我爱你作文初二
我最喜欢的季节是夏天!我们这些孩子期待着夏天的到来。
夏天,我们的孩子会看电视,吃零食,在游泳池里玩耍,并恳求父母买一个冰淇淋来满足他们的渴望。他们中的一些人会在花园里踢足球、打篮球和羽毛球。午饭后,大人在凉爽的树下打牌、聊天、下棋。
夏天,水果熟了,市面上有好吃的解渴西瓜,也有好吃的酸甜草莓卖,滑芒果熟了,也有滑酸葡萄卖.
萨沙武贾西奇,在沙滩上,孩子们在沙滩上玩耍,成年人成为伟大的游泳者,海里的动物非常活跃,好像在说,“我们玩吧!请经常来玩,我们随时欢迎您!”
夏天,鲜花盛开。绿色的荷叶中,一部分优雅清新的荷花盛开,一部分含苞待放。荷花有红、粉、白三种颜色。像一个害羞的小女孩,它的香味随着凉爽的夏风阵阵吹来,沁人心脾。
夏天,你是孩子们最喜欢的季节,也是成年人年轻时的快乐回忆。我爱你,夏天!