很高兴见到你
孙艺珍吴班莱州双语学校八念处
开学已经一个星期了,过一个星期天很难受。其实已经很晚了,但是因为下午睡得太多,难忘的场景忍不住浮现在我面前.
遇到1——我亲爱的凳子同学
我恐惧地走进了八年级十一班。真的是很忐忑。因为79班大部分人都在12班。11班,对我来说,太陌生了。太奇怪了。还好有你,亲爱的凳子同学。有你在身边,我感到温暖和熟悉。开学第一天,因为你,我会自信的面对接下来的挑战。《夏至未至》年,长夏曾告诉《遇见》:“遇见,牵着你的手,无论我在哪里,我都觉得自己在奔向天堂。你信吗?”我们不是酸诗人。日常生活中我们不能说这么恶心的话,但是,真的,我真的很想告诉你这句话。你总是给我带来快乐和惊喜。我们总是坐在礼堂里傻笑。见面总会失去对方。这是一个朋友,无论你的嘴有多坏,你的心总是温暖的。就这样继续下去。够了。我很高兴在我最难过的时候遇见你。
见见2——我敬爱的老师吴磊
那天真的很乱。突然就知道自己要去参加什么演讲了,然后就听到了第二天要考什么。早上上生物课,第二次看到了这辈子不想看到的蚯蚓。下午,他们把蚯蚓扔进了我的铅笔盒。上体育课的时候,不知道羽毛球队是怎么神不知鬼不觉的走进武术的!然后他加入了打击乐队,半死不活。回到班上,老师要了一寸照片,天知道我哪里还有一寸照片!当然,曼奶奶提醒我之后,我才想起,吴磊老师有我们所有人的一寸照片。但是,我该去哪里找你呢?我不知道六年级办公室在哪个楼我真的要崩溃了,脑子一片混乱。然而,当我一脸臭臭地走出学校,你的笑脸迎接了我。那时候你还不知道我心里那种乌云曾经飞过彩虹的感觉。虽然我知道还有很多事情要解决,但是如果我解决了其中一件,我的信心就会上升。幸运的是,我在最难过的时候遇见了你。
见见我亲爱的朋友们
那天我犯了一个错误。对不起我的良心。不知道该怎么办,感觉好难受。但是我犯了一个错误。我该怎么告诉我的老师心里愧疚,却没有勇气承认。然而,那天中午,我从家里走到学校,曲小英,曲阳,露露,曹,马倩云,焓梦,吕一静我真的见过你们所有人。你热情地迎接我,开心地拥抱我,对我微笑。是一种感觉,我知道有人相信我,我知道有人理解我。我带着微笑和拥抱回到你身边。我真的想哭。好惊喜!在我最无助的时候遇见了你。
见见我感谢的4——卢丹老师
从初中开始,最幸运的是遇到了你。有时你是朋友,有时你是老师,有时你像个孩子。我真的真的谢谢你。我在六年级。我什么都不懂。我不懂你的心。但有些事情,等过去了再回头看,心里会再次泛起一阵涟漪。看着你之前的留言,我终于可以理解当时的自己有多幼稚了。今天看到你坐在台下,心里有什么东西在颤抖。哦,是温暖。我该如何表达我的感激之情?今天正好是教师节,买不到礼物。在这里,说声谢谢!好温暖,在我最烦的时候遇见了你。
我遇见了你,那是最美好的意外。
今天,我不知道发生了什么。可能是夜深人静的时候,比较适合情绪化的人表达自己的感受。写的时候哭了。其实路还很长。我会看到越来越多的“遭遇”,越来越感动。嗯,活着真开心。