夕阳,落在地平线上。天空中的几朵云再也看不见了;天空以其黑色的力量,给这个世界增添了一丝神秘。
我趴在书桌上,托着脸颊,望着窗外漆黑的夜空,满是珍珠。你可以听到远处鞭炮声。
夜深了,父母都休息了。院子里的灯——灭了。深夜,到处都很安静,耳边没有烟火和鞭炮的声音。似乎一切都在瞬间失去了生命。
我躺在床上,反正睡不着,可能是因为那是寒假的最后一夜。假期既刺激又悲伤。激动,因为可以尽情玩耍,睡懒觉;难过,没有一丝紧张,作业一遍又一遍的推,导致作业堆积如山,完不成。俗话说:明日复明日,明日多少.
明天,开学。今晚注定是一个不眠之夜。