我再强,也有别人看不到的弱点。
-铭文
就像花的凋零,流星的陨落,有些事情是有固定的结局的。不管是对是错,是对是错,最后不都是一样的会从脑子里删除吗?剩下的是沧桑和无奈。
我当然明白这个世界上有太多太复杂的事情。想把它们都留在脑子里,很牵强。但是,有些事情是无论如何都不能忘记的。也许他们注定要埋在我心里。很多人说我太敏感,告诉我不要把事情看得太重,但我控制不了自己的情绪。一件小事就能让我哭,让我生气。所以越来越发现自己太累了。随着越来越多的担忧,我变得越来越脆弱。14岁的我,似乎经历了很多沧桑。谁知道,在我心里,是另一个世界,一个充满神秘和闭塞的世界。
我脸上的笑容经常掩饰我的道具。我把自己伪装的很坚强,其实还有别人看不到的脆弱。我很想脱下这个硬壳,但是这个世界还是让我害怕。
但是,我还是相信,只要这个世界上有阳光,有希望,有温暖,就足以容纳我心中被禁锢的世界…