明明知道你我已经跨过了人生的道路,却依然固执地把眼泪和孤独的微笑一起邮寄给远方的你!
当初面对各种偶然的人生经历,神出鬼没的命运之神让我对你产生了怀疑,但现在,真的是从这来的吗?世事变迁,你是我生命中唯一永恒不变的,爱你是我生命中最美好的贡献,是我永远不会后悔的选择。
我很自信,生活的艰辛和挫折伤害不了我,但是你的粗心却很容易伤害到我。即便如此,我的爱没有怨言,没有特别的感情,我还是对你有激情。
爱你,这是用心说的一句话。言语无法解释上辈子写的缘分。这辈子只有爱才能结束。如果你觉得我的爱成了你的负担,你想想,当你在千千万万的人中遇到你想遇到的人,你会怎么做?又会怪坚持吗?
转过头去,也许你会遇到一个更温柔更漂亮的女人,但你爱的人是无法替代的。一见钟情不仅仅是一种好感,是一见钟情,就像生死一样,让我无法抗拒。我愿意付出一切来换取片刻的停留,就像一场风暴为全世界的眼睛而生,我只想要你!
面对你的momo,我并不害怕,因为我知道,在我的生命中,有一种永恒的等待:挫折会到来,也会过去;眼泪会留下来,被收起来;没有什么能让我气馁,因为我的生命很长,而你,你以后会来的!