今天是矢野在盛华学院学习的第一天。很久以前,诺亚和她的朋友——小然在盛华庄严的铁门前相遇。因为时间还早,两人决定绕着校园转一转,认识这个被誉为“最美的大学”的盛华。确实名副其实,淡雅的湖水,奢华的欧式建筑,芬芳的鲜花,几乎都是完美的…
两个人不知不觉的来到篮球场,早早的离开学校,所以人不多,yano想起了她第一天来这里的场景.
围观者的欢呼声,篮球场上那个矫健的身影,那个出手精准的人,熟悉的眼神,似乎就是分娩那天遇到的那个男孩…
“她是?你在想什么?”蛯原姫奈看到她的衣服平淡,忍不住问。
“哦,没什么,你记得,我们在这里见过,”亚诺说。
“是的,当时这里有很多人。”
“你知道当时谁在这里打篮球吗?”yano想知道那个人是不是也在这个学校。
“我听说这三个人很不寻常。有一个人叫吴,他的父亲是吴氏集团的董事长,现在正在国外发展事业。关彝从小就喜欢打篮球,这也是他的特长。他有个性,对任何人都没有感情,是个冷漠的人,高傲,但很重视忠诚。还有一个叫林天佑。他的父母已经去世,但他们留给他哥哥一笔丰厚的财产。现在,他哥哥在澳大利亚开了一家品牌公司。为了让弟弟得到好的教育,他让天佑留在国内,上盛华高中。最后一个叫李君则。”蛯原姫奈饶有兴趣地发言。
“李俊泽,他真的在这个学校吗?”
“为什么?你认识他吗?”蛯原姫奈睁大了眼睛。要求
“嗯,没有,只是在我帮妈妈接生的时候。你说下去,”矢野也想知道这个李俊泽的来历.
“李俊泽是三个男生中最帅的,也是他们中最受欢迎的。他的父母都是做珠宝行业的,世界知名的珠宝品牌“命运”出自李氏家族,是君泽父母的设计。君泽热爱赛车。他曾在国外获得职业f1赛车手的资格。他还会画画和弹钢琴。是每个人的梦中王子……”说道这里,小然的眼里正冒出红色的心.
“哦,”她被自己对蛯原姫奈的热情淹没了,只是简单地回答道。
“哦,对了,你在送货的时候见过?是真的吗?说说吧,好不好?”蛯原姫奈显然对矢野和俊泽的相遇感兴趣。
“其实,没什么,只是哦,还有十五分钟去上课。去上课……”
“换个话题是不是?好了,有空一定要告诉我!”蛯原姫奈态度坚决。