乡村的早晨作文400字-初中初二作文
也许,现在农村的人很难看到早晨了。但我很高兴看到了。太美了!
那是一个夏天的早晨,我起得很早,突然有了出去散步的想法。
刚出家门,一团雾霭向我扑来,冰冷而凉爽,带着青草的味道和新翻土的味道。我又往前走,雾越来越重。回头看,身后的世界消失了,眼前的场景却越来越清晰,像走迷宫一样,好有趣。然后,我摸索到了田野里。看,蔬菜的叶子是鲜绿色的,杂草是绿色的,迫使你的眼睛。就连路边的狗尾草也有几分韵味。
雾气渐渐散去,东方的天空有了一点点红光,旁边的云也微微有些粉红。慢慢地,太阳探出头来,露出了一点点。然后是一个白色的鱼肚,后来变成了半切的红橙。终于,太阳升起来了!
这时,就像太阳一样,农夫的叔叔出来工作,孩子们背着书包去上学,叔叔阿姨们也出来了。在公园里,老人和小孩,打羽毛球,跑步和跳舞,是一个繁荣的景象。
这是乡下的早晨。这是我第一次看到。希望这不是最后一次。