在我来享受父母的怀抱,和小伙伴们玩捉迷藏之前,在我能和娃娃耳语之前,我就要离开了。带着童年的眷恋,踏上了那列火车,那是一列青春的火车。当我踏上那列火车时,我发现这列火车不卖返程票。尽管我放声大哭,但一切都无济于事。
我还是很珍惜我的童年,我是那么率真单纯,那么毫无保留。可是,那一年的幼稚无知的我,渐渐成熟,渐渐踏上了青春的脚步,越来越内向。不是当年的幼稚无知的我,不再毫无保留,而是越来越多愁善感,烦恼可以像一个大包袱一样堆积成山。
小时候发脾气,骗爸妈,还恶作剧但是哪个孩子没有经历过这些呢?
童年有多美好,雪一样纯洁的心有多值得依恋,但是美好的童年却在青春里逝去…