日落是美丽的背景
不知道从什么时候开始,我开始爱上每天黄昏坐在那里。
那里不漂亮。只有两个孤独的秋千,一棵多年不知名的老树,两个小石凳,轻轻散落在那里。
周五下午放学后,我没有按时回家。当我回家路过时,我被一种神奇的力量固定住了.
橘黄色的灯光温暖地照耀在小院子里,整个院子看起来温暖而杨洋。有两个头发花白的老人坐在小板凳上,他们头上的银色见证了过去的完美岁月。老婆婆戴着很重的老花镜,手在抖啊抖,手里拿着一份不知道日期和月份的旧报纸,深情地看着。坐在一边的爷爷时而微笑,时而点头。橙色的夕阳成为他们最美丽的背景。
在通往院子的林荫小道上,一个牵着手的恋人满脸幸福地走了过去。他们手牵手传递温暖,让这样美丽的画面和黄昏时美丽的背景更加浪漫。
秋千上,一个小女孩扎着高高的马尾辫,头上轻轻的夹着一个小皇冠,胖乎乎的小手紧紧的握着一个五颜六色的棒棒糖,就像一个快乐的小公主。在树荫下,一个小男孩正在努力埋东西。不一会儿,小男孩飞快地跑向小女孩,拉着小女孩另一只胖乎乎的小手,向树跑去。然后指着高耸的山头说:“姐姐,我种得好。明年的今天你会看到很多牵牛花,它们会比你的笑容开得更灿烂。两个孩子的小脸上洋溢着幸福的笑容。这时,孩子的妈妈轻声呼唤,小男孩和小女孩微笑着转过头,聪明的妈妈抓住了这一瞬间,按下了快门。只听咔嚓一声,画面定格,阳光温暖地照在孩子身上,孩子灿烂地笑着,与晚霞争奇斗艳,一朵迟来的花。
好好看看夕阳的美丽背景!