偶像作文500字-初中初二作文
我觉得偶像这个词大家都不陌生。对于一些年轻人,尤其是学生来说,偶像等于明星,尤其是当红明星。他长得帅,会唱歌会演戏,泡妞很有技巧.
偶像是崇拜或崇拜的对象。其实明星作为偶像算不了什么。只要你能从他身上学到一些闪光点,我的偶像不是明星,也不是演员,更不是网络名人。然后你会说他是不是历史名人,励志任务,答案是错的。我的偶像很普通,在历史上也未必会留下他的足迹。她是我的数学老师,你可能会问她不是班主任,班主任也很好,但是数学老师对我的生活影响很大。
我记得我和数学老师见面的时候,是一个模糊的时间,ok!其实我完全想不起来。我上小学的时候,数学成绩很差,不得不留级。这时,我遇到了改写我一生的人。她很善良,就像隔壁的奶奶一样。她的教学不是严格的教学方法。她只会非常温柔耐心的一遍又一遍的和你说话,知道你真的知道怎么利用他。
我们将一起骑自行车去看风景。微风吹在脸上,会觉得自己在飞。她会为我准备一些吃的。我想我这辈子都不会忘记美食。和数学老师在一起的这段时间,我感受到了不同的生活方式和待人接物的原则。她对我的生活产生了潜移默化的影响。
说实话,我对她的长相有点模糊,但她给我带来了影响,我想我这辈子都不会忘记。我想对她说,我很想你,我的老师。