秋天真美_美丽的秋天作文400字
秋天来了,田野里,玉米沉重地弯着腰向它招手;秋天来了,高粱红着脸对着它笑;秋天来了,稻穗成熟了,田野点缀着金色。秋天的田野像金子一样。秋天是成熟的季节,也是收获的季节。
秋天的果园里,各种水果都长满了树枝。看那些红苹果,它们红着脸,像害羞的小女孩,躲在绿叶后面不肯出来。葡萄穿着紫色,挂在葡萄架上成串,仿佛在窃窃私语,还有黄澄澄的梨,还有已经成熟的大石榴,对着你露齿一笑。秋天是一个成熟的季节,秋天是一个果实累累,果实芬芳的季节。
秋天的花园里,桂花的香味随着秋风四处飘散,各种菊花盛开,花园美不胜收。
秋天的山里,枫叶像火一样红。秋风一吹,几片枫叶纷纷扬扬,从树上落下来。我从地上捡起一片枫叶带回家,放进书里。我在想:枫叶是不是每年秋天都一样红?
我抬头看着蓝天和雪白的云。秋天很凉爽。秋天来了。秋天真的来了。秋天很美!