我的偶像作文400字-初中初二作文
我最喜欢的明星是赵薇。那是一个有勇气和机智的女人,那是一个有精力和毅力的女人。我记得第一次看到她的作品是《还珠格格》。那双炯炯有神的眼睛吸引了我的注意力。当时的小燕子形象有些夸张,但是单纯,有时疯狂,在赵薇的演绎下活了过来。后来看了很多她的作品。感觉赵薇几乎把每个角色都演到位了。
其实我最喜欢她的原因就是她的努力。她对现状不满意。那时候,她出演电视剧后,越来越有价值,但她非但不满足于现状,反而更加努力地拍电影。她在电影中的每一次尝试都令人惊讶。其实一个艺人的艰辛,外人又怎么能真正理解呢?我觉得赵薇一定付出了很多。我佩服赵薇的毅力。
现在赵薇导演毕业了,拍摄毕业作品《致青春》。我还记得那段时间,整个校园都在谈论赵薇和她的青春。可以说赵薇的导演之路也是成功的。她塑造的人物让观众看到了每个人的内心世界。
如今的赵薇,可以说是名利双收,家庭美满,事业有成。她的成功令人羡慕,但我认为她值得拥有一切。我们无法理解她在这个成就背后付出了多少。我只能默默祝福她。真心希望她以后一切都好。有更多更好的作品呈现给大家。