尴尬的一件事情作文300字-初中初二作文
今天早上我遇到了一件尴尬的事情。
上午两节课后,我去学校图书馆借书。找到想借的书,就去自助借阅机,办理借阅手续。出了图书馆大门,检查机突然响了,我很疑惑,因为我没有把别的书拿出来。
图书馆老师拦住我,让我打开书包,然后把所有的书都给他看。我觉得很委屈。就像我偷了一本学校的书。你以为我是小偷吗?但是我还是把书都拿出来让老师查了。老师把我的书都扫描了一遍,发现我借的书有问题,自助借阅机没有扫描条形码。我叹了口气,心想,这证明我是无辜的,我没有做什么不洁的事。
经历了这件尴尬的事情,以后在图书馆借书的时候会更加小心,今天一定不能再发生了。