最近学校组织了一次活动讲座,邀请了当地大学的副校长。我们所有人都特别崇拜他,看到偶像我很激动。
刘校长是一个长相普通,但很有气质的女人。
讲座特别精彩,提到了儒道两家。这个过程一点也不无聊。她的演讲很幽默,把我们都逗乐了。另外,她的短篇小说很有趣。关于她的学生读书,他们不吃饭,他们忘记吃饭睡觉。
我收获了很多,不仅仅是从刘校长的行为,还有语言的艺术。还有博大精深的中华文化,源远流长。让我作为一个中国人感到非常自豪。
我们可以平凡,懂得少,但要有涵养,不要快乐。我们应该继承中国文化,做一个有礼貌、讲道理的人。