你们让我很幸福作文1300字-初中初二作文
你们都说希望我幸福,
我从来不知道如何快乐。
事实上,
你让我快乐。
——铭文
[:我一直走在悬崖边上。退一步说,就是平坦坚实的大地。再往前走,就掉进深渊了。]
从小到大,我一直是一个双重人格的女生。表面上看我活泼可爱,实际上内心是难过多愁善感的。
老师家人朋友都觉得我是个好学生,其实我不是。说起来,我可能比谁都疯狂。只是,我从来没有走的太远,没有留下过痕迹。我想我一直走在悬崖边上。退一步说,就是平坦坚实的大地。再往前走,就掉进深渊了。
我从来不认为父母和老师眼中的“坏孩子”是坏的,因为青春没有对错,他们只是太年轻。相反,我很羡慕那些“坏男孩”,他们不用装乖,但总是做自己想做的事,洒脱。
然而,即使我不是一个好男孩,我也永远不会是一个坏男孩。
因为,就算能演青春,也演不了家人和爱我的人。
我不想看到他们难过。不想。
【看了很多人给我的笔记,你说我的事迹感动了你。其实我被你们感动了。]
看了很多人给我的笔记,你说我的事迹感动了你。其实我被你们感动了。
每个人都会有一些感动别人的故事。我的故事只是一个普通的故事。如果让我说一句感动我的话,我怕我一辈子都完不成,所以不要觉得我那么厉害,每个人都可以是最好的。
有些人喜欢我的话,有些人不喜欢。喜欢的人,谢谢,你教会了我坚持。谢谢你不喜欢的人。你教会了我更加努力。
虽然我现在不常去小河,但我会认真回复你给我发的纸条。其实很多时候,我都是默默的看着,永远不会忘记。
我想说你真的打动了我。
【我愿意做那个能靠近你心缘的人。]
我一直在寻找一个能靠近我内心边缘的人。我曾经找到过,但是他们都离开了我。因此,我会继续寻找.
也许你也在寻找一个可以靠近自己内心边缘的人。然后,我愿意做那个人,听你的快乐或悲伤的故事,听你独特的青春,听你内心的秘密。如果你喜欢,就告诉我!至少,我是一个很好的倾听者。
如果我们是同一个人。
[:你们都说希望我幸福。我从来不知道如何快乐。其实你让我很开心。]
你们都说希望我幸福。我从来不知道如何快乐。其实你让我很开心。
当我和你在一起的时候,当我看你写的笔记和文章的时候,我感到很开心。我从来不奢求太多的幸福,我对这些小幸福很满意。
我很想念一些人。你曾经给过我快乐,可为什么那么短暂?
如果你决定给我幸福,不要放弃。