“姐姐,我可以和你一起玩吗?”听你害羞的声音,我以为你是个害羞的小女孩。事实证明我错了,我错得很离谱。你是那种很男孩子气的女生。
——铭文
一个
“哼,我不和你玩了!我们分手!”看着你生气的脸,我忍不住笑了。如果我发现没有得到你期望的结果也没关系,你更沮丧。我摔门回家了。其实不是我不在乎你,不是我不在乎你亲爱的朋友,而是我了解你。你是那种今天是敌人,明天就能和那个人成为好姐妹的人。感谢上帝,让我以朋友的身份遇见你,一个不记仇的朋友。至少这样我不用每一个字都仔细猜,然后在心里反复掂量,很累.
“o(_)o哈哈哈~,你个废人。你转赵是因为你叫铁。”说完,你就会笑。我骂你幸灾乐祸,向你抱怨“腿疼得膝盖都断了。而且我只是膝盖流血擦皮肤,走路像个瘸子。你要跟我说这个!”你在我的抱怨和抗议中大声笑着,但同时,你把我扶到了门口。你扶我上楼的时候我心里咯咯笑。其实你关心我,我知道。就像上次我咳得很厉害嗓子都哑了一样,你天天逼我吃药。又唠叨我“别总说药是苦的,好药是苦的,一定要吃药,知道吗!”就是在那个时候你从一个讨厌重复的人变成了一个讨厌重复的人?卢希安?捻8排春于?做梦?矛盾?比目鱼?乌贼水蛭?什么时候有新闻?莱煤?路娜会原谅的!
“喂!”一记清脆的耳光,开启了冬天寂静的天空。“你有什么资格伤害她?”说完,你抱着我的肩膀哭得发抖。这个冬天,我被所谓的“爱情”挫伤了。你在我最难过的时候给了我友情的安慰。这是爱情无法替代的。“爱情比友谊更甜蜜,但友谊比爱情可靠得多。”这是我在那次事件后得到的“启示”。感谢上帝,让我遇见你,因为你的怀抱和歌声,我很快走出了和一个不值得我爱的人分手的阴影。
“说,这是怎么回事?”我父母之间的争吵是通过紧闭的门传入我耳中的。我捂住了耳朵,眼泪已经干了。这时候我只是在抱怨为什么我家的隔音效果这么差。这时,你来了。你告诉我爸妈你就带我出去当和尚。吵闹的家不再是家。你带我去看电影,带我去看一部十个人看九个人哭的电影。和你一样聪明,你已经了解我了。虽然我外表不是男生,但我从来不在陌生人面前哭。“进去看看,一定要哭。”我说完,你就把我拽进了电影院。果然,我哭了。不是因为电影情节感人(当时没什么心情看电影),而是真的想哭。除了电影院,我在抽泣。这时,你没有对我说一句话,只是紧紧地拥抱着我。给我一个真心朋友的拥抱,一个默默的安慰。
“一个听老歌就哭的女孩,没有我她能怎么办……”,这是杰森里的《看月亮爬上来》,也是你经常给我唱的一首歌。是的,我真的很依赖你。没有你我真的不知道该怎么办。当我哭的时候没有你谁会抱着我?没有你,我难过的时候谁来安慰我?没有你,谁会在我失意的时候给我鼓励?没有你我骄傲的时候谁来给我打击?
没有你,我真的不知道该怎么办。虽然我总是说“我不认识你”,但我真的不想你离开。