初二作文美丽的秋天
怀着愉快的心情,我踏上了寻找秋天的旅程。
环顾四周,道路两旁的树木整齐地站在那里,像是若有所思的孩子,静静地站在路边。微微金黄的叶子随风摇摆的方向。
桥下的海水也静静地流着,默默地流向远方。和在岸上玩的人比起来,好像很孤独。
车还在往前开,眼前的秋色映入眼帘。就像走进一个画廊,无尽的风景让我眼花缭乱。有红、绿、紫、黄……五颜六色,美极了!秋天也是收获的季节,松树长满了松果。
看完美丽的风景,我们到达了目的地。
一进大门,满山的绿花绿树就把我吸引住了,我决定踏上那片高地上。一路上虽然没有感受到夏天的鸟语花香,却有一丝凉意,仿佛感受到了秋天!路上的石壁上有一些裂缝,像秋风一样干燥。悬崖上长满了棕色的植物。远远看去,像是给悬崖穿上了新衣服。你走进去,是一株紧贴悬崖的爬山虎。虽然已经枯萎,但是爬山虎看起来还是很强壮,攀附在悬崖上。一些强壮的爬山虎依然生机勃勃。
从山路往下看,一切都是那么安静,在秋风中摇曳、摇曳。
在一个复杂嘈杂的城市里,只有在这个宁静的季节里,我们才能感受到一丝闲适、快乐和悲伤。摆脱所有的压力和负担,得到的只有安逸和自由。
虽然沈阳的秋天不容易分辨,但我在不远处的绿林树下看到了一棵树。它静静地躺在那里,完全没有呻吟,只是渐渐凋零,没有任何羡慕的目光。它落在人们的视线里,看起来是如此的坚强和奔放。
对了,路边的杂草也长满了紫色的果实。小,圆,很可爱。
在生活中,你可以有几次这样的旅程,在这样的秋风中静静地度过。
萧瑟的秋风吹向我,凉凉的,面朝风向,远处的海和天形成一条线,无边无际,隐隐约约。没有鸟儿嬉戏的叫声,依然那么寂静。
也许,这就是秋天最真实的样子吧!这是秋天吗?好像和我想象的不一样。没有腐朽的风景,有的却生机勃勃。虽然失望,但终于找到了秋天!