记忆泡泡作文700字-初中初二作文
人生注定是轮回。在这个循环中,我的记忆冒泡,破碎。
——铭文
一,二,三很多记忆泡泡。经常觉得自己的童年真的很好,可以在花团锦簇的季节里玩耍跳跃,可以无忧无虑的生活。
一瞬间,纯真的年代从我身边逝去,无限的美好只能留在我的日记里,留在我的心里。也许,这就是人的命运。时间越好,过的越快。我们慢慢长大了,不再因为十四岁而幼稚。当年,无辜的孩子变成了少年。思想一天天成熟,但肩上的担子却越来越重。这些无形的压力大多来自父母。你必须在考试中得满分,你必须在比赛中获奖这让我喘不过气来。我越想回到纯粹的世界,就越想去寻找那些破碎的泡沫,寻找那些破碎的回忆。
喜欢和人坐在草地上,享受免费的阳光浴,发呆的看着蓝天。“妈妈,妈妈,我想买冰淇淋,我想买!”来了一个女人和一个孩子。孩子看起来才三四岁,却已经知道怎么宠妈妈了。冰淇淋?如果我看到这一幕,相信很多人会觉得那个孩子真的很幼稚,但我在他身上看到了自己的影子。但是我现在做不到,因为我又不是小孩子,我必须言行谨慎,考虑到后果。感觉活的很累,怀念以前那种无拘无束的生活。
但是,人是注定要长大的,不可能永远停留在某个地方。人生可能是轮回。在这个循环中,我的记忆冒泡,破碎。