去乡下旅行记高去年暑假,我的家人决定去乡下旅行,同时,他们可以放暑假。我们选择去奶奶家。经过几天几夜,我们终于到达了目的地。正好哥哥在奶奶家,我就不寂寞了。呼吸着乡间的新鲜空气,我感到轻松愉快。我和哥哥买了个游戏机,每天在家玩。我把电视机摔坏过几次,为此奶奶也没少骂我们。玩了20多天,游戏机终于不堪重负,彻底报废了。所以我们要寻找其他的快乐。
我和哥哥去地里玩,躺在山坡上,听着鸟鸣,闻着花香。这种感觉是玩电子游戏找不到的。不知不觉就睡着了。当我醒来时,天已经黑了。我和哥哥吓得跑回家。回到家,发现亲戚都去外面找我们俩了。爸爸妈妈回来的时候狠狠骂了我们一顿。从那以后,我们再也不敢在旷野里午睡了。很快,暑假就结束了。我依依不舍的和外婆告别,想着这几天的幸福,忍不住哭了!
但是难过就是难过,还得上学,就回家了。我期待着今年暑假再次进行这样的乡村旅行。
这学期在城里上学,回家的机会少了。一个月只能回家一次。但是再过几天,我们就要放暑假了,我期待着那片绿色的早日到来。我希望下学期能回常存学习。