迷人的秋_美丽的秋天作文350字
秋天是一个迷人的季节。秋姑娘也是一位神奇的女士。她还有一根神奇的魔杖。轻轻的,她能很快改变。春天五彩缤纷,但是秋天呢?让我们来看看秋天是什么颜色。
秋天,让阳光照耀大地,一望无际的天空是蓝色的,只有两三朵云彩,仿佛绿树间盛开的棉花,天空中的云彩特别清晰。一群群的鸟在高空飞翔,想着事情炫耀自己的技能。
秋天,路边的梧桐树变黄了。梧桐树的边缘是黄色的。吴彤像金子一样挂在树上,风轻轻地吹着,金子很快就从天而降,非常美丽。
秋天给花朵增添了高贵、美丽、壮美,赋予菊花坚韧的性格。它鹤立鸡群,百花齐放。蜜蜂在努力工作。他们扭动着圆圆的身体,跳着“8”舞。花儿正在从它们身上酝酿,它们正在为冬天准备食物。
秋天给我们带来快乐。孩子们来到田野、溪流和树木旁,享受大自然的恩赐。
看到这一切,我忍不住说:“我爱你,你的金秋。”