我很想有一双翅膀,能像鸟一样飞翔的翅膀;我很想有一双翅膀,一双可以像童年一样充满幻想的翅膀;我很想有一双翅膀,一双像天使一样洁白的翅膀…
鸟的翅膀经常被猎人折断,现实中总是有残酷。如果我有一双翅膀,我会呼唤世界和平,因为我有一双让人屈服的翅膀。
如果我有一双翅膀,我会飞到人们向往死亡的地方,去看看那里有没有世界上没有的东西,去看看我的祖先和可怕的死亡。更重要的是看我想象中有没有一个美好的境界,比如——天堂。
如果我有一双翅膀,我会飞到每个人的心里,让我知道我是一个什么样的人,是自信、自负、懒惰还是…
如果我有一双翅膀,我会穿越历史去看大明宫的雄伟,武则天皇后的统治,文成公主入吐蕃时的表情,唐代大诗人李白。
如果我有一双翅膀,我会飞到面包店,那里会装满美味的面包;我会飞到糖果屋,那里会放满五颜六色的美味糖果;我会飞到水果屋,那里有草莓、苹果、香蕉、葡萄干、菠萝……
如果我有一双翅膀,我会飞到玉树。用我拥有的“神奇力量”来复活死去的人。让家人团聚,一起抗震救灾,一起重建家园,给他们带来温暖,因为他们唯一的亲人就是我们!
如果我有翅膀.
要是我有一双翅膀就好了!
想着这一切,似乎我真的有一双翅膀。它低声对我说:“只要你努力学习,你一定会有一双真正的‘翅膀’!”