一年一度的寒假到了。我们考完了,拿到了寒假作业。寒假期间我做了许多有趣的事情。
这一天,我和父母在家里无事可做,所以父亲决定去旅行。我们在网上搜了好久,有的太远,有的没东西玩。最后决定去最近的无锡玩。我很开心。不知不觉,第二天到了。我们到了周庄汽车站,准备去无锡。一个小时后,我到了无锡。经过我们的选择,我们决定去无锡参观灵山大佛。导游带我们上了车,很快就到了灵山。导游给我们讲解灵山。到达灵山后,表演在广场大厅开始,只出现了一尊佛像。我父亲拿起相机,快速录了一段视频。我赶紧拿了个杯子去接圣水。我听说喝这种水可以让你变得富有,提高学习,保持健康。不知道是不是真的,就喝了半杯。演出结束,我们又碰了108桶,让它给你带来好运。我们走了很久,看到一只大手牵着一个老人和一百个孩子。他们坐着,站着,没有一个是一样的。只要碰一下就会给你带来好运。我们再次向前走,却看到一个白色的楼梯出现在我们面前。我们费了很大的劲才爬上去,只看到一个像博物馆一样的房子,里面有很多关于佛的东西,图片等等。
最后,我们来到了佛前,在那里我们进行了死记硬背。这尊佛像很大,由青铜制成。佛陀右手指向天空,左手指向地面,双手刻有图案。我们下来走到一边,只看到一个很大的白色房子,很大,可能是洋房。我们进去后,在脚上铺了一层布。我们进去后,那个人给了我们三个福袋,里面有很多好吃的。我偷偷打开,里面有花生,巧克力之类的。在那里我们看到了许多美丽的风景,其中有一所房子,屋顶变成了红色和绿色。五颜六色的美丽,三点钟,我们坐88路车回无锡。
灵山真美!