为什么,人在失去的时候总是懂得珍惜,懂得品味,懂得拥有…
雷声,闪电,一场暴风雨就要来了,它可以冲走大自然的尘埃和土地的污秽,却冲不走我心中的“她”。风雨过后,我们可以看到明媚的阳光,绚烂的彩虹,清澈的天空,但我再也看不到她了,我真的很想见她。
不知道为什么,在暴风雨的天气里,我的脑海里突然闪过她的身影,她的清脆的声音突然在我耳边响起。我想起了她的一举一动。怎么,我想起她——陈圆圆。
我记得过去,只要遇到她,一场风暴就来了。雷声、闪电、强风和暴雨降临在我们心中。这些事情,直到现在,我才意识到,这是我们对彼此的爱和友谊。我想是这场风暴勾起了我童年的回忆。现在我再也不能和她竞争了。我很想她。她被她父亲带走了,我还没见到她。
我后悔以前为什么和她相处不好。现在她不在了,我无法弥补。在我美好的童年,在我稚嫩的心里,留下了一个永远不会脱落的伤疤。
为什么我会想起她?我觉得是因为之前我们吵架了,她走了。感觉很空虚。也许是因为她是我的第一个玩伴。也许她救了我一命(有一次,我掉进河里,她打电话给家人救我);也许我不知道,我不想知道,我只想让她出现在我面前,安慰我幼小的心灵。
快回来。我太想念你了虽然我现在有很多朋友,但我还是希望你能回来,让我触摸雨后的彩虹。
我真的不明白为什么我们人类在失去的时候懂得珍惜。我觉得是因为拿不到。得不到的永远是最美的!