我的偶像作文300字-初中初二作文
每个人都有偶像,我也不例外。我的偶像是张。
也许是因为我们性格相同,才成为好朋友。前段时间发生的一件事也让我越来越了解他。
那时候一个阳光明媚的早晨,他上课还活蹦乱跳的,到了教室好像特别紧张,因为卷子就要发了。不一会儿,文件就到了我们手里,他的脸色似乎开始变了。这时,他的脸红得像成熟的高粱穗。虽然我不知道他考了多少分,但我肯定他考得不好。而我这时只是问他一个阅读问题,他却把试卷的背面盖住了,不让我看到。我其实知道他不想让我看到一个“丑”的人。
他能成为我的偶像,是因为他能完美地写出“忍”字;把沉默当成一种语言,一种鲜为人知的语言!
(“猪”大家可以尽快找到自己的偶像,说“我开心”。谢谢!)