初二开学前的作文
开学了,因为这个,爸爸一大早就给我下了最后通牒:今天是最后一天,明天我就要关网了,保重!晕,我的好心情开始下降。
第一,我整理东西,但是没办法。住在校园里很难。我把所有的东西都带到学校,然后在期末用大袋子带回来。已经10点多了。
汗,只好抓紧时间上网,打开电脑,然后来网络。一上qq,同学们的问候就源源不断。我太感动了。最后一天,老同学给我开了个欢送会。太感谢你了,小艺。我们将永远是好朋友。但是马上就要中午了,她还要赶着做饭,边吃边聊,但是她很快就有事要下线了。
靠,现在没事干,只有好玩的游戏,可是为什么突然觉得这么无趣?辞职后感觉好乱好乱好怕明天开学好怕成绩突然降很多,讨厌学校不自由的生活,只要能不在学校生活就好。突然想到去看神奇宝贝,看到三味影院的一些,心情确实好了很多。今天天气真好,昨天还不错,阳光明媚,一切都感觉新鲜。听着周杰伦的新歌《千里之外》,感觉精神一大堆:想到千里之外的等待,也许是时间的流逝,光速吧!
突然想起小学的快乐时光,感叹时间过的好快。只要在网上看一些神奇宝贝的资料,然后去武林外传的官网看看新消息。上帝,你能带我去见我的朋友吗?
这时候小艺来了,我们又开始聊到明天。明天是地狱生活的开始?还是天堂的开启,我不知道,我只是希望一切都可以很美好,只要平凡就好。我向往平凡,规律,无拘无束的生活。
我想起了一句话:一个人活着的时候,他觉得自己永远不会死,但是快要死的时候,他觉得自己从来没有活过。
的确,生活是美好的,有亲人的温暖,朋友的幸福,喜欢的人的亲密。但这一切都会消失和摆脱。人会离开,回忆会淡去。我也想回到过去,回到小学,永远在实验小学6 (2)班,和同样的同学,同样的老师,同样的快乐,同样的生活,同样的生活.
好的,再见。孝义,谢谢你的告别。我很高兴有你这样的好朋友。学校见。
第二天,我会来到那里,放下所有的想法和妄想,把战斗进行到底…