美丽的秋天_秋天写景作文350字
秋天悄悄地来了,来到了果园,来到了森林,来到了花园,来到了小溪,来到了群山,也来到了田野,来到了群山,大地在秋风的催促下,披上了迷人的金色。
天空那么高,那么蓝,蓝得像一片丝绸,那么美。白云,这些美丽的白云有时像绵羊,有时像小马,有时像棉花糖。秋天天气凉爽,微风吹动花草树木,仿佛一个温暖的母亲在哼着摇篮曲,把孩子送到一个甜蜜的梦乡。
我去了树林,看到几片黄叶飘落下来,像小蝴蝶在黄叶飘落时翩翩起舞,还有五颜六色的野花,各种各样的风景,很美。
这时,我走进田野,看到了金黄的稻田和小麦。微风吹来,映衬出层层金浪,在阳光下闪闪发光。
我又进了果园。我看到了苹果,几年前还是红色的,营养丰富。他想玩手机,柿子像小灯笼一样可爱。
秋天,收获的季节,金色的季节,像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。我喜欢秋天。