镜子前的自传作文700字-初中初二作文
曾经有个名人说过:给自己写自传的人,很恶心。我不管,我甚至想把他发到网上。真的很恶心。就像姐姐的名字一样。那位名人引人注目。他叫韩寒。
别人就像镜子,透过镜子你可以看到自己。z先生是,虽然他的作文有点——。有句话说:你不……自己拍照。z先生来给我拍照。
z君说我不好,说我不要脸,没有自尊。可以(这里想用问号做标点,不过可以稍微推敲一下,还是给z君薄面吧。)我可以不脸红不心跳地大喊:“我是混蛋!”然后在别人的嘲笑和鄙视中冷静下来。因为我有一个观点:事情经过你我的嘴,不一定会变成现实。比如:就说,我说我是混蛋。如果我说我是混蛋,那我真的是混蛋。然后我就觉得好幸福,难道我没有上帝的魔力吗?如果是这样,我说的第一句话肯定是“取消应试教育”。当然,“混蛋”这个词也可以用来批评别人,前提是他具备所描述的条件。我没有这样的条件,所以我刚才说的只是一句废话。
z君换了个姿势说。“你个贱人!”好八卦。是的(这是我给的第二个薄面。)吃饱了就去招惹他,反过来对付他,让他召唤狼群来怪我。害得人家脸红脖子粗,直到下课还喋喋不休,喝了几口凉水。其实只是一些鸡毛蒜皮的小事:他拉起弟弟造反,共同想换个生活老师。明明看见他盖着被子,但他还是坚持要把风扇开到最大。结果老师关了风扇,批评教育他。我不能接受。z君来拉拢我支持他的计划,我拒绝了,站在老师的立场上随口大骂。他最好的朋友讨厌我,这很好,也不明智。但我觉得我是人。
现在满意了。我在炫耀。我预测我会收到全世界网友的批评,说我太自恋了。
附笔
当然,我的预测是错的,这是最好的结局
爸爸大人颁布了禁止星际代码,
刻在电脑桌旁,
现在是1500分钟。
我在电脑前,
悄悄打开任务版,
爸爸在电脑桌前,
看起来像一个手里拿着一本奥数书的黑骑士。
大和,坦普尔,索恩,星舰,
是谁的过去?
我喜欢在游戏中体验我的笑脸。
路过电脑桌,
我在头上许愿,
快乐像神族一样传播。
当周日只剩下无限的作业时,
星际已经成为我的梦想。
我对你的爱写在星辰前,
深埋在虫族荒原中,
几天后我又打开了这个文件。
里面小狗的骨架还是清晰可见的。
我对你的爱写在星辰前,
深埋在人族基地的残骸中,
永远刻着武士刀,
历经千年风雨的誓言,
不会再发生了。
我只能无奈,
离大师还远着呢,
害怕再也不会回到你身边。
星辰前的爱,
星辰前的爱情。