悲伤的记忆作文1000字-初中初二作文
悲伤。不是为了童年的模糊记忆。但是来自momo的世界.
那天晚上。突然明白了很多。这个世界虚伪太多了。人性的污秽。丑和陌陌在这里展现的淋漓尽致。有时候想想:这个世界有什么好的。为什么我一定要活在这个世界上。也许还有一丝留恋!怀念什么?不太清楚。对所爱的人。是啊,朋友。为生活.
希望。美好的希望。它不止一次出现在我的脑海里。但是现实就是这么无情。砸了一次又一次.
曾经有人说我幼稚。我表现得像个无知的孩子。但我只想表明我的清白。这是人性。与生俱来。酪世界上大部分人都在这个世界上迷失了。无法抗拒物质的诱惑。失去了自己的本性。
《三重门》 。或者《三重门》。韩寒的书最能体现这个世界的无情。简单又现实的话让我觉得很难过。尤其是看到最后一段的时候。我哭了。发自内心的悲伤。为什么愿意倾吐自己所有的真情?最后受伤最深的还是他。为什么?哈哈。不知道为什么。没有理由。这一切都太现实了.
ck是沉珂。相信大家都知道。就在那天晚上。我理解她自残时的感受。不是每个人都能忍受那种痛苦的。况且她还是个女孩子。有人说她是神经病。是个疯子。我忽略了说这话的人。她大概只是想用肉体上的痛苦来掩盖内心的痛苦。也许她对这个世界很失望.
我为她感到难过。也觉得对不起她。因为世界上少了一个懂得付出真情的人.
记住《悲伤时唱首歌》。范静和梁培的爱情。范静不敢相信梁培会成为他的妻子。在那之前。他们是四年的同学了。直到他们结婚。范静发现梁培是个精神病人。酪范静从不认为生活中可以或不应该有善。范静对梁培的爱。比他自己知道的更多更深.
这才是真情实感。超越世界上的一切.
窗外冷风静静地吹着。我打开了学习机。指出里面的mp3功能。里面第一首歌是《南拳妈妈》的《人鱼的眼泪》。听着听着。当它唱“美人鱼的眼泪”的时候。一丝纯真。不属于莫莫的世界”。我想:是的。美人鱼的眼泪。神圣的眼泪。它不应该被世界污染。也许吧。真正的“大同”世界。只会出现在幻想中。
突然想到了同学。她的qq签名写道:“当大多数人都在问你是否飞得高的时候。只有少数人会在乎你累不累。这就是友谊。”虽然不知道这句话是不是她原创的。但是我确定。写下这句话的人,一定要懂得付出真情。也是一个会毫不犹豫的把自己的真情流露给别人的人。
歌曲“南拳妈妈”继续。但是我的心。已经睡了这么久.