记忆--『shining』(转载)作文800字-初中初二作文
“辉煌”——“闪耀”
我突然发现自己特别喜欢“辉煌”这个词,也许是因为它的含义总是给人带来幸福感。阳光灿烂,笑容灿烂,群星闪耀。这些美好的东西已经成为我破碎的记忆中不可或缺的一部分。
「闪耀的阳光」
温暖的光线照进我的眼睛,我眯着眼睛,透过手指间的缝隙,看着我一直热爱的明媚阳光。
夏天,阳光的味道又闷又暖。辉煌到令人眼花缭乱。它摇晃着,拉长了我的身影,变成了地上一个狭窄的光点。
头发,身体,脸,沐浴在这辉煌中。傻乎乎地想象一个天马行空的样子。心忽地很静,很单纯,很纯白。这一刻,我捕捉到了一种难得的小快乐。
「闪亮的simle」
嘴角轻轻弯成可爱的弧线,就是笑。微笑有一种灵动的美。至于光彩,就是微笑的时候更显眼,这样跳动的光也能固定在你露出的白牙上。
我笑起来有酒窝,所以人家说我笑得很灿烂。我喜欢这个评价。我相信笑得灿烂的人应该是很幸福的。毕竟灿烂的笑容才是最坦诚最动人的笑容。我也这么认为
每个人都能笑得灿烂。到时候,你一定很漂亮。灿烂的笑容一点也不逊色于阳光,它的闪光更耀眼。
「闪亮的星星」
晚上,总是孤独,但总是不孤独。美丽的月光,还有一点点星光。明亮的星空。星星的光并不是很亮,但是当夜空中有成千上万的场景时,所有热爱幻想的孩子都能在心中找到梦想的寄托。
神秘的星座,有着神秘的传说,那么动人。
记得流星来的时候许个愿。'
这是所有孩子基本都听过的。第一次听姐姐讲流星的故事的时候,很小。我听完激动得恨不得坐在窗边看一晚上,找颗流星许个愿,然后悄悄跟它约定。但是在我还年轻的时候,慢慢入睡后,我只能在梦里实现这个幼稚而真诚的愿望我没见过流星,所以不知道它是否辉煌,但我相信它一定辉煌灿烂。
「闪耀快乐」
喜欢‘出彩’,其实是因为对幸福和快乐的执着追求。