那一天,我离开了一个一个脚印的故乡,留下了一群关心我的人,也留下了一群关心我的人。虽然我已经努力反抗了,但是我还能怎么办?毕竟有一天,我会离开他们,他们只能眼睁睁的看着我离开。
在那里,我是一个非常安静的女孩,我也玩啊玩。我多次被老师叫进办公室,被骂。和其他人一样,我是一个开心地笑着的疯狂女孩,每当她想哭的时候就会哭。所以现在他们都觉得好像突然少了什么,但那只是我。离开的时候真的失望太多了。当我一个人的时候,我会想起他们。每次我都努力憋着脸不让眼泪流下来,可是眼泪还是从脸上掉下来。但我真的不想让他们觉得我是一个很脆弱的女孩,因为我答应过他们,无论我在世界的哪个角落,我都会继续纯洁,微笑,坚强。但是我好像做不到。现在,我没有以前那么疯狂了。我不再是一个从不在乎后果只在乎自己心情的人。我变了。我变得如此安静,做事如此谨慎,对别人如此警惕。
现在回想起来,最让我难忘的是文艺表演和我们的第一次班会。真的,不知道为什么会持续这么久。目标应该是经不起风雨的承诺。但这是我唯一应该高兴的事情,因为这是我们最终赢得的荣誉。
看到德,要子,巴巴哭着要我转学,我该怎么办?我很无奈,我只能发自内心的祝福他们幸福快乐。
我觉得我很荣幸能交到这样一群朋友,但我们终究有一天会分开。人与人之间是不可能永不分离的。也许某年某月的某一天,我们会在某个角落相遇。也许我们已经不认识了,但是我们曾经在一起有过美好的回忆。足够.
也许我不应该整天沉浸在回忆中,也许我应该融入新的环境,但我真的不想忘记那份信任,我不想等待幸福。迷路的也许我害怕离开
记住,朋友,离开的时候不要哭。