幸福的记忆作文500字-初中初二作文
幸福的含义是多种多样的。怎么才能理解?幸福随处可见。怎么才能体验到?
人生十几年,幸福唾手可得。
我爱游泳,因为人在水里像鱼一样游泳的感觉是无与伦比的。但是因为身体不好,只能在夏天游泳,家里附近没有好的游泳池。所以,一年游几次泳就成了我的幸福。
我从小就爱看书,但是小时候真的不知道书和我是那么的注定。直到六年级的一个下午,阳光温暖的时候,我又拿起了生活中的书,突然想起了一句我从未想过的话:书永远不会背叛朋友。我的眼睛突然亮了。有这么好的朋友,我还能要求什么?那天下午,我开始相信,因为书,我会永远快乐。
渴了一杯绿茶,累了一张温暖的床,累了一首动听的音乐,不就是幸福吗?但是幸福只是一件快乐的事情吗?哭的时候,幸福还在吗?
当我进入初一期末考试时,我的考试成绩并不理想。那一次,是我人生中第一次为考试成绩哭,因为?考砸的科目是我最喜欢的语文,还不错,考砸的很惨。但是眼泪过后,我反思自己。虽然这些反思有些和成绩关系不大,但也让我成为了更好的自己。那么,我们能说眼泪不是幸福吗?
幸福不是几百个字能表达的。所以,我只能以李颖的诗结束。“总是在痛苦中成长的幸福,和痛苦一样亲密,一样沉默。会哭却永远不会老,无论是结晶成盐还是结晶成糖,都深深的埋在心里。”