又到了秋天,那个悲伤的季节我从来没觉得他凄凉,但我不想变老。虽然我才十三岁,但我还是有一种莫名的空虚感。我觉得自己在世界上飘着,没有地方住,没有可以信任的人,像个流浪的孩子。曾经听人说过:我分不清孤独是最孤独的,我分不清实力是最强的。当时我只是一笑了之。
我喜欢整天在这个小镇的街道上走来走去,没有任何目的,只是想走出自己和自己的路所包围的土地,但直到现在我仍然没有勇气独自出去.
听着自己喜欢的歌,有一种久违的喜悦。好像终于有人陪我了,但是因为灰尘太久忘记怎么打开了。看着身边的人一个个离开,悲伤麻木。我只是看着看着灯光闪烁,看着时间流逝,看着寒风呼啸,看着白云飘过。只有我似乎定下了身,只是看着观众.
又是我自己的日记.