作文初二节日
节日快乐,妈妈
妈妈,我想为你唱一首歌,歌颂你这么多年养育之恩,可是女儿无能,没有那么好的嗓音;
妈妈,我想给你画一幅画,描绘你这么多月来对我的关心和爱护,可是女儿没用,没有那么好的技术;
妈妈,我想给你写一首诗,赞美你这么多天的辛苦教育,但是女儿还是要对你说对不起,因为我没有那么好的文采。
但是,妈妈,在你的节日到来之前,我想第一个祝福你,送上我最真挚的爱。我会把我的康乃馨放在你的床前。
妈妈,我最喜欢流星雨了。我曾经对你说过,‘流星雨是有反应的’。我愿意等到流星雨缓缓划过天空,守在星空下,默默许下心愿,在心里珍藏很久,让它带着我的祝福,陪伴你365天。我会把你的名字刻在星星上,永远得到它的青睐。