离别作文350字-初中初二作文
昨天我在回来的路上遇到了我们的小学老师。每次看到小学老师和小学校园,总觉得什么都放不下。匆匆聚集,匆匆散去。花开花落天长地久,心中藏的只有友情。小学六年过去了。到现在我都没有忘记过校园,小学的时候也没有忘记过一点一滴。我曾经记得,离开校园的时候,我的笑容僵在嘴边,那些美好的回忆挥之不去。离别是一件可怕的事情。没有人喜欢离别。但是一切美好的事物都会结束。那一次我站在离别的十字路口,第一次觉得人生好迷茫。在无数次的冥想中,我体会不到生活的任何道理。如果还有机会,我会重新上小学,感受小学的美好时光。可惜我不能。放下眼前的一切!也许离别是为了更好的相遇!珍惜眼前的一切,珍惜现在的生活!