我好想快点长大作文600字-初中初二作文
看到这个话题,相信会有很多孩子和我一样想快点长大。
为什么?因为你长大了,就可以不受父母的束缚了。等你长大了,就不用上学了。当你长大后,你可以做孩子们做不到的事情哈哈,你一定是这么想的。其实我之前并不这么认为。我曾经希望自己不要长大。长大了不好,但是出事了,我有了这个想法。
一天晚上,我睡不着,在床上翻来覆去。起来看电视就好。妈妈还没回来。怎么了?这个问题突然在我脑海里蔓延开来。呸呸!你在想什么?祝你好运。妈妈不会有任何麻烦。不用想了。我这样安慰自己。
就在我瞎猜的时候,突然听到门开了。我快步跑到门口。门开的时候,是我妈。“妈妈,你回来了,”我对妈妈说。“嗯,我回来了。这么晚了。怎么还没睡?”“还没有,这不是等你妈妈回来。你妈怎么回来这么晚?”我帮妈妈收拾行李,问她。“哦,我要加班,所以回来晚了,”我妈妈坐在沙发上说。“妈妈,你饿了吗?我给你煮面。”之后,我走到厨房。面条煮好后,我端着热气腾腾的面条走出厨房。“妈妈,面条……”我正想给妈妈打电话,却看见妈妈躺在沙发上睡着了。
我只是静静地站在那里,看着妈妈熟睡的脸。我不知道什么时候妈妈脸上有了几条皱纹。不知道什么时候我的黑发里有了几根白头发。我黑眼圈很重,鼻子酸酸的,眼里突然噙满了泪水。我没有叫醒我妈妈。刚从房间里拿了一床被子给我妈盖上,防止她着凉。
从那以后,我想快点长大,这样我就可以挣钱养活我妈妈,让她开心地度过每一天。
我真的很想快点长大!
时光飞逝,日月如梭。
时间一去不复返。
我不禁汗流浃背,泪流满面。
我真的很想,
我真的很想再和我的小学同学在一起
我很想
那一刻,会是那么美好。
闲暇时,我会想起同学们的声音和微笑
我很高兴有这些学生
我对他们的感情比大海更深,比山海更高
在这个夜晚,在这里展示星星。
我真的很想,
想念失散多年的同学。
面对烦恼和误解。
面临挫折和拒绝。
我很想
我真想大声说:“同学们,你们在哪里!”