第一次坐飞机作文400字-初中初二作文
第一腾空
暑假的一个早上,我刚从幼儿园毕业,和妈妈一起,带着旅行团开始了期待已久的厦门之旅。
九点左右,我们到了南京机场,心里既激动又紧张:马上就要登机去厦门了,第一次体验飞行。怎么才能不激动?让我紧张的是,当时是灰色的,一直在下雨。天气这么差,飞行员大叔能看清方向吗?
然而,随着飞机的起飞,我的担心很快就消失了。飞机一进入天空,机舱里就响起了欢呼声。“哇,好美!”
我抬头看着窗外,高兴得差点跳起来。没想到天这么蓝这么蓝,偶尔飘来几朵白云,就像盛开的雪莲,美丽而洁白。真想用小手挑一个当纪念品!
同时心里也特别好奇:为什么刚才我们在地上的时候还朦胧灰暗,而在天上的时候却是另一个美丽的世界,天空清澈,完全不一样?这不是很棒吗!想到这里,我心里不禁有一种强烈的渴望:长大后,我一定会探索大自然的奥秘。