我很幸福作文600字-初中初二作文
阳光是大地的幸福;雨落,这是草的幸福;微风是大树的幸福……而这一切都是我的幸福。
我很开心。幸福像我,甜如蜜;它像阳光一样细腻;像春风一样温柔;就像毛毛雨一样,丝般凉爽稀薄。
对我来说,幸福像花朵一样绽放。像流水落花,自来水。平平淡淡才是真正的幸福。
什么是幸福?幸福就是每天早上起床都能看到妈妈的笑脸。一杯温牛奶,满满的幸福。幸福是每次你做对一件事或背诵一首诗时,心中升起的一点点幸福。幸福是妈妈笑时皱纹的舒展。幸福是太阳升起时穿过层层薄雾的温暖。
我小的时候最喜欢柜台里的五颜六色的糖果,五颜六色的糖纸是我最珍贵的东西。当甜腻的感觉在舌尖融化,到达心底。对我来说,那就是幸福。
刚进校园的时候,我很爱和同学竞争。一首古诗,张和一首歌谣都是媒介。胜利是快乐的,钻石切割钻石是激动的。当那种小小的“自以为是”的骄傲从心里油然而生时,快感从心底蔓延到身体的每一个神经末梢。跳跃,这是我的快乐。
现在,我是一个已经进入年轻时代的少年,但我的幸福感仍在增加。我觉得我是个容易满足的“孩子”,但这并不影响我对生活的感知和对梦想的坚持。
我一直都有自己的小幸福。无论我的生活有多艰难,学习有多努力,我依然坚信,当梦想成真,当红色变成了春泥,当大海淹没了桑园,我依然可以坚定自信地告诉世人:
“我很开心!”