美丽的秋天作文300字-初中初二作文
在这个秋高气爽的日子里,我们欢迎秋姑娘。她迈着轻盈的步子悄悄地向我们走来!
秋天不像花开的春天,也不像树阴的夏天,但它以诱人的秋色和甜美的果实吸引着我们。
在公园里,“红蝴蝶,黄蝴蝶”在空中跳舞。枫木的
婴儿也像风筝一样,像秋天发来的信息,用降落伞在空中慢慢漂浮,告诉大家秋天来了!美丽的桂花树散发出浓郁的香味,让公园里的所有人都陶醉了!
果园里的水果和水果都很香!苹果树上长满了又大又甜的苹果。葡萄藤上又大又稀的葡萄水果争抢着让人摘!秋姑娘用五颜六色画田地!她首先用金黄色画了一片稻田。一个秋风吹来,饭海掀起金色的浪花!高粱举起红色的火炬,仿佛和太阳比起来!大豆敲响了钟声,它在为秋风奏响三月。多美的画面啊!
秋天太美了!