逝去美丽的菊花作文400字-初中初二作文
捧着一束白菊花,站在青石砖上,来到爷爷的坟前,跪了下来,眼泪掉在地上,突然消失了。就像爷爷一样,说走就走。没有留下一句话,只有他未完成的心愿。
我爷爷在世的时候,她最喜欢小动物,家里经常有更多的小猫小狗在街上游荡。他告诉我他想成为一名动物保护者。如果这个愿望没有实现,让我代替他做保护人。
我爷爷对我影响很大。他教会了我,坚持就有结果。是他,让我知道做一个善良的人有多美好。他是那个对我影响很大的人。
现在,我爷爷已经离开好几年了。这些年来,我一直在努力充实自己,让自己知道更多的知识。我觉得梦想家永远都是那些孜孜不倦地奋斗和追求的人。梦想是一个受生活启发的时刻,它让我看到了爷爷的善良,让这个最高的时刻永远留在我的生命里。
抬头看着即将死去的美丽菊花。我觉得我爷爷的心和我的心是连在一起的,他的梦就是我的梦。嗯!为了爷爷,我想完成这个梦,擦干眼泪。我抬起头,走出去.
康,市安一中初二
随着夕阳的余晖,
飞奔的马蹄,
正在消失.
反射着微风,
一天的辛勤劳作,
已经渐渐睡着了.
这是我的家,
充满天堂之美,
充满生机的绿色,
我爱我的家乡——草原
早晨,伴随着鸟儿的歌唱,
牧民从梦中醒来,
草也伸展身体,
吸收大地的芬芳,
看着飞奔的马匹,
忍不住笑了。
中午,牧民们倒了纯酸马奶酒,
端上一盘香手撕肉,
持有一个独特的马头琴,
唱那美妙的音乐。
傍晚,小草不再快乐。