我一定要穿越刚刚的拜访,到达3700年前,公元前333,543,354年,找到刻在玄武岩上的汉谟拉比法典,从而利用它的力量来挥击阿修罗,拯救地球。
我被派去参观玄武岩唯一的入口:蝙蝠城。这里的一切都很特别:灰色的树,红色的天空,甚至居民的眼睛都是血淋淋的。但它们一点也不吸引我。我明白自己肩负着怎样的使命。
我们在一个潮湿的地下室里,一切都和我感觉的一样死气沉沉。
那天,下雨了。红色在下雨。看起来有点吓人。我正在炉火前热身,突然听到敲门声。在这种地方,只有可能。
但是,门外站着一个人吗?不,甚至更不可能。那顶巨大的黑色帽子沾满了血腥的污染,覆盖了全身。你只能看到血淋淋的嘴唇。
“这样可以吗?”声音有点沙哑。
我打开门,让他进来。也因为他们无家可归而学习。
“把你的帽子摘下来,好吗?”我试着和他交流。不知道为什么,面对他,我有些冲动。
“我害怕下来找你,人类。”他叫我“人类”。
“没关系,不会的。”我试图表现得非常勇敢。
“那好吧。”……
啊!这是一张怎样的脸!
污水横流的帽子西有这样干净的脸。
透明的眼睛没有一丝碎片,像砖石一样,金色的头发软软地垂在腰间,耳朵一直垂到头顶。
“你,你是天使!”我看着他,无法掩饰我的喜悦。
“我来自天使之城。”他那么小。天使的体型是如此的纯净迷人。
“要不要我帮忙?””说着,他站了起来,比我高两个头!想让我很不舒服。他轻轻地抬起我的脸,看着我。
“跟我来!人类”他突然抓住我的胳膊,迅速冲出地下室,跑到月亮下面。
“去哪里?去哪里?”我绝望地大叫。
但他没有回应。还拉着我跑。……
不知道过了多久,他终于停下了。奇怪的是,他拉着我跑的时候我一点都不累。
往外看,这是一座积雪的山峰。月光下的一片白雪极其神奇美丽。
“听我说,我带你去玄武。现在握住我的手,记住,无论发生什么,都不要放手。”他在我身边,与白雪融为一体。我还没来得及搞清楚这是怎么回事,但是看着他的眼睛,我对他充满了信任。我没问什么,只是点点头。
他握着我的手,我能感觉到他的手掌慢慢变冷。
在这光石火之间,他长出了翅膀!是的,巨大的白色翅膀,天使的翅膀。
我惊呆了。
他跳了起来。把我拉向天空,不!正在天上飞!
地面上的一切迅速闪过,吹着飞舞的头发,在耳边尖叫。
我怎么了我睡着了。……
这是什么地方?现在几点了?我在朦胧中眨着眼睛,等待中枢神经系统做出反应,但那事情让我一下子清醒了。还不错!是吗,以前是玄武岩让我怀念。我欣喜若狂。吻他。拥抱它。
但是,这是.
我看着手里的血,红的让我目瞪口呆。
我回头找他(天使)
他躺在不远处的地上。我跑过去,血不断从他的左肩流出。他的脸苍白如纸,翅膀上的羽毛凌乱不堪。我摇了摇他,想叫醒他。过了很久,我注意到他睁开眼睛,用很微弱的声音说:“老兄,我的任务完成了。公元前前将不复存在。抱着我,这个天使,还有玄武岩。请记住,我是来参加天使之战的,我的名字叫安东尼赛。”
就这样,我还没来得及说一句话,他的眼睛就闭上了。我摇了摇他,叫了他一声,但他们再也没开过。
泪水,无声地流淌,滴落在他的脸上。
鲜血,也无声地流淌着,被他金色的头发染成了红色.