我好想回到儿时作文600字-初中初二作文
晚上,出奇的安静。冬天吹来的冷风让我不寒而栗,在灯光下好累。我爸妈已经睡着了,剩下我一个人“拼”着这些作业。这一刻,我好想回到从前,让我回到童年…
初一的生活不像以前那么悠闲了。第七课的作业会让我喘不过气来。忙的时候怎么可能有机会玩?就拿大节日前几天来说吧。
放假前两天,我以为可以好好玩,好好休息。我以为所有的课程老师都教完了。这里的前两天只是给我们复习的。今天,我应该可以好好休息了。才发现日子并没有人们所希望的那么好,上帝似乎有意要给我一个难熬的日子。
就在数学课开始前,英语老师拿了一摞卷子,分成卷子说:“这是今天的卷子,不是放假的作业。必须在今天内完成。我明天就发,还有很多假期……”顿时,班里所有人都变成了苦脸。英语前脚一走,语文老师和数学老师各自发了几张试卷。看着面前的试卷,突然有点难过:今晚我要忙了!"
嘿!老师说高三的生活其实比高一的生活更难过。我不信。我觉得有些学长学姐活得很开心!
初中生经常充满奇思妙想。是的,我希望我有一台时间机器,让它带我回到过去,回到我的童年,回到我快乐无忧的生活。
童年生活自由无忧,每天都是好时光,没有被作业压垮。假期也可以和父母出去玩…
童年这个词在我们眼里是什么。月光下,我可以舒服的躺在床上,不用担心明天会发生什么…
我很想回到我的童年,回到以前无忧无虑的生活。我很想,很想.