记忆作文300字-初中初二作文
不知道为什么,最近做了很多梦。我梦见一片大海。它是一片特殊的海洋,因为它不是蓝色的,而是一种让人感到温暖的闪亮的银色。在海里,有许多鱼在游泳,这些鱼不是普通的鱼。它们也是银色的,有着闪亮的蓝眼睛和特殊的磷矿石。然后,我突然变成了传说中的人鱼公主,变成了泡泡,飞啊飞,一路飞到了很远很远的天空。
醒来后,我终于想起了那片海,那群鱼,我想,那片海,被称为记忆之海,因为它和过去的记忆一样温暖,而那群鱼被称为梦鱼,因为它们闪闪发光的样子,就像我的梦一样,闪闪发光,美不胜收。
其实我真的希望成为一条鱼。如果世界上有魔法,我希望它能满足我的愿望,把我变成一条鱼,永远永远在记忆的海洋中游泳。