为什么?在一段时间的催促下,那些记忆会渐渐淡去。
不知道为什么,一想到你的脸,我就想哭。
你没事吧?上次在公共汽车上看到你,但我们已经成了陌生人。你的眼神流露出那种陌生感。
雪花漫天飞舞,房子的屋顶是白色的。晶莹的在我面前,伸出手,试着去抓雪,仿佛感觉幸福就要来了。原来世界每天都在变化,前天、昨天、明天的场景都不一样。每天不同的感受。每天都有不同的人在你面前晃动,渐渐回忆起你的脸。
不再那么简单,不再那么可爱,学习的负担都在我们身上,很累。不会再有那种天真的笑容了,毕竟我们都长大了。长大了,就是长大了。高个子见证了我们的成长,很多作业见证了我们的学习。我们可以用什么来见证我们的友谊?
看着眼睛。
前面的路绵延不断,我看不见。我只觉得很迷茫。
今天下雪了。你还记得。我记得2008年第一场大雪的时候,我们说好要告诉对方的。但是当初记得的数字,现在已经淡了。
——看了那么多作业,想起你跟我说的一句话:唉,这个寒假终于过去了。我厌倦了每天在被子下做作业。手会冻死。你的手现在还这么冷吗?
你起床后想做什么?前几天刚学的一句话。医生。这是一份非常好的工作。我在想象,如果你成为一名医生,你必须保持微笑。
回忆太美好了。为什么,我想哭。那些日子过去了,那些美好的童年被“长大”二字埋葬了,那些印在下雪天的笑容被冻结了,等等。但我还是要微笑。你说:永远保持微笑/即使有一天我们分开了。
你真是预言大师。俗话说,万事开头难。人总是要分开的。分别之后,我会珍惜过去的日子。但是,时间不会倒流,回忆只能是回忆。
现在试着和你周围的学生搞好关系。微笑现在是我的法宝。嗯,我好像记得你喜欢穿运动鞋,家里堆的。现在,在同学眼里,我是个好学生。哦,几年真的可以改变很多人。从小学到初中,他们都觉得我是个好学生。其实谁不知道这个学习生涯很累?其实这就是你曾经的样子。总是参加班上的前几次考试。原来我们俩都很有竞争力。
我会永远记得你,直到我们都老了。我会记得你浅浅的笑容,我会记得你剪短头发的样子。等等等等。时间的能量,记忆的能量,帮帮我。
我们见过。长大了,高了。