初二作文我好想
时间过得真快。奶奶已经离开我们18年了。
十八年前,我还是个6岁的孩子。也许在大人眼里,我真的是一个没长大不知道自己会去哪里的孩子,但是我看着奶奶咽下最后一口气,是的,我看到了!虽然大人们害怕这残酷的一幕会给我带来伤害,但是当我奶奶咽下最后一口气的时候,我只是转头看着我的眼睛!这一幕伴随了我18年。每次想起来都心痛。毕竟她是我最喜欢的长辈!
奶奶,你已经离开我们18年了。你在另一个世界快乐吗?好想你~
我曾经梦到我奶奶,但是当我从学校毕业开始工作的时候,我就不再做梦了!也许是繁忙的生活和繁琐的工作让我忘记了心中的许多事情。最近我奶奶经常出现在我的梦里。她还是那么善良,用温暖的手掌轻轻抚摸着我。奶奶,我好想你!你为什么这么早离开我?不是说好人一生平安吗?但是你为什么这么早就离开我们?奶奶真想让你把我抱在怀里哄我睡觉!
奶奶,如果你能在另一个世界看到我们,我想你一定希望我们都健康快乐,对吗?我们会的,我们会的,只是因为你给了我们那么多无私的爱~
奶奶,我真的很想你!18年了,想想还是泪流满面~
奶奶,下辈子让我再做你孙女,让我好好爱你,孝顺你~ ~