我不敢看你的眼睛,怕他们会说话。过去被白色的栅栏包围,只是沉默。我知道未来的祝福和牵挂会写很久“呜呜呜”公交车飞奔进站,我把行李交给姐姐,看着她默默上车。姐姐突然打开窗户,慢慢举起她沉重的右手,有节奏地摇了两下。突然,一根钢针扎进了我的心里,让我热泪盈眶。
外面还有人。姐姐,我们不能这么做。你要开着这辆车环游世界,超越别人!
少年的心如雪花,少年的梦如诗画。姐姐,我幼小的心灵期待着你的成功,我诗意的梦想期待着你的成功。执着的信念是生命的常青树;勇敢的追求是一幅青春的画面。抓住每一个机会,努力编织自己的梦想。
你我的美好岁月,像一杯浓茶,散发着芬芳,萦绕在我的脑海。让风送去我的祝福,愿我的祝福永远伴随你温暖的回忆。