流浪狗找到了新家作文700字-初中初二作文
流浪狗找到了新家
我是一只流浪狗。不,我应该说我现在是流浪狗。我曾经是一只快乐的宠物狗。但是最近小主人又收养了一只小猫,他从早到晚连看都没看我一眼,更别说一日三餐了,渐渐把我忘了。于是我开始了流浪的旅程,直到找到了新的家。
今天早上,我和另一只被主人抛弃的狗懒洋洋地从垃圾桶里爬出来。从我出来开始,关心就离我越来越远。我总是被其他流浪狗欺负,除了我唯一的朋友:滴滴。
有一次,我们在路上发现了一个苹果。突然,我们的眼睛闪着惊讶的光。就在我要上去拿苹果和滴滴分的时候,两只强壮的狗跑过来和我争夺苹果。我看到的时候,他们太强了。我们这些骨瘦如柴的小狗根本打不过他们,所以我友好地摇了摇尾巴,示意我们好久没吃东西了,可以把苹果留给我们吗?但是那两只大狗根本不听,直接拿走了苹果。我和滴滴本来想上去抢,结果被他们打了一顿。虽然我们很饿,但我们的意志仍然很坚强。将来,我们不会被人类戏弄;就是被别人欺负;或者每当遇到困难或挫折,我们都不灰心,也不向生活低头。我们以顽强的生命力活到今天,成立了一批生命团体。
终于有一天,一位慈祥的爷爷把我们带回了他的家。这是一个不豪华却温馨充满爱的小房子。爷爷精心为我们做了两张“床”,给我们每人喂了五块饼干,喝了香喷喷的牛奶。真不敢相信这是真的。我想我已经到了一个美丽的天堂,白胡子老人在我们眼里已经变成了一个慈祥的仙女。
在以后的日子里,爷爷给了我们无尽的关爱,带我们去玩等等。不像我们以前的师父,什么都不在乎。主人给了我一个好听的名字:多多。现在我的家很温暖,我很高兴找到它。