我的偶像作文初二
童年是最好的时光,欢笑充斥一切。我们就这样无忧无虑的长大。我长大了,成熟了,却发现自己失去了原来的美丽.——铭文
最初的我们,最初的时间,最初的纯真;你都记得吗?那些年,你还记得我们坐在电视机前一起追剧的情节吗?我们曾经一起在电视机前流泪微笑,一起度过童年。你还记得这一切吗?
那些年的美好,难忘的岁月;那些年都是我最美好的回忆!你还记得那些年我们追的所有偶像剧吗?那些年,我们曾经一起追过《一起来看流星雨》,剧中的那些情节,楚荀彧和慕容海云,让我们刻骨铭心。多少次我们仿佛融入了剧中,和他们一起哭着笑着,在我们美好的童年里,面对这场流星雨许下了一个愿望。
我们许了这样一个愿望:我希望我能好好学习,我希望我能变得更加自信,我希望我能成为每个人的骄傲!
时光飞逝,我从一个幼稚的小女孩变成了一个成熟的自己。我所有的愿望都实现了。现在我是老师心目中的好学生,同学们崇拜的偶像,父母眼中的好女孩。这一切都让我骄傲,让我更加自信,也应该让我很开心,但是我一点都不开心。我想可能是这些在大家眼里充满优点的优点束缚了我的快乐。因为这些优点,我只能每天努力学习,满足他们的期望,努力不让他们失望。但是我很想说:“我不要这个,这一切都不是我想要的,我想要的只是单纯的幸福!”
时间不可逆转,逝去的童年也将一去不复返,但我们追的偶像剧却可以重新播放。于是,打开电视,再看一遍,感受一下当时的心情,于是我们早早回到了那个时候的快乐。再次微笑。这些都是因为我们明白,明白:这些都是我们应该经历的事情。这个世界上没有人不经历风雨就能看到彩虹。即使在偶像剧中,楚荀彧和慕容海云也经历了风吹雨打才得到一个完美的结局。
所以,这一切都告诉我们,幸福掌握在自己手中。
想到这,我好像真的很开心。我真的觉得我的烦恼根本不是烦恼,因为这些是我长大后要经历的事情。我会更加勇敢的前进,我也会把握自己的快乐。
那些年,我们追的偶像剧是我们最好的回忆,我会埋在心里。我会靠这个,我会坚信:勇往直前。我会相信我的明天会更好,我会看到最美的彩虹!
:年的第二天,暴风雨过后,风平浪静。