一切都在这个复杂的四月融化。我无法承受爱与恨的纠缠。我躲在我的壳里收缩。我无法睁开眼睛,直视灿烂的阳光.
一个
往往,我会把自己的人生当成一种无止境的逃避。现在我又一次踏上了征程。
我逃到了一个叫。这座美丽的城市。没有川流不息的人群,没有喧嚣的街角,更重要的是,没有刘硕,没有小智,没有永恒的爱恨情仇,没有无法抹去的伤痛。
我注意到了那个耀眼的男孩,他像树一样安静,但很漂亮。我也注意到了他看我的眼神里的深情。但我沉默了,我早已因为深爱的寒毒而失去了这种人类的本能。
“欧阳景峰”唱出名字的时候总有一种沉默和温暖。
不知不觉,已经是深秋了,每一条小路都铺满了落叶。
我习惯一个人走在这条小路上。听着落叶时尚感的叹息,享受残忍杀死落叶最后一口气的快感。我一次又一次、无休止地践踏它.
脚步,不像我的小脚,很轻。
树叶静止了.
《小蜜》怎么可能像是讲了一辈子话。
微微抬眸,张军的美脸与记忆中的光影重叠,让我有点恍惚。当时有一种错觉,仿佛眼前的人就是每天晚上做梦的刘硕。她的嘴角勾起一个温柔的弧度,我如梦似幻的对他微笑。
“我,我叫欧阳景峰”
声音里有一种孩童般的窃笑。温柔,细心,却又残忍。什么破嗓子是我的心还是梦?
收起笑容,突然冷冷的,微微侧身,轻轻绕过,又一次错过落叶的路径。
“肖骁”
我没有回头,人影摇曳,静悄悄的,身后凉凉的叹息没有理会…
过了很久,融化在冯静的怀里,听他低语;“如果当时我给你打电话的时候你回头看,也许你会爱上我。”我转身后,他流下了眼泪.
(待续)