初二我很幸福作文
也许,你经常抱怨,经常觉得人生黯淡,经常抱怨成功离自己很远,经常把自己推入痛苦的深渊。
然而,上帝给了我们一双明亮的眼睛,让我们学会观察,给了我们一双强壮的手,让我们学会工作,给了我们母爱,让我们快乐地创造成功。我们不能只是抱怨,我们要找到并接受母爱!
虽然我很幸福,但我从来没有珍惜过幸福。可能是因为我处在时代的叛逆期,母亲的溺爱让我失去了理智。
一天早上,风很冷,我急忙去上学。但我看着这个世界,心想:不,6:35。于是,我快步走到我家门口,打开了门。这时,我妈拿着罩子站在我身边说:“穿上。”突然感觉有股暖流流进心里,但我没有理会。我关上门,匆匆赶往学校。
到了学校,我坐在教室里,冷风一直来,我就缩在教室里。我知道下午天气突变,下大雨,冷风呼啸。这个时候真的后悔没有听妈妈的话。但是就在这个时候,我看到了一个熟悉的身影。“是妈妈。”我快步跑上前,接过妈妈手里的衣服。只听妈妈说:“记得穿上。”然后离开了。我傻傻地站在那里,带着一种说不出的悲伤,但更多的是快乐。
放学后我一个人走在小道上,看着身边的露水,有一些莫名的冲动。我多么想珍藏一颗露珠!
我爱我自己,因为我快乐,我有母爱。我感觉到了。我用勤劳的双手和智慧的眼睛找到了母爱。我会拥抱母爱!