一件可怕的事情作文350字-初中初二作文
从我们家出来,大概一条街远,有个地方叫龙廷湖,不久前在那里发生了一件可怕的事情。
前几天,爸爸回家,很认真的告诉我们;“以后没事就不要去湖边玩了。晚上最好不要去那里散步。”我和妈妈都很好奇为什么。我父亲说那里有一起谋杀案。一个女人因为某种原因被杀了。她首先被一个晨练爷爷发现,然后报警。警察到处张贴奖励通知。我爸下班的时候也是通过小区的公告栏看到的。当他回来时,他告诉我们。让我们。
听了这件事,我的鸡皮疙瘩都起来了,感觉以前大人小孩唱歌欢笑的地方也发生过这样可怕的事情。真是毛骨悚然。看来以后一定要高度重视自己的人身安全了!