傍晚,靠着窗户,享受着夕阳的余晖,清爽的微风掠过。望着窗外,我看到了天空的夕阳,终于血淋淋的,埋葬在青春里,思想者在狂飞。
时间从你的指尖溜走。闭上眼睛,就能深深感受到黑夜给我们的宁静。是的,我喜欢夜晚。
夜晚很美,没有白天的喧嚣,没有白天的烦恼,整个夜晚静悄悄的,没有任何打扰。在这个宁静的空间里,我告别了喧嚣、愤怒和一些错误的东西,独自在黑暗中歌唱着过去的日子。
看着新底的悲伤,就像洪水运动后沉淀下来的沙子。
现在才发现,人事的浮躁是值得怀疑的:什么是真,什么是假?看着过去,现在的我只是一个熟悉的陌生人,一瞬间的擦肩而过,在她的嘴角找不到一丝笑容,在她的眼神里也察觉不到一丝停留。用久违的笑容换来的自己的谎言让人心寒,但是紧紧抱着胳膊的她却越来越觉得冷。蓦然回首,今天的知己是过去的敌人。没错,这个世界是善变的,他是善变的,看着母亲单薄而时尚的背影,心里却有一种失落,简单而善良的暖流渐渐凝固,那些真假只是稍纵即逝。正如一位作家所说,曾经拥有,曾经童话,仿佛隔了几千年,过去成了一场精致华丽的梦。