中学生的理想作文500字-初中初二作文
现在生活在e时代的青年部落会盲目唱“我的未来不是梦”?
生活在这个美好而残酷的社会,你的梦想是怎样的?
在这个社会里,中学生不应该平庸,而应该“尖叫”。他们不想自己的才能被埋没。他们讨厌做小交易者。他们以为小商贩风来雨往,赚不到几块钱,有时候为了几毛钱跟客户争得面红耳赤。司机、农民、服务员都很难出人头地。
21世纪的中学生应该是不甘平庸的“新生代”。年轻人给他们活力,时代给他们使命,他们要刺激的尖叫声。
“乐于挑战,崇尚创新”。计算机和外贸竞争激烈。警察,士兵,运动员,意味着努力。在2008年北京奥运会上,所有的学生都希望参与进来,感受激烈的竞争场面。
口才很重要。语言是人类文明的火焰,是人类进步的有力助推器。语言激发人的思维,孵化人的才能。
21世纪强调自我,提倡个性。人与人之间的交流成为生活的一部分。主持人让你感受到口才的魅力,所以主持人也很受欢迎。不久前,举行了“闪亮新主播”。参赛者是.
21世纪是计算机的时代。在不久的将来,“文盲”的新概念是不会电脑。这种人会被淘汰。优胜劣汰,自然规律。
21世纪你的生活理想是什么?紧跟时代潮流!永不被淘汰。