窗前作文700字-初中初二作文
我非常喜欢坐在窗前。
透过老旧的窗框向窗外望去,随风摇摆的树枝仿佛是镶嵌在窗框里的一幅古画,用波尔多酒吧装饰。看着窗外生机勃勃的树枝,闻着窗棂淡淡的木质气味,我有点陶醉了。
虽然这是一个迷人的地方,但我仍然喜欢它。
我喜欢带着淡淡土香的风吹来,浅浅的清新拂过脸颊,拂过散落在额前的碎发,听着风吹书页的“哗哗”声。淘气的孩子也喜欢看书!风吹着绿白相间的窗帘,窗帘终于耐不住寂寞,在空中飘来飘去,在课堂上遮住我的视线,故意让我注意这种普通但不沉闷的窗帘,注意上面的细小花纹。
坐在窗前,总能触摸到春天的第一缕阳光,听到夏天的第一声鸟鸣,感受秋天的第一缕凉意,捕捉冬天风中的第一片雪花。
春天,上课的时候总是把悠扬的鸟鸣引入窗外,钻到我的耳朵里。有人说:“关了吧,上课不能集中精神,太吵了。”我回答“不”,因为这是我对春天窗户的爱。
夏天,烈日总是会透过窗户无情地照射进来,照在我的脸上,跳到我的桌子上。有人说:“晒得这么黑,赶紧拉上窗帘,伤眼睛。”我摇摇头,因为这是夏日阳光对我的眷恋。
秋天,秋风总是吹向窗户,穿过我的脸,穿过我的桌子。有人说:“落叶那么多,都脏了。关上窗户。”我摇摇头,因为窗外是秋天对我的爱。
冬天,飞舞的雪花总是调皮地飞到窗前,落在我的脸上,融进我的书里。有人说,关上吧,雪花打湿了书。我挥了挥手,因为这是冬天我最喜欢的窗前。
这一切都是四季对眼前这个座位的热爱。
窗户很旧了,紫红色的油漆褪色了很多,甚至有很大的缝隙。虽然磨损了,但仍然用玻璃牢牢固定。像一个上了年纪的将军,他仍然守护着他的枪。
窗前总有最清新的空气,窗前最动人的风景,最…