关于南京的初二作文
2014年,南京将能够举办世界闻名的奥运会。这是我们中国人的骄傲。现在中国强大了,作为一个南京人,我深感自豪。
在离我家不远的一条高速公路上,有一条正在建设中的地铁,即南京地铁11号线,连接南京市区和六合郊区,贯穿大厂,是通往南京市区的交通大动脉。是因为南京青奥有水上比赛,坐公交也不容易,还需要向外国朋友展示南京风格,也加快了郊区交流。
被称为六朝古都的南京是一座非常美丽的城市。这座古老而美丽的城市历史悠久,历经沧桑,蕴含着浓厚的文化气息。然而,这座城市并不缺乏时尚和繁荣。今天的南京可以说堪比纽约、巴黎、伦敦、柏林等一些著名的大城市,而本届青奥会更是为南京增添了活力。
我觉得青奥要来了。在青奥会期间,会有很多外国朋友访问南京,与这些外国朋友交流的最好方式就是语言。英语是世界上通用的语言之一。我最希望的是中外能够友好相处。为了迎接外国朋友,我们必须学好英语,接触和了解更多关于青奥会和南京的知识,给全世界留下好印象,为南京赢得荣耀。当外国朋友来的时候,我们会做青奥会东道主应该做的事情。
现在,让我们期待青年奥运会,想象未来。