为我不想伤害你。
我没有告诉你是因为我不想让你看到我的伤疤。