美丽的亭山作文600字-初中初二作文
前亭山和后亭山位于雪岩镇潘家城东村,是南北两座小山。在晴朗的夜晚爬山时,我们可以看到夕阳像火一样,逐渐进入天空。塔楼?《老海滩》里的矶鹬?你回来了吗?呃?避(3) bo?尾巴?婉婉?,你在乎吗?擅长?坐着?敲钹?笔北新?ldquo八景之一。陈白沙曾在一首诗中说:“你不能造一座山吗?华山岭天台。初高中是自形的,晚光来自西方。”
前亭山,这里的环境很美,我熟悉所有的植物和树木。有一天,我来到汀山,当时是傍晚,夕阳伴随着夕阳,很美。我一边慢慢爬一边看日落。这时夕阳还悬在空中,好像要落下来了。这时,彩霞格外美丽,一朵在这里,一簇在那里,红色的朱,五彩缤纷。夕阳渐渐变成橘黄色,像一盏带着柔和火焰的红灯笼。这个红色的灯笼照亮了一切,山下的田野和村庄像染黄了一样,夹杂着一点点红色,给人无限的回味。
爬到山顶,因为角度不同,欣赏起来是一种不同的味道。在山顶看夕阳,夕阳似乎已经藏了半个身子,仿佛在和我们捉迷藏。这时的夕阳已经完全失去了威信,像一只可爱的绵羊,乖乖地回家,明天又会调皮地出现在东方的天空。这一刻,金光洒在山上,汀山就像一个披满金珠斗篷的少女,婀娜多姿。鸟儿在天空自由飞翔,快乐地歌唱,微风徐徐吹来,让人心旷神怡。这时,场景似乎是一幅画,画中的亭台楼阁又小又美,只有一半的身体留在夕阳下,还有高大的树木一切都是那么美好和谐,我不禁想起了杭双禧的一句诗:“亭台楼阁郁郁葱葱,云本应是屋顶。卷帘在天的西边,有一种清爽的感觉。”
哦,美丽的亭台楼阁,迷人的余辉,你真是一个耀眼的景观!