《妈妈我爱你》作文800字-初中初二作文
人的一生,最难忘的是父母。毕竟他们为自己做了很多事,多少天累了。从出生到现在的四千多天,我每天都在享受着父母比天高比海深的爱。怎么才能还清这笔债务?我应该心存感激。
妈妈,多么温柔的名词。当你读到这个词时,你可以感觉到一股暖风吹过你的脸颊,让你感到温暖。哦,妈妈,我亲爱的爱人,在这个春天的三月,我写下了我对你的爱。
平时你就跟个不懂事的孩子一样,跟我打架,一点都不正经。你是如此温柔,如此美丽,如此可爱,我是多么爱你。我以为你那么幼稚,但是当你告诉我你会为我付出一切,忽略自己的时候,我看到了一个成熟的妈妈,一个温柔如花的妈妈。记得小时候,你送我去外婆家上班。在外婆家,我每天都在纸上画一个小红旗,因为你跟我说只要我画1000张脸我妈就来接你。我信以为真,没日没夜的画。外婆来劝阻我的时候,我坚定的眼神让外婆无法靠近。我心想,1000个小红旗,好大一个数字。但是当我还没有画完的时候,你含泪把我抱回家。当我离开外婆家的时候,我孩子气地说:妈妈,你还没有画完一千面小红旗,你为什么要来你哭得越来越伤心,也许你意识到了我对你的爱。
我无法想象一旦离开你,我会怎么样,我的世界会不会崩塌,我的世界会不会从此变得黑暗。你总说人总要长大,总要离开父母,可是我我不我不想离开你。我一直以为自己是童话里的小精灵,永远长不大,永远维持现状。但是残酷的现实告诉我,我错了,我一直在长大,妈妈,所以离离开你越来越近了。唉,现实就是这么残酷。妈妈,你那么爱我,我也一样。
你总是说我不懂事/像一张白纸一样维护我/我永远是/一个不会在你眼中长大的孩子./虽然我有很多担心/我不想告诉你/我曾经性排斥/你爱我的方式............
当你离开的时候,你想告诉你/哦,妈妈,我爱你/当岁月流逝,我欠你一句话/哦,妈妈,我爱你…