我爱你作文初二
随着“哇”的叫声,我来到了五彩缤纷的世界。但现在我意识到父亲给我的爱无法用语言来形容。我必须用心去感受这份像蜂蜜一样甜的爱。
小时候很头疼。
8岁那年,父母在门面上做生意,哥哥上学。我一个人坐在桌旁感到无聊。猛然抬头,地上躺着一张旧沙发,像个老太婆,看上去格外慈祥,却不知道这慈祥的笑容下隐藏着幽灵般的邪恶!
我像个婴儿一样冲出家门,找了几个朋友一起玩。我在沙发上很活跃,像小鸟一样在天上飞。当我们享受快乐的时候,我们不知道危险正在悄悄逼近!
我跳了起来!我做了个v的动作,看着同伴羡慕的眼神。我的脸上充满了喜悦。为完美着陆做准备,但当你着陆时,钉子击中了目标。“哇,哇!”我疼得哭了,抱着脚在沙发上打滚,眼泪鼻涕混在一起,说不出来。旁边的大叔看到了,以闪电般的速度向父母跑去。
爸爸当时正在和客户说笑,但听到这里,脸转向邹然,控制不住地跑了过来。他抱起他粗壮的胳膊,我向医院跑去。我只在动物园里看到像煤一样的脸和像大老虎一样的额头。
后来我妈说:“我第一次见你爸跑这么快。等我脚好了,大家就显摆说:”我爸爸跑得很快,比飞机还快!“每次看到别人的赞同,我总是骄傲地笑。
直到今天,我才明白妈妈话的另一层含义。也许父爱就是这样,看似冷漠,却随处可见。
今天是父亲节,我想对你说:我爱你!