作文初二节日
我真的很任性不是吗?妈妈,我是不是太无知了?我真的很抱歉总是犯错误,总是让你生气,但我真的不能说。我不知道如何向你开口。每次刚想张嘴就看到你硬生生咽下去了。我无法在你面前展现真实的自己。我很爱你,但还是会生你的气。
只是这几天。你总是无缘无故地和你争论,甚至诅咒你死在你面前。你一定很难过吧?女儿竟然诅咒自己去死,这是残酷的事实吗?但是我真的爱你,真的爱你。
有时候,你真的一点都不了解我。有些事我不能告诉你,因为你听不懂。你总是用自己的方式处理它们。你有没有想过我接受不了他们?也许你觉得我太无知了,什么都不会告诉你。那些不能说的话,一定是有所隐瞒。是我早恋吗?或者做了坏事。但是你要相信我,我是你的女儿,你应该最了解我,你应该明白你的女儿不会做那些事。但是你为什么不相信我?为什么?妈妈,你是我最亲爱的妈妈,为什么你不能理解我?
母亲节就要到了,但是我们的关系那么僵,我甚至不能像以前一样对你说节日快乐,因为你说不出口所以生气,我对你还是很不满意的,但是你毕竟是我的妈妈,十三年前的一个寒冬你把我带到了这个世界。但是我现在能怎么办呢?只能看着你难过,默默的难过,却要装作不在乎,心在滴血,很痛。晚上只能抱着肩膀一个人在床边哭,一滴一滴的打湿枕头和被子。早上,他带着这种不屑的眼神出现在你面前。妈妈,对不起。
妈妈,我爱你。母亲节快到了。我想对你说对不起。我真的爱你。节日快乐,妈妈。
即使你看不到这些话,也听不到,但我把它们写了下来,这样我的心会好受些。我真的很抱歉,但我真的爱你。