中国改革开放以来,取得了无数的成就,也给国外带来了一些著名的节日。这些节日在中国很受欢迎,给中国人民带来了幸福,以至于他们记不起在中国人民中流传了几千年的中国传统文化,这让老人不寒而栗!
中国,一个古老的民族,有着引以为傲的中国儿女,有着几千年的文化.
中国文化博大精深,深情款款。中国孩子非常重视爱和正义,这就是为什么有这么多传统文化和节日。
春节:是中国人向往的最美的节日。一家人聚在一起吃团圆饭。
元宵节:各种各样的活动让人不自觉地沉迷于中国文化。
清明节:是中国祭祀死去亲人的日子。
端午节:这一天的活动是由楚人祭祀屈原的各种行为演变而来的。
七夕:牛郎织女的悲伤故事让人掩面抹泪。七夕的鹊桥和乔奇都是传统文化,七夕是我们中国的情人节。
中秋节:月亮女神萧玉的故事,一直是中秋节吃月饼的习俗。
重阳节:自古以来,重阳节就是人们尊老爱老、思念父母、向往团圆的日子。
诸如此类的各种传奇和神话节日,21世纪你还会让它寂寞吗?