随着时间的飞速流逝,似乎一眨眼的功夫,我就刚刚开始上小学,现在已经开始了初中生涯。
小学的时候有很好的同学,也有很喜欢的老师,真的舍不得毕业就走!
记得小学毕业典礼上,同学们一个个走上台,用最高的敬意感谢老师这六年来的教育,因为老师让我们懂得了团结和友谊;因为老师,我们学会了帮助别人;因为老师,我们学到了很多知识。怎样才能忘记这种善良?仪式上,老师们也一个个上台表演。他们的表演让我们开怀大笑,永远铭记于心。老师一个个上台讲话,总是叫我们好好学习。之后,很多同学给老师送礼物,包括鲜花、零食、水果、办公用品,但都是一件一件的退回,因为老师从来不要求任何东西来换取我们的教学。
再见,我亲爱的老师!小学六年,我一直记得你对我的教导和批评。我会用我初中生涯更好的成绩回报你,谢谢!
过去有许多离别
噪音结束时,灯会转,
这曾经是一个巨大的惊喜。
到处都是。
分别后,想起相遇,
希望你再回头看看。
脑海中浮现了多少回忆?
心上釉,朱砂泪,花凋谢
旧友谊呢?
只有离别更重要。
香,心寒,花落梦里。
过去的秋风有多萧瑟?
只有离别更重要。