我很幸福作文1300字-初中初二作文
由于种种原因,我的家庭并不完整。但是爸爸一直陪着我,不在很远的地方工作,让我觉得很幸福。
我上三年级的时候,爸爸经常跑到学校来看我,放学的时候背着我的书包和书包,星期天我回学校的时候和我一起等车,其他家长都没有,但是他总是准备好了。我觉得我很幸福!
五年级的时候,家里买了液晶电脑和液晶电视。当时是我村第二个买电脑的,第一个买液晶电视的。别人没有,我家有。我觉得我很幸福!
我小学六年级的时候,你和我建议你去远方工作。一个月回来几次(甚至更少)都不同意,就大哭起来。从那以后,你再也没有告诉过我这种事情。你知道你女儿需要你,所以你默默的在我身边。我觉得我很幸福!
进入初中,一切似乎都变得那么快。他好像老了,真的老了。眼角的鱼尾纹是最好的见证。他好像背不动我的书包,也不会陪我等车,我们就渐渐疏远了。
初一那天,开学没几天,我和班里一个男生打了一架。虽然你女儿赢了他,但你为此付出了代价。你可能连晚饭都没吃,就来了。一夜之间,他把男孩带到医院检查,并向家人道歉。我每犯一次错,你都会独自承担,为我分担。我觉得我很幸福!
可能上个月吧,感冒了。我打电话给你是想告诉你,我去侯西看病了。你问我要不要来。我说没有,就挂了,因为那天天气很不好。晚自习——在上课,班主任叫我出来看。当时还在怀疑自己是不是犯了什么事。你站在那个走廊里,昏暗的灯光照在你身上,你看不到自己真正的样子。你走上前来,右手在裤兜里摸索着什么。最后你递给我两颗胶囊,对我说,这种药挺好的。上次吃了几粒,就见效了。现在我找到了两个。拿去试试。我没接,因为我有药。我刚病好回来。我不缺药。你好像有点生气。放在我手里,叫你吃。这似乎是我不得不服从的命令。这时候我才注意到天气是多么糟糕和阴沉。风好像对大树怀恨在心,不把你吹倒我是不会罢休的。那股冷风刺穿了我的血肉,刺穿了我的骨头,穿透了我的骨髓。太冷了!爸爸,你来的路上一定很冷吧!这么冷的天,你来学校看我,给我送了仅有的两种药。我觉得我很幸福!
昨晚,你和你叔叔吵架了。你匆忙弄坏了手机。我从没见过你这么生气。事后我问你怎么回事。你拒绝告诉我你只是坐在长椅上默默抽着烟。我看见烟一波一波地向我这边蔓延。你让我上楼换鞋。我和你去了后溪。路上,我又问你了。你还是不肯告诉我发生了什么,只是假装没听见。就这样,你默默地专注地开着车,逼近了后溪。你终于说话了。你问我冷不冷,我在你耳边大声吼。那一刻,泪水盈满眼眶,但很快就被强风吹干了。在回来的路上,你在侃侃谈了谈,你和我告诉了你的秘密。你总是告诉我不要和第二个人说话。当你把我当成最信任的人时,我觉得我很幸福!
爸爸,其实你是我眼里最好的。你只是缺少一个人来管理你。爸爸,其实你并不比别的孩子的爸爸差,因为你比别的孩子的爸爸更强大更伟大!
什么是幸福?其实爱你的人就在你身边默默的。爸爸,你是我幸福的源泉。你是我的物质和精神支柱,我需要你,我需要你健康,这是我最大的幸福!
现在仔细想想,幸福其实很简单!