发布时间:2021-04-10 10:59:01 查看人数:48
什么是幸福?我悄悄告诉你:“幸福就是幸福!”很多人可能会鄙视派派:切!这是什么?
其实不是。静下心来想,幸福,你能说出是什么吗?这只是我心中的满足,快乐心情。不是吗?幸福是心中的情感,灵魂的旋律,轻声吟唱,像小溪一样缓缓流淌,没有刺骨的寒冷,却有温暖的触摸。
曾经听过这样一段话:什么是幸福?幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。是的,幸福就是这么简单的事情。我问妈妈:“什么是幸福?”她在我旁边刺绣,漫不经心地回答:“幸福是我在刺绣,你在学习。”听到这句话,我恍然大悟,没错,我也是这么想的。这就是幸福,简单,干净,清澈透明,就像山林里的新鲜空气,没有被世界污染。幸福是这样的!
幸福总是在人们身边,但它永远不会消失。灾难来袭,幸福躲在后面!只要绕过灾难,走过灾难,就能看到发光的幸福。
幸福其实很简单。幸福不是某些人的专利。只要我们足够勇敢,足够坚强,就一定能找到属于自己的幸福!加油!