为什么初中的生活不和监狱比作文600字-初中初二作文
从高一下半学期暑假结束开始,我就一直有一种感觉,高二将是我幸福的终点。
每天早上,在我甜甜的梦里,我妈都在吼我起床去上学。每天闲着累着的时候,我妈每次都跟我打招呼,“我跟我爸辛辛苦苦养你,你怎么不好好干?”有时候真的很想和妈妈大吵一架。但是我拒绝了.
直到那一天,我拖着疲惫的身体回家,路过旁边的大排档,看着那些学生,一个一个,嗜嘴如命,徘徊了一会儿,又拖着身体回家。
10分钟后,我到家了。刚进门,还没脱完鞋。卧室里传出妈妈的声音。他问我为什么回家这么晚。我抬头看了看钟。的确,我比平时晚了30分钟。我跟妈妈说有事,一会就结束了。
没想到的是我妈直接把碗摔了,我当时还害怕。我还没来得及开口,妈妈就咆哮道:我就知道你在外面玩。以后不要和朋友玩了,让我看你再摔断腿。
终于,怨恨已久的火山爆发了。我问我妈为什么说我朋友是朋友。没想到这个问题是一个火辣的巴掌。差点当场跑了。至少我是男的。她为什么要打我?
然后我没吃晚饭,也没写作业。第二天我想早点到校补作业。我在学校写完作业准备交的时候,没想到老师来教室了。我二话没说就决定抄作业了。我问老师你为什么这么想
老师说:“你妈昨晚跟我说你没写作业,准备去学校抄。我一早就来了,没想到是真的。”
现在让我很生气。那天我请了事假,然后每天生活在热水里。
如果有机会,我想问问校长和妈妈,为什么初中的生活不跟监狱比?