初二我很幸福作文
我有一个温暖的家,有爸爸、妈妈、哥哥和我。我们过着幸福的生活,我很开心,仅此而已。
朝阳真的很亮,伸个大懒腰,开始新一天的生活,耶!洗,洗,扎辫子,做爱!看着镜子里的我,真的是巧合。想想过去,好像很丑!唉,算了,算了,别再提过去了!给自己一个完美的模拟。我在梳头。为什么我旁边还有一个人?回头一看,嘿,是个沾沾自喜的老爸!
我看到他用手在自己帅气的脸上涂了男士乳液,抓起我手里的梳子,在头上“扫”了两下。我不禁撇了撇嘴。我还没来得及说话,他的话就让我大吃一惊。爸爸看着镜子里的“哥哥”,双手揪着衣领,赞道:“我还是那么帅。”
哈哈哈哈.
然后我就不在饭桌上了。我顺着他那句我觉得很幽默的话,说:“我见过自恋的人,但没见过你这么自恋。”爸爸也是一个不服输的人。他反驳道:“自恋是什么?”!看看你们三个谁比我好看。”“我。“这个简单的词出自两人之口,就是我和小哥哥的金舌头!哈哈,爸爸又趁机挑衅我:“你也不自恋。"
我说到这里无言以对,看了看旁边胖乎乎的哥哥,于是坏笑着说他没他爸帅。更喜欢他弟弟的妈妈对他说:“你懂什么?天宇比你爸爸好看。看这两只耳朵。多有福!”。哥哥的头很快就像小鸡啄米一样亮了,他自信地说:“嗯嗯,就是。”有了答案。
正在捡菜的爸爸一口回答:“真是福气!豆腐的‘福’。”哈哈,笑死我了!这是一个谐音词,我觉得很有哲理。然而这场饭桌上的“口水战”还没有拉平,又一波又开始了。
真是幽默搞笑。虽然是斗嘴,但是心里很开心。
问:你这辈子能和家人打几次架?
午后的太阳更加明亮。我们一家四口在院子里晒太阳。迷人的光照耀着我们,温暖着我们。我们聊天,聊东聊西,没完没了,偶尔开两个小玩笑。开朗有什么不好?父母会唠叨几句,一听就开心。仿佛停留在这一刻,有爸爸,有妈妈,有哥哥,有幸福,有温暖,有从未错过的幸福!
我爱他,我爱她,更爱我家。
其实在我的生活中,有很多东西是“幸福”的代名词,但没有什么比我和家人之间的永恒幸福更重要的了。这是无私的,像一块无瑕的玉石,晶莹剔透;像牛奶咖啡一样,喝了之后有一种耐人寻味的味道。
我的语录里有几千句经典语句,却少了一句:其实我很开心!