柯南引起的事情作文900字-初中初二作文
说起柯南,“粉丝”都跃跃欲试。“粉丝”爱柯南爱到极致!但是,没有一条坦途。因为看柯南,“粉丝”的分数突然从全年第一降到第四,再从第四降到第十四。所以“粉丝”的父亲真的生气了,突然给电脑设了密码,让“粉丝”“以为上了墙”,唉.
有一天,“粉丝”终于在数学考试中用自己超人的智慧和惊人的能力换来了98分。虽然这不是第一名,但是对于这种满是计算题的数学试卷粗心的“粉丝”来说,还是很难的。“粉丝”听说自己得了98分就跳了三尺高。来学校之前,老师告诉我,一定要把这张数学卷子拿给父母签字。“粉丝”迫不及待的冲回家,骄傲的把这张数学卷子交给爸爸签字。爸爸签字后,问“粉丝”:“你得了100分吗?”平时老实的“粉丝”不敢骗爸爸,就说:“有。”爸爸把眉毛拧成一个心结,生气地说:“每个人都能得100分。为什么拿不下来?”你不是和别人是一个老师教的吗?你和别人不一样吗?啊!“粉丝”撅着嘴说,“我努力过了。再说,最后一个问题也不是我粗心造成的。”妈妈也凑过来说:“是的,我儿子很努力。再说了,这张数学试卷都是计算题。如果他平时一定是大大咧咧的,那就不是考98了。”“粉丝”也赶紧附和:“对,对。”爸爸看到我们人多,只能把少数服从多数。“粉丝”趁热打铁,提了个要求:“爸,既然我这次考了98,你就解除‘班柯南令’。”爸爸听了这话,表情立刻变得明朗多云,说:“柯南是你成绩下降的罪魁祸首。你还想成绩下降吗?”“粉丝”说:“我就是想看看柯南。”爸爸并没有被“士气”动摇,反而更加坚定:“柯南没什么可看的!乱七八糟的推理,无聊的冒险……”“粉丝”看到爸爸侮辱偶像立刻反驳:“什么乱七八糟的推理,什么无聊的冒险?人就6岁了,可以吗?”奶奶来的时候,爸爸正要说话。奶奶平时很爱我,立马支持我。孝顺的父亲无言以对,立即解除了对柯南的禁令。我迫不及待地坐在电脑椅上,握着鼠标,盯着屏幕,开始“讲道理”。
这就是柯南造成的,是不是很有意思?没想到,又帅又聪明的柯南居然能引出这么多小事情,真的毁了他的名声!