老师,你是美的耕耘者和播种者。是你用美丽的阳光照耀,用美丽的雨露滋润,让我们的心绿了,开满了鲜花!你忙着花开花落,忙着果实成熟,默默挂着叶影!啊,老师,永远记住我的心!
老师,你还认识我吗?既然知道你要去北京治疗,我就不再给我们打电话了。当时我们班的人都哭了。我们给你做了一朵花,希望你早日康复,但它一直没有出来。老师,我想你。你侄女是我的朋友。我会为你照顾她。即使她不是你侄女,我也会照顾她。老师,你会回来工作的。我希望在开学的第一天见到你。
记得我们要分开的时候,你说学习不是为了别人而是为了自己。这辈子我会永远记得这句话,永远记得你对我的教诲,永远记得我的心,希望你早日回来康复。你是我最好的老师,但是你不高,但是你胸怀宽广,胸怀博大。
不管你是否记得我,我仍然感谢你对我的希望、期望和善意。祝你早日康复,早日康复。我在教我们,我们的好老师。