在一个美丽的花园里,有很多花,都很耀眼,但是有一天…
一天,一只饥饿的流浪狗路过这里,突然闻到远处房子里有蛋糕的味道。他发现只要穿过花园,他就能到达房子。它跑过去,不顾任何后果,甚至踩到了花。虽然没有死在它的脚下,却受了重伤。
当流浪狗快到蛋糕的时候,突然,它好像撞到了脚下的什么东西,又倒在了地上。
它站起来,转过身。原来是一块小石头。“好一个小家伙,竟然敢毁了你舅舅的零食时间。”流浪狗说完话,就想跑去吃蛋糕。这时,蛋糕不见了。他听到屋里吃饭的声音,很失望。
它大骂:“臭小子,你舅舅的零食没了。怎么能付钱?”“哼,零食不是你的。再说你妹踩花还没道歉,现在横了!”小石头自信地说,他不怕流浪狗。
流浪狗生气了。他喊了几声,踢了一个小石头。结果,寻找痛苦的是他自己。“你敢看不起我,还差几光年!”小石头笑着说道。
流浪狗恼羞成怒,大叫道:“你这个小家伙毁了你叔叔的好事,就和我打了一架,想死!”它露出了嘴巴和牙齿,小石头假装很害怕,导致流浪狗咬它。结果流浪狗真的咬了。
流浪狗咬了一口,牙齿疼得厉害,但他不肯认输。咬了几口,牙掉了,就跑了。