学生减负真的有用吗?作文300字-初中初二作文
学生减负真的有用吗?
我只是个旁观者。减负真的有用吗?既然教委下达了减负令,那就意味着减负,提高成绩,而不是想着为什么能保持好成绩,因为学习环境和氛围好,不断的练习和积累。有没有可能省去练习积累的过程,直接成功?当老师,领导要我少留作业,提高学生学习质量,怎么办?出于一个老师的责任感,我会对我的学生和他们的未来负责。如果我不留下作业,有的同学成绩还是不错的,但是其他同学呢?都是高度自觉吗?如果我是学生,我会很好地适应学习环境。现在突然想打破这个环境,会变得浮躁,不知道该怎么办,无法很好的克制自己,成绩会下降。以上言论,我想大家都懂了。我只是个旁观者,这只是我的看法。