妈妈的节日作文400字-初中初二作文
明天是三八妇女节。这个节日想送妈妈一份特别的礼物,但是送什么好呢?一束康乃馨好无聊。一件珠宝。我没有多少钱。我总是想了又想。小时候听说四叶草是幸运草。我一直想有这样一棵草。
但是哪里能找到这样的草呢?今年春天雪下得很大。我想我只能在公园的绿草地上碰碰运气了。幸运的是,2001年3月7日,当春天的雪还在飘的时候,我发现了这只四叶草,我对它的四片叶子许下了四个愿望,送给了给我生命,一直牵挂着我的妈妈。
第一,愿妈妈永远年轻美丽。因为你为了我一直担心的细纹爬上了额头。
第二,祝妈妈天天开心。有时候我让你生气。以后就不做了。我会听你的话,好好学习,考个好初中。
第三,愿妈妈永远没有烦恼和烦恼。我想只要我服从你,你就没有后顾之忧,我也会朝着这个目标努力。
第四,愿妈妈永远健康。只有拥有健康的身体,才能享受快乐!
祝妈妈节日快乐!
我想妈妈收到我送的这个礼物一定会很开心的。祝天下妈妈节日快乐!