幸福在身边作文500字-初中初二作文
明亮的阳光因为大地而散发出温暖;幼树芽因雨露而茁壮成长;空旷的田野因为有了植物而显得生机勃勃;十几岁的我,不会因为四叶草而孤独。
叶仪母亲
母亲像红色,像温暖的太阳,但温柔。
妈妈,您为我们付出了努力,从不计较任何事情,无私奉献,教会我们犯错时如何改正。当我们失败时鼓励我们.
有了妈妈才知道怎么做人。
叶仪神父
父亲像绿色,像一棵大树的宽枝,为我们这样的小树遮天蔽日。
你从来都不是未知的一员,仿佛你什么都不在乎。对我们来说,只是常常沉默。考试结束后,你向他汇报成绩时,总是冷冷地说:“好好学习,好好学习,别浪费我的钱。”但我知道这是你沉重的爱。
因为我有爸爸,我知道人应该是未知的。
叶仪老师
老师是金色的,照亮了我的人生。
白天,你站在3英尺的平台上自由摇摆。多少灰尘弄脏了你的黑发。当我们学习有困难时,你耐心指导。晚上要在昏暗的灯光下批改作业。
因为老师我才知道学习的道理。
叶仪朋友
“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”,朋友在生活中是非常重要的。朋友在悲伤中安慰我,在学习困难中帮助我,在我无聊的时候和我谈笑风生,互相帮助,互相学习。
我知道幸福是因为我的朋友。
我很幸运,身边有一棵四叶草陪我一起长大。