快乐的寒假生活作文800字-初中初二作文
寒假生活快乐
我度过了一个非常快乐的寒假,有很多快乐的事情和快乐的时刻。最快乐的一天是参观南门河花园。
有一天,妈妈带我去参观南门河花园。我和妈妈一路谈笑风生,真的很开心。就在我们走向伊美花园的时候,里面模特的颜色深深吸引了我。我不知不觉走了过去。我看到两排作品不多,不能算。我赶紧拉着妈妈:“妈妈,我也想画画!”母亲点头同意了。我赶紧跑过去,选了一只小老虎打鼓。一个阿姨给我带来了一个装满各种颜料的盘子,一些钢笔和一张卡片。
我小心地给卡片上色。首先,用最多的颜色画黄色。我用粗笔画出来,涂在老虎的头和身上。不一会儿,所有应该涂黄色的地方都涂好了。我拿起笔,在水里洗了洗,然后把它涂成蓝色,给老虎的裤子上色。我把鞋涂成黑色,把鼓涂成棕色,把鼓皮上皮……最后,我带上最细的笔,把它涂成黑色,给老虎画眼睛,把国王的话画在头顶,一个漂亮的给老虎打鼓的存钱罐就完成了。阿姨给它涂上油,晾在一边,让它更漂亮。
当我们继续往前走的时候,我们看到一大群人在我们前面。我跑过去挤进去。原来是在玩戒指的游戏。第一排是金鱼。我希望我有一条金鱼!“妈妈,我想玩那个!”我怜悯地看着妈妈。我妈给了我一元钱,买了四个小戒指。我紧张地投了第一圈,没中,落在金鱼缸后面。又一次,我投了第二个,又一次投在前面。这一刻我的心真的慌了,又扔了一个,还是没中。连续错过四场,心里很难受,脸色也不太好看。我妈走过来摸着我的头说:“没关系。你很有进取心。以后多练习你就成功了。”听完之后,我的心很开心,脸色也由阴转晴。
这是我寒假最开心的一天。