我好想再看一眼作文600字-初中初二作文
时光在指缝中飞逝;回首往事,往事已随风飘散;蓦然回首,感叹人生遗憾太多!是的,当我们沿着梦想的道路快速前进时,我们是否留下了一些简单但重要的东西?我做不到“此生无悔”这句话。这样的生活太累了。承认世界因差异而精彩,承认生活因缺点而多彩。
现实让我一度软弱。
十四年过去了。现在回想起来,有很多事情要做,很多话要说。而我的一生,有多少十四年?如果我再试一次,我想考虑一下.
我真的想再看看我的母校,我可爱的老师和无辜的同学我的母校,每一片草地,每一块石头,每一棵树,现在回想起来还是很清晰,就像昨天一样。但我还是想贪婪地再看一眼,把这一切刻在心里。我的老师和朋友和我在一起六年了。分手的时候只是相对无言。只能一直回头,回头,只求再多看一眼。就像一个十字路口,从现在开始,两个世界。
我很想再看一眼,亲爱的爷爷,想知道他在天堂过得好不好。我想知道他是否想我们;我想知道他有没有新的白发;想知道千言万语,心中澎湃,只能凝成一瞥去拜访。就算,现在也是奢望!爷爷,把你的想法和祝福收集起来,在千山之外送给你;埋葬你的悲伤和思念,藏在心底最深处,还你一个满意的孙女!爷爷,我真的很想再见到你!
我真的很想再看看我放肆的青春,不想浪费时间。我年轻,我有梦想,我要奋斗,要奋斗。如果你陷入恐惧,那就重新站起来,总有一天你会站在最高点悼念过去。我用肆无忌惮的青春搅动我的灵魂,我用幻想的岁月谱写永恒!
我真的想再看一眼.