美丽的校园是我们的乐园作文600字-初中初二作文
美丽的校园是我们的天堂
-板桥刘溪小学四年级
何郭俊
我们学校位于鹤立山脚下,这里一年四季风景宜人。
春天,校园里的柳树发出绿色的嫩芽,草睁开朦胧的眼睛,伸展自己,钻出土壤,在太阳公公的照射下茁壮成长。夏天,柳树的绿叶逐渐变成深绿色,树枝弯曲,密密麻麻,像一个巨大的绿色帐篷,遮挡着学生们的树荫;秋天,树叶慢慢变成金黄色,一阵风吹过。叶子不情愿地离开树枝,一片一片,轻盈柔软。它们落地的时候,好像铺了一张漂亮的地毯,一张燃烧的地毯,踩着落叶,沿着路走,很舒服。冬天,漫天飞舞的雪花将校园装点成一个银色的童话世界。哦,春天的淡绿色,夏天的深绿色,秋天的金黄色,冬天的银白色,构成了校园的四季环境。恐怕只有马良的画笔才能画出这么多颜色。校园是一个美丽的大花园。
校园不仅美丽,而且是我们的天堂。
通常,我们在明亮的教室里学习文化知识,课后我们会立即沉浸在快乐的体育活动中。有的同学跳绳、踢毽子、练呼啦圈、滚圈、练100米接力赛、练蓝球障碍赛、练抢瓶、练过“火网”。无论什么样的活动,学生都是那么认真投入,在校园里加油。
校园真的是我们的天堂!