让记忆走进那个身影作文600字-初中初二作文
让记忆进入那个图形
我静静地呆在窗前,想起那不是我脑海中浮现的那个身影
——铭文
记忆就像一缕阳光,总让人感受到它的温暖。记忆就像一滴雨露,总让人感受到它的甜蜜。记忆就像一片花瓣,总让人感受到它的芬芳。
进入记忆深处,人们可以回忆起他的温暖和甜蜜。记忆中总有一个高大的身影,牵着我的小手走过无数个春夏秋冬。风雨来的时候,他总是第一个出现在我面前,用他本来就弯着的身子,把我挡在几万个风暴之外。在我的记忆深处,他总是用他粗糙的大手拉着我稚嫩的小手,走在乡间小路上。感受阳光的温暖,感受空气的清新,感受乡间小路旁的花香。
记忆深处,那个人陪我走过了童年。那个高大的身影总是时不时的出现在我的脑海里,显示着我在笑,在玩那个身影。记忆中的那个身影,陪伴我的战士,在我身边保护着我。我被欺负的时候,他总是出现在最前面。
当我进入初中时,我仍然忘不了那个高大的身影。我爸,他离开家的时候,那个人总是不让我回头,我几次都不动声色的没有过头。只看到了那个英俊的五英尺高的男人,流下眼泪比留着血还难。热泪盈眶。无论你在哪里悲伤地哭泣。
记忆进入他和我的心里。愿那个高大的身影永远伴随着我。