微笑地生活作文1400字-初中初二作文
微笑着生活。
世界上有一朵不朽的花,那就是微笑。它没有季节,无论南北,有人群的地方都会发展。心越纯洁,微笑之花就越美丽。
——铭文
生活可以分为三类,即“社会生活”、“职业生活”和“家庭生活”
但我想说的是:微笑对待生活。
我不会恨她的!
我是高二一个班的班干部。上学期发生的。
“说实话,原来a在那些男学生面前说你是班主任的‘间谍’!事实上,她是一个“间谍”。我为什么要这样说你?真尴尬!”我一个好朋友上学期考试完在宿舍跟我说的。她说她刚发现。
“哦,算了。没关系。”看到好朋友气得头冒烟,两颊通红,真可爱。忍不住想捏一下。我调皮地笑了笑,说:“别生气,小心皱纹!”
a也是班干部。因为是第一次当班干部,所以在管理纪律的时候还是拿班主任去“威胁”同学。
听好朋友说,a指着我背后的那些男生,把班主任知道的男生违纪的“光荣事迹”的“特务”这个“光荣称号”推给了我。而且每天下午上完第一节课和第一节课,就去四楼写学校日志,路过办公室。我总是看到a班和班主任“聊天”
我记得当时很生气。大家都是班干部,你自己“告密”就好。你为什么给我一个“间谍”的光荣称号?何必呢?我恍然大悟,男生都是因为这些事讨厌我的!难怪,我问自己没有“向班主任汇报”。
然而,这些事情都过去了,不是吗?而且我不讨厌a类干部,也没有“澄清”自己每天会在班级和宿舍见面。如果我看到她,我会生气,所以我每天都不开心!我不想这么快就有皱纹!
我觉得生活总会不如意,但我会微笑着面对。
2.把你的微笑留给最伤害你的人
忘记一切,忘记一切,忘记不该回忆的回忆
这句话是我写在日记里的。
那个大热天的下午,我和妹妹去逛街,看见他牵着一个女生的手在玩。我突然感到一股寒意流过我的脊柱。看到他向我走来,我对姐姐说:“姐姐,救救我姐姐。”
我们的目光是相反的。看着他目瞪口呆的表情,我觉得好笑。我对他和身边的女生微笑。我也迎着他的目光说:“真巧,大家都是来逛街的。来吧。玩得开心。”说完,我拉着妹妹的手,飞快地逃了。泪水溢满眼眶,从眼角滑落到脸颊。
祝他们幸福!
就在他牵着女孩的手玩的时候,意味着宣布我们分手的无声结局。
“把微笑留给最伤害我的人!”一个博主语重心长的告诉我。
是的,我做到了。看到他们甜甜的样子,真想扇他们一巴掌。其实我有这个权利。很多事情谁也说不清楚。也许伤害你最深的人无法取代你在他心里的位置,但是他伤害了你,同时,也许他伤害的更深更强。所以,让我们用自己的微笑来对待他。虽然转过头,却留下了伤心的泪水。
三结局
说“把微笑留给最伤害你的人”真的很简单,但是谁能做到,能做到的人的生活是那么的坚强和洒脱!
生活中总有困难和挫折,但我们可以微笑着度过每一天,告诉我们的“敌人”,我们很强大,我们不是懦夫。
生活就像一面镜子。如果你对他微笑,他也会对你微笑。
所以,让我们微笑对待生活。