那唯美的一幕作文450字-初中初二作文
每天,看着树叶飞舞。
又是一个秋天。我靠在窗前,捧着一杯香茗,轻轻叹着气。时间过得真快,又过了一年。我不知道。我有什么?
看奶奶的针线,岁月在她手上刻着时间的年轮,在她额头上留下岁月的沧桑。我摇摇头,还是不知道自己有什么。
看那株柳青,年复一年,长了十四五年,比我还高,还有那株黄柳,我用手轻轻拂过,心里涌出怜惜,却不知道,我有什么?
在村口,我看着夕阳,低声说:“夕阳西下,断肠人天涯。”我在叹气。我变了。当你看到一只孤雁南飞,你会尴尬到忍不住花掉它。当你看到树叶变黄时,你会有“不断修剪,管理混乱”的悲哀;看到时间的流逝,就会有“岁月不饶人”的难过。我到底有什么?
猛然抬头,只见蓝天下,绿竹林洋溢着向上的青春,真的很美。
青春?是的,我有青春,美丽的青春,这是我所拥有的,无价的。
蓝天白云下,青翠的竹林里,一个青春的我形成了那一幕的唯美。