唯美的心雨作文800字-初中初二作文
美丽总是令人陶醉。
——铭文
总是喜欢靠在窗前,静静的看着那一瞬间从天上落下的雨,那超凡的美,深深的吸引着我。
雨总是随着不同的季节出现在我的眼前。
春天来了,万物复苏的时候到了,雨似乎是特别神秘的客人,悄无声息,毫无情趣。不知不觉,窗户上有银色般断断续续的痕迹。春雨就像一个即兴的画家。她可以在透明的窗户上用几笔画出一幅美丽的画。虽然没有浓重的色彩,也没有细腻的轮廓,但我深深被“画”中的气质迷住了。伴随着雨声“滴答,滴答”和缓慢的节奏,我听着,似乎忘记了时间.
跟随春姑娘的脚步,夏天即将来临。夏天的雨非同寻常,浩如烟海,杀气腾腾。大雨来了,天就像小孩子的脸,一说就变。过了一会儿,黑暗笼罩着大地,漆黑的天,风在咆哮,雷在怒吼,闪电一闪一闪。一瞬间像命运交响曲一样雷鸣般激昂。一瞬间,成千上万颗豆雨滴从天而降,窗户发出“噼里啪啦”的响声。夏雨没有春雨那么动人,但是像演奏音乐一样的潮起潮落却惊心动魄。怎么能不叫另一种“唯美主义”呢?
秋天本身就是一幅金色的画,有雨水的点缀,有树叶的沙沙声,更有诗意。伸出手,感受雨的气息。雨滴小心翼翼地落入你的手中。他们有点冷,然后很快就消失了。
冬天很少或没有雨。但是鲁迅先生说:“雪是雨的灵魂。”是的,雪的存在是雨的升华。它把雨带到了更高的层次,让四季跌入完美的帷幕,重新呈现新的开始。
美丽总是令人陶醉。
而我,却深深陶醉于雨的独特之美,似乎简单到我大概需要用心去体会雨的魅力。如此美妙,仿佛雨的画面早已在我心中形成,如此清晰…
华师高中番禺学校第二天:紫色风铃的故事
我也听到了雨声。
从今天开始,
我出生了,
我开始了我的,
唯美主义.
在每一天和每一年之后,
我学会了圆和点,
从今天开始,
我学会了唯美。
我找到了:
春天的绿色伴随着万物的复苏。
来到这个世界。
只有那些雨天,
我意识到这一点,
在灰色的天空下干净,
太耀眼了。
这是我在空气中闻到的味道,
春天的气息。
夏天来了,
一直拿着冰淇淋,
大喊没必要夏天。
我无视路人异样的目光,
在大热天,
我不知道为什么,
留在秋天,
阳光很少,
我有越来越多的颜色,
有一个逐渐的放弃,
有快速运行,
有一些向往让人上瘾。
有些理想硬如背脊,
冬天,有很多火锅。